- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все было по расписанию, просто не всегда выполнялось
У меня когнитивный диссонанс от этого комментария.
Ну в Москве-то раньше автобусы таки ходили не в пример лучше
Ну блин хз, я вот помню как я вечно ждал 107-го, который должен был ходить раз в сорок минут, расписание на остановке висело. И эта сволочь то раньше на 10 минут, то позже на 20 и так далее. В итоге реально часами нужно было ждать этого сраного автобуса :)
Вот решение проблемы - до метро на велике!
Кстати в новых районах можно типа парковки для великов устроить, даже в несколько этажей. Интересно, а город выделил бы деньги на такой проект?
Кстати в новых районах можно типа парковки для великов устроить, даже в несколько этажей. Интересно, а город выделил бы деньши на такой проект?
инновационненько. Сколько там у нас парковочное место стоит и сколько оно отбиваться будет? 100 лет? Невыгодно.
webcat, власти нерезиновой настроены максимально отрицательно к велосипедистам. у нас нет велосипедных дорожек, нет велопарковок, нет даже покатых съездов/заездов на тротуар. ни-че-го.
велосипедисты тут никого не волнуют.
да и климат, откровенно говоря, не способствует :)
Ответил, что хотел бы жить по законам.
1)Хочется добавить, что неплохо бы, чтобы эти законы имели нормальную логическую и экономическую подоплёку, а не существовали только для того, чтобы всегда можно было кого-то за что-то ПОСАДИТЬ.
3) Вообще я заметил ( ИМХО ) что по законам умеют жить граждане только в экономически развитых странах ( длительный промежуток времени) , хотя возможно дело больше в менталитете....и в истории...корнях так сказать....
нет даже покатых съездов/заездов на тротуар.
Судя по всему, и против автомобилистов они тоже настроены: у меня возле дома какие-то умники, когда клали в очередной раз асфальт, все заезды во дворы сделали с немерянным бордюром. Каждый раз когда там проезжую, сердце кровью обливается за подвеску, такой ударчег нехилый. А у велосипедиста бы яйца в желудок залетели однозначно.
Да без разницы, по законам жить, либо по понятиям. Главное, чтобы было или-или. А не сложное переплетение того и другого одновременно.
С уважением,
Виктор
Эх Россея матушка, порядка там не будет никогда. что при ворах, что при животных - сказал kxk сидя в ЕС и попивая вискарь :)
P.S. Если есть ошибки извините, я теперь как бы иностранец, забываю родной язык и слава богу к стати :)
kxk - родной язык не забыть. Можно только немного разучиться писать 😒
сказал kxk сидя в ЕС и попивая вискарь
Отщепенец :D