- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ты чего больше жалеешь из пропущенного? Что проездной показывали или что без суда и следствия с поражением в правах?:)
Слава, и это тоже не передергивайте. Сначала была команда "Ату его!", а потом уже статья в газете ...
raminas, не передергивай - Слава Шевцов имеет возможность напомнить "когда и где", я и спросил... 🚬
...а ты тут со своими проездными. Проездные, знаешь ли, тоже по разному показывали, в одних случаях пассажиры - контроллерам, в других - наоборот... :)
Ну в Москве-то раньше автобусы таки ходили не в пример лучше, чем сейчас. Раньше конкретного номера я ждал не более 10 минут. Сейчас запросто можно и 40 минут прождать - пробки.
В том, к кому и как применимы законы и к кому - понятия. Например, на форуме есть люди, которых можно оскорблять. Например, Гринвуд.
Спасибо за подсказку. Прослежу, чтобы этого больше не было.
С уважением,
Виктор
Во во :) Я тоже раньше постоянно пешком шкандыбал. Я вообще не понимаю, как можно тупо торчать на остановке.
Tarry, а метро ждал или нуиво - и вперед? :)
Не надо ля-ля на то время - все было по расписанию, просто не всегда выполнялось... Собственно, как и сейчас. 🚬
Вспомнилось, были мы на практике, на строительстве дома. Уезжали примерно в 5, короче час пик. Бились, как в последний раз, чтобы в автобус попасть. Значит подъезжает переполненный ЛАЗ, всего конечно в него ломятся. Повис я значит на последней ступеньке задней площадки, толкни вывалюсь. На передней площадки прорывается дородный мужик с пузом со словами поднажми и держась за поручни, пихает пузом. Наверное сильно пихает, прорывается в салон, но я с другой стороны вываливаюсь на дорогу, перебегаю к той двери, где он пихается, а за ним уже места много. :)Доехал, хорошо мне было.
меня тоже незаслуженно оскорбляют.
примите меры! ☝
Слава Шевцов имеет возможность напомнить "когда и где", я и спросил... 🚬
Видишь, затаился Слава, не иначе вспоминает или спит. ;)
Не надо ля-ля на то время - все было по расписанию, просто не всегда выполнялось... Собственно, как и сейчас. 🚬
Я буду ля-ля, расписание не выполнялось :), а метро у нас появилось в конце 80-х.
ДваждыВлад, кто посмел?
Ну, и потом, ведь есть люди, которые оскорбляют, а есть которые ДУМАЮТ, что оскорбляют.
Спасибо за подсказку. Прослежу, чтобы этого больше не было.
С уважением,
Виктор
А еще Славу Шевцова обижают - ходят слухи, будто его вообще некоторые форумчане в вине хотели утопить 😂