Законы против понятий

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
А ты чего больше жалеешь из пропущенного? Что проездной показывали или что без суда и следствия с поражением в правах?:)

Слава, и это тоже не передергивайте. Сначала была команда "Ату его!", а потом уже статья в газете ...

raminas, не передергивай - Слава Шевцов имеет возможность напомнить "когда и где", я и спросил... 🚬

...а ты тут со своими проездными. Проездные, знаешь ли, тоже по разному показывали, в одних случаях пассажиры - контроллерам, в других - наоборот... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну в Москве-то раньше автобусы таки ходили не в пример лучше, чем сейчас. Раньше конкретного номера я ждал не более 10 минут. Сейчас запросто можно и 40 минут прождать - пробки.

С уважением, Евгений.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Слава Шевцов:
В том, к кому и как применимы законы и к кому - понятия. Например, на форуме есть люди, которых можно оскорблять. Например, Гринвуд.

Спасибо за подсказку. Прослежу, чтобы этого больше не было.

С уважением,

Виктор

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Tarry:
Во во :) Я тоже раньше постоянно пешком шкандыбал. Я вообще не понимаю, как можно тупо торчать на остановке.

Tarry, а метро ждал или нуиво - и вперед? :)

Не надо ля-ля на то время - все было по расписанию, просто не всегда выполнялось... Собственно, как и сейчас. 🚬

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вспомнилось, были мы на практике, на строительстве дома. Уезжали примерно в 5, короче час пик. Бились, как в последний раз, чтобы в автобус попасть. Значит подъезжает переполненный ЛАЗ, всего конечно в него ломятся. Повис я значит на последней ступеньке задней площадки, толкни вывалюсь. На передней площадки прорывается дородный мужик с пузом со словами поднажми и держась за поручни, пихает пузом. Наверное сильно пихает, прорывается в салон, но я с другой стороны вываливаюсь на дорогу, перебегаю к той двери, где он пихается, а за ним уже места много. :)Доехал, хорошо мне было.

W
На сайте с 16.08.2006
84

меня тоже незаслуженно оскорбляют.

примите меры! ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Слава Шевцов имеет возможность напомнить "когда и где", я и спросил... 🚬

Видишь, затаился Слава, не иначе вспоминает или спит. ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
yet_warm:
Не надо ля-ля на то время - все было по расписанию, просто не всегда выполнялось... Собственно, как и сейчас. 🚬

Я буду ля-ля, расписание не выполнялось :), а метро у нас появилось в конце 80-х.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ДваждыВлад, кто посмел?

Ну, и потом, ведь есть люди, которые оскорбляют, а есть которые ДУМАЮТ, что оскорбляют.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vmegap:
Спасибо за подсказку. Прослежу, чтобы этого больше не было.

С уважением,
Виктор

А еще Славу Шевцова обижают - ходят слухи, будто его вообще некоторые форумчане в вине хотели утопить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий