- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
webcat, Не, я уже на Эстонском в некоторых моментах лучше понимаю, чем по-русски :)
Спокойнее стал, тут жизнь заставляет :) Еды много в магазинах, инет быстрый, невесту нашёл, что мне ещё для счастья надо :)
kxk добавил 04.10.2009 в 21:26
Tarry, Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих :?
Вика не дала, нормальной расшифровки, моё мнение что ты имел ввиду, что я не патриот и такой как все свалил где мягкое место в тепле ?
Tarry, Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих :?
Вика не дала, нормальной расшифровки, моё мнение что ты имел ввиду, что я не патриот и такой как все свалил где мягкое место в тепле ?
kxk, кх... это в какое "мягкое место в тепле"? "расшифруй для тугоухих ":?
В гинекологи подался шоле? Предал священное дело СЕО ради бренного тела? Какой же ты патриот тогда.. Вон, видишь - даже Вика не дает... 😂
Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих
Тебе уже незачем, в принципе. На счет "не патриот" я не имел это ввиду, я патриотов не люблю. Я то как раз считаю, что человек имеет право жить там, где ему хорошо. А вот в России таких не любят, мол мы тут барахтаемся, а ты, отщепенец... Ну и так далее. :)
Можно только немного разучиться писать
Для этого надо сначала научиться.
Jackyk, Великий и могучий оказался слишком сложен :)
yet_warm, Seo я не занимаюсь более года уже :) А хостинг бывает не только такого мерзкого качества как Кейвеб-Кликхост ))))
Tarry, Меня сейчас меньше всего интересует кого любят в России, а кого нет ))
kxk добавил 04.10.2009 в 23:03
yet_warm, Мне вика не нужна мне тут и своей Светы хватает ))
Вот сейчас думаю кого из френдлиста на SE на свадьбу приглашать :)
Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам? Форумчане, Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть? Форумчане, Вы хотите за брошенный на дорогу окурок гарантированно платить двести ойро штрафа? Форумчане, Вы хотите покупать газ в личное хозяйство и для своих компаний по реальной цене - в несколько раз больше против нынешней? Форумчане, Вы хотите, чтобы исчез серый импорт и весь товар был с таможенной наценкой? Форумчане, Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний и перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату?
Вы всё ещё хотите, чтобы всё было по закону, как в нормальном правовом европейском государстве? Или подумайте, что лично Вам выгоднее 🙄
Ответ "да" по всем пунктам.
Единственное, что вызывает некоторые затруднения: "весь товар был с таможенной наценкой" - в этом случае таможенная наценка должна быть пропорционально снижена, и в цене на импорт должна исчезнуть составляющая взятки таможенникам или комиссия таможенных брокеров.
Давно пора.
А сейчас, что, не все платим? Нет штрафов и судебных процессов?
Свиньи пусть платят
Шевцов, спуститесь на землю. Мы и так давно платим за газ и бензин больше, чем в США.
Своих карманных, или вообще? Шевцов, спуститесь на землю.
Задерживают зарплату гос.организации больше, чем коммерческие. Шевцов, спуститесь на землю.
----------------
Тема - пидриотический трэш :-/
dlyanachalas, Слава начитался жёлтой прессы видимо :) И не был "там" видимо чтобы оценить как люди "живут", а не существуют.
+500
Слава, и это тоже не передергивайте. Сначала была команда "Ату его!", а потом уже статья в газете ...
Часто было и наоборот. Не все чиновники уровня маршала или министра ;)
Слава Шевцов добавил 05.10.2009 в 00:31
Слава Шевцов, только не говори, что мечтаешь вернуться в СССР.
СССР в разное время был разным. Это был и красный террор, и Гражданская, и НЭП, и индустриализация, и Война, и послевоенное время, и времена Хрущёва, и правление молодого Брежнева, и правление Брежнева-из-анекдотов, и андроповские месяцы, и Перестройка. СССР был разным. Лучшее время в плане прозрачности жизни, наверное, 1945-1952 годы. Но жили тогда в разрухе, да.
Ну хотя бы тем, что автобусы по расписанию ходили, что, кстати, полная брехня, ты видимо не сидел часами на остановке.
Кстати, про автобусы я не писал и даже не подразумевал. Это выдумали уже по ходу топика. Речь шла про поезда.
Слава Шевцов добавил 05.10.2009 в 00:33
А вот в России таких не любят, мол мы тут барахтаемся, а ты, отщепенец...
А где их любят?
Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам? Форумчане, Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть?
Слава Шевцов, я Вас хотел спросить, как теоретик теоретика. Вы предлагаете жить по законам, честно работать, платить налоги. (По крайней мере, мне так показалось) Делаете такой революционный топик.
А после призыва жить честно, заступаетесь за Гринвуда, (рискуя получить штраф от модераторов) который, (Гринвуд, а не штраф, конечно) последние годы сознательной трудовой деятельности посвятил спаму, дорвеям, продаже хрумеров и подомных инструментов для спама.
Вы сами не запутались в своих понятках.. простите, в законах?
Вот Виктор очень правильно написал, почитайте внимательно:
Да без разницы, по законам жить, либо по понятиям. Главное, чтобы было или-или. А не сложное переплетение того и другого одновременно.
С уважением,
Виктор
Лучшее время в плане прозрачности жизни, наверное, 1945-1952 годы.
Последние годы жизни Сталина, когда у него особенно обострились мании, это лучшее время в плане прозрачности? Ну-ну.