Законы против понятий

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

webcat, Не, я уже на Эстонском в некоторых моментах лучше понимаю, чем по-русски :)

Спокойнее стал, тут жизнь заставляет :) Еды много в магазинах, инет быстрый, невесту нашёл, что мне ещё для счастья надо :)

kxk добавил 04.10.2009 в 21:26

Tarry, Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих :?

Вика не дала, нормальной расшифровки, моё мнение что ты имел ввиду, что я не патриот и такой как все свалил где мягкое место в тепле ?

Ваш DEVOPS
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kxk:

Tarry, Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих :?
Вика не дала, нормальной расшифровки, моё мнение что ты имел ввиду, что я не патриот и такой как все свалил где мягкое место в тепле ?

kxk, кх... это в какое "мягкое место в тепле"? "расшифруй для тугоухих ":?

В гинекологи подался шоле? Предал священное дело СЕО ради бренного тела? Какой же ты патриот тогда.. Вон, видишь - даже Вика не дает... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
kxk:
Что такое отщепенец, расшифруй для тугоухих

Тебе уже незачем, в принципе. На счет "не патриот" я не имел это ввиду, я патриотов не люблю. Я то как раз считаю, что человек имеет право жить там, где ему хорошо. А вот в России таких не любят, мол мы тут барахтаемся, а ты, отщепенец... Ну и так далее. :)

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Можно только немного разучиться писать

Для этого надо сначала научиться.

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

Jackyk, Великий и могучий оказался слишком сложен :)

yet_warm, Seo я не занимаюсь более года уже :) А хостинг бывает не только такого мерзкого качества как Кейвеб-Кликхост ))))

Tarry, Меня сейчас меньше всего интересует кого любят в России, а кого нет ))

kxk добавил 04.10.2009 в 23:03

yet_warm, Мне вика не нужна мне тут и своей Светы хватает ))

Вот сейчас думаю кого из френдлиста на SE на свадьбу приглашать :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам? Форумчане, Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть? Форумчане, Вы хотите за брошенный на дорогу окурок гарантированно платить двести ойро штрафа? Форумчане, Вы хотите покупать газ в личное хозяйство и для своих компаний по реальной цене - в несколько раз больше против нынешней? Форумчане, Вы хотите, чтобы исчез серый импорт и весь товар был с таможенной наценкой? Форумчане, Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний и перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату?

Вы всё ещё хотите, чтобы всё было по закону, как в нормальном правовом европейском государстве? Или подумайте, что лично Вам выгоднее 🙄

Ответ "да" по всем пунктам.

Единственное, что вызывает некоторые затруднения: "весь товар был с таможенной наценкой" - в этом случае таможенная наценка должна быть пропорционально снижена, и в цене на импорт должна исчезнуть составляющая взятки таможенникам или комиссия таможенных брокеров.

Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам?

Давно пора.

Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть?

А сейчас, что, не все платим? Нет штрафов и судебных процессов?

Вы хотите за брошенный на дорогу окурок гарантированно платить двести ойро штрафа?

Свиньи пусть платят

Вы хотите покупать газ в личное хозяйство и для своих компаний по реальной цене - в несколько раз больше против нынешней?

Шевцов, спуститесь на землю. Мы и так давно платим за газ и бензин больше, чем в США.

Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний

Своих карманных, или вообще? Шевцов, спуститесь на землю.

перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату

Задерживают зарплату гос.организации больше, чем коммерческие. Шевцов, спуститесь на землю.

----------------

Тема - пидриотический трэш :-/

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

dlyanachalas, Слава начитался жёлтой прессы видимо :) И не был "там" видимо чтобы оценить как люди "живут", а не существуют.

ема - пидриотический трэш :-/

+500

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, и это тоже не передергивайте. Сначала была команда "Ату его!", а потом уже статья в газете ...

Часто было и наоборот. Не все чиновники уровня маршала или министра ;)

Слава Шевцов добавил 05.10.2009 в 00:31

Tarry:
Слава Шевцов, только не говори, что мечтаешь вернуться в СССР.

СССР в разное время был разным. Это был и красный террор, и Гражданская, и НЭП, и индустриализация, и Война, и послевоенное время, и времена Хрущёва, и правление молодого Брежнева, и правление Брежнева-из-анекдотов, и андроповские месяцы, и Перестройка. СССР был разным. Лучшее время в плане прозрачности жизни, наверное, 1945-1952 годы. Но жили тогда в разрухе, да.

Tarry:
Ну хотя бы тем, что автобусы по расписанию ходили, что, кстати, полная брехня, ты видимо не сидел часами на остановке.

Кстати, про автобусы я не писал и даже не подразумевал. Это выдумали уже по ходу топика. Речь шла про поезда.

Слава Шевцов добавил 05.10.2009 в 00:33

Tarry:
А вот в России таких не любят, мол мы тут барахтаемся, а ты, отщепенец...

А где их любят?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам? Форумчане, Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть?

Слава Шевцов, я Вас хотел спросить, как теоретик теоретика. Вы предлагаете жить по законам, честно работать, платить налоги. (По крайней мере, мне так показалось) Делаете такой революционный топик.

А после призыва жить честно, заступаетесь за Гринвуда, (рискуя получить штраф от модераторов) который, (Гринвуд, а не штраф, конечно) последние годы сознательной трудовой деятельности посвятил спаму, дорвеям, продаже хрумеров и подомных инструментов для спама.

Вы сами не запутались в своих понятках.. простите, в законах?

Вот Виктор очень правильно написал, почитайте внимательно:

vmegap:
Да без разницы, по законам жить, либо по понятиям. Главное, чтобы было или-или. А не сложное переплетение того и другого одновременно.

С уважением,
Виктор
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Лучшее время в плане прозрачности жизни, наверное, 1945-1952 годы.

Последние годы жизни Сталина, когда у него особенно обострились мании, это лучшее время в плане прозрачности? Ну-ну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий