Законы против понятий

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

СпанчБоБ - во первых просто так никто просто не выгонит, во вторых если старые работники - компенсация, в третьих, а что в России не выгоняют?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
А может быть так, чтобы Ангела Меркель (извините за пример) прилетела в Пикалёво и приказала руководству Опеля продаться Сбербанку и выдать зарплату сотрудникам?

Зачем это надо, если:

Слава Шевцов:
И работники могут выкатить требования о соблюдении закона в суд. Суд это дело рассмотрит и работодателю мало не покажется.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
СпанчБоБ - во первых просто так никто просто не выгонит, во вторых если старые работники - компенсация, в третьих, а что в России не выгоняют?

В России выбрасывают. Кстати, совсем скоро АВТОТАЗ - в который было влито миллиарды рублей налогоплательщиков, выгонит 25 000 на улицу. Антикризисные меры.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:

По нашим законам это весьма проблематично. Обычно предпочитают договариваться, если не смогли докопаться до регулярных нарушений режима (опозданий).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Слава Шевцов предпочитает телефонное право, судебному.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Зачем это надо, если:

А в Пикалёво зачем это надо, если в этой части суд медленно, но надёжно работает?

Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 18:14

Str256:
Слава Шевцов предпочитает телефонное право, судебному.

Нисколько. Слава Шевцов предпочитает закон, потому что жизнь по закону прозрачна и проста.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Законы против понятий

А в чем принципиальное различие, синьор комиссар? (Катанья, из фильма Спрут)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - у нас так, если предприятие не может выдать зарплату работникам, оно ОБЯЗАНО заявить о банкротсве.

При этом приходит официальный представитель власти, осуществляющий закрытие предприятия и продажу чего можно.

Владелец подчиняется его решению, что делать

Зарплата работникам будет выплачена в любом случае.

Этот процесс является как юридическим, так и финансовым и называется

Insolvenzverfahren

При этом зависит от формы организации

Нак например кампания как ООО, обязана объявить о банкротсве, когда она не в состоянии производить уплату расходов и не платит в течении 3-х недель.

Как общепринятым считается, что если кампания не в состоянии заплатить 20% своих текущих счетов, то уже по идее должна объявлять о банкротстве.

Приходит представитель - и всё продаёт. Потом выплачивает деньги по долгам

То есть так далеко, как в Пикалёво, никогда не зашло-бы. У нас здесь не крепостное право и нет местных князьков :)

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
SEOSPIDER:
Слава Шевцов, я хочу кредитами пользоваться под 2-4% годовых, инфляцию в стране иметь 1-1.5%. Будет это- можно и остальное принять. Нет проблем- пронесу окурок пару кварталов до урны.
А поддержка произодителей государством есть и в европейских странах.

Я вас понимаю,вы верите, что так будет.....

Ага час за счёт нас час ЕВРОПА живет, у нас голодуха,у них просто каплю подорожало...

Посмотрите как Прибалты и другие страны СНГ их просто завалили импортом ВТО и цены жёстко ростут!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
А в чем принципиальное различие, синьор комиссар? (Катанья, из фильма Спрут)

В том, к кому и как применимы законы и к кому - понятия. Например, на форуме есть люди, которых можно оскорблять. Например, Гринвуд. И люди, которых нельзя. Например, модераторы. Это понятия. По правилам же никого нельзя оскорблять - это местный закон. По закону прозрачный намёк на то, что Вася убил Петю, не считается оскорблением - анализируется текст. По понятиям может считаться - может анализироваться суть высказывания и его оттенки. В грамотно устроенном обществе понятия должны становиться законом, если общество сложилось и устойчиво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий