- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
danilweb26, прошла еще неделя - денег нет, я смотрю форумом пользуетесь, на мой вопрос ответа нет, может пора уже выполнять свои обещания?
Что? Какое обещание? Я тебе в icq написал тогда либо до 15 октября верну, либо через 1-2 месяца с процентами, еще скажи что нет так? Я написал, что постараюсь поскорее вернуть деньги, но ничего не обещаю именно из-за того, что я тебе не пообещал ты и написал в топике. Запомни, я свои слова на ветер не бросаю, поэтому не обещаю когда не уверен!
Предлагаю банить за такие топики, а сами топики удалять.
Ты подумал головой перед тем как это написать?:)
Что? Какое обещание? Я тебе в icq написал тогда либо до 15 октября верну, либо через 1-2 месяца с процентами, еще скажи что нет так? Я написал, что постараюсь поскорее вернуть деньги, но ничего не обещаю именно из-за того, что я тебе не пообещал ты и написал в топике. Запомни, я свои слова на ветер не бросаю, поэтому не обещаю когда не уверен!
Мне не ясно, в связи с чем, ты решаешь, когда мне вернуть деньги? Я, из-за того, что ты писал мне что в настоящий момент у тебя нет средств, дал тебе неделю на возврат денег, четко и ясно об этом тебе написал, об этом же написал здесь на форуме. Видимо ты не понимаешь, что ты мне должен деньги, за не выполненые тобой неоднократно обязательства в отношении начала процесса обучения, об этом я уже писал, повторять нет смысла - ты по прежнему пишешь, что "слова на ветер не бросаю". Я уже писал тебе, что мне не нужны проценты, мне нужны мои деньги в течении недели.
Благодарю людей не оставшихся равнодушными к данной ситуации, но видимо тем, кто в состоянии принять решение и разобраться в возникшей ситуации нет дела до чужих проблем.
Может и есть польза от существования таких как ТС на данном форуме, не мне решать.
Я бы не хотел, чтоб в моей ситуации оказались другие люди, а это, исходя из написанного в этой теме - вполне реально.
Мне не ясно, в связи с чем, ты решаешь, когда мне вернуть деньги? Я, из-за того, что ты писал мне что в настоящий момент у тебя нет средств, дал тебе неделю на возврат денег, четко и ясно об этом тебе написал, об этом же написал здесь на форуме. Видимо ты не понимаешь, что ты мне должен деньги, за не выполненые тобой неоднократно обязательства в отношении начала процесса обучения, об этом я уже писал, повторять нет смысла - ты по прежнему пишешь, что "слова на ветер не бросаю". Я уже писал тебе, что мне не нужны проценты, мне нужны мои деньги в течении недели.
Благодарю людей не оставшихся равнодушными к данной ситуации, но видимо тем, кто в состоянии принять решение и разобраться в возникшей ситуации нет дела до чужих проблем.
Может и есть польза от существования таких как ТС на данном форуме, не мне решать.
Я бы не хотел, чтоб в моей ситуации оказались другие люди, а это, исходя из написанного в этой теме - вполне реально.
Не надо меня попрекать, ты заплатил за обучение, я тебе тогда хотел давать урок как ты отказался, заметь, что не я, а ты! А как говорится оплаченные услуги выполняют, а если ты сам отказался, то деньги верну, но не сразу! Заметь, что в жизни точно также, даже хуже, в реале тебе бы деньги вообще не вернули!А я тебе еще тут с процентами предлагаю возврат, как будто я взял кредит у тебя, иду тебе на встречу. Может еще поспорим, эдак на страниц 20-30, так может и до бесконечности продолжаться и у меня есть все факты, чтобы доказать, что я прав.
Не надо меня попрекать, ты заплатил за обучение, я тебе тогда хотел давать урок как ты отказался, заметь, что не я, а ты! А как говорится оплаченные услуги выполняют, а если ты сам отказался, то деньги верну, но не сразу! Заметь, что в жизни точно также, даже хуже, в реале тебе бы деньги вообще не вернули!А я тебе еще тут с процентами предлагаю возврат, как будто я взял кредит у тебя, иду тебе на встречу. Может еще поспорим, эдак на страниц 20-30, так может и до бесконечности продолжаться и у меня есть все факты, чтобы доказать, что я прав.
Как и в связи с чем я отказался - все здесь описано, если кому-то не ясно, я готов пояснить.
У меня была просьба, только в связи с тем, что у тебя не было на тот момент средств отдать долг, отдать деньги через неделю, об этом я уже писал.
Повторяю, мне не нужны проценты, мне нужны мои деньги назад.
Насчет фактов, если понадобится, я могу выложить переписку из icq, где ты два раза перенес накчало процесса обучения, я пошел тебе на всречу и согласился, а когда ты в третий раз собрался уехать почти на неделю, я спокойно попросил вернуть мне деньги и написал тебе, что больше тебе не верю. Деньги ты мне до сих пор не вернул. О каких фактах правоты с твоей стороны может идти речь?
webds, если вернете деньги, то я могу восполнить все ваши пробелы в дорвей-науке. Видно, что Вы действительно хотите научиться.
Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека) Само название говорит, что ТС воротила по теме, а почитав ее видно, что школота. Если не может вернуть 80 баксов, которые можно заработать 3а 1-2 дня. Отсюда следует, что ТС ничего не знает. )
webds, если вернете деньги, то я могу восполнить все ваши пробелы в дорвей-науке. Видно, что Вы действительно хотите научиться.
Да о чем вы говорите, после такой рекламы не должно быть недостатка в учителях((
Только что то мне подсказывает, webds устроит более жесткий отбор претендентов на его обучение))
Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека) Само название говорит, что ТС воротила по теме, а почитав ее видно, что школота. Если не может вернуть 80 баксов, которые можно заработать 3а 1-2 дня. Отсюда следует, что ТС ничего не знает. )
Если бы у меня были бы деньги, я бы этот топик не создавал бы, у меня каждая копейка на счету и мне нужно как можно скорей расплатиться со своими крупными долгами. Школота это вы уважаемый, если так и не поняли суть проблемы!
Ну я ж написал в самом начале топика...так и вышло.
danilweb26, набирая новые долги вряд ли расплатишься. Неумелый подход к бизнесу с элементами кидалова клиентов.