Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

danilweb26, что мешает взять кредит в 240 условных? При таком вмиде и возможности передачи проектов в залог - дело двух минут

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Пока не возьмете кого-нить за отзыв, дело вряд ли сдвинется...Хотя раз время поджимает, то и это не выход.

Могу оценить навскидку предлагаемые услуги, если напишете вкратце, не паля основную жилу, сюда, или в личку, что считаете возможным

1 Какой софт предоставляете

2 намек на тему

3 Покажите Пару своих доров

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
fhuuz:
Пока не возьмете кого-нить за отзыв, дело вряд ли сдвинется...

а что изменит отзыв? обучение нужно новичкам - они отзыв компетентный оставить не смогут.

не новичками же - в обучении скорее всего ничего нового познано не будет...

spambot добавил 28.09.2009 в 16:15

mumur:
danilweb26, что мешает взять кредит в 240 условных? При таком вмиде и возможности передачи проектов в залог - дело двух минут

берешь чужие, а отдаешь свои :)

заработок это заработок, а долг - долг... :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

какова продолжительность обучения в академических часах?

[Удален]
mumur:

Вот именно :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Уважаемый danilweb26 промолчал...

наверное набрал желающих😂

Ну а остальным будущим мега-дорвейщикам поиск в помощь...

Вчера я например,нашел страничку, где выложены бесплатно Rb 1.4.1, Трансформер, и VVS с морфологией...

А на 0-лледе лежат оба пакета от Jonn (Black SEO - Профи - курс )😂

В общем сеть заботится о детях😂

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
_Apbeiten71_:
И что это даст вам? Вы думаете, вы щас нагенерите доры и сразу траф пойдёт и сразу стали ВИПмегадорвейщиком?

Неужели все Ваше обучение (за 500$) кардинально отличается от пакетов Джона?

И наверняка вы даете ученикам не дорген Лезвия (или паки на его основе)?😂

Если кто-нибудь из ваших мифических учеников отпишется, интересно было бы узнать, одна-ли это таже инфа😂

W
На сайте с 08.05.2008
38

danilweb26, взял за обучение 100$ уже больше недели назад(при этом сообщил, что возьмет только 2 учеников за эти деньги), первый раз пообещал начать обучение в пятницу на прошлой неделе, второй раз в понедельник на этой неделе, в третий раз сегодня в среду..., я захожу сегодня в icq, а он мне пишет, что ему надо срочно уехать до вторника, что обучение начнет почти через неделю во вторник вечером, я культурно попросил вернуть мне деньги, потому-что, я уже в третий раз планирую свое время на обучение - два раза я поверил, а теперь я перестал верить его обещаниям. Тогда ТС передумал уезжать и решил начать обучение, на что я ему неоднократно написал что больше ему не верю и прошу вернуть деньги.

Далее было написано много разных слов(в рамках приличия), а закончили диалог на том, что я попросил ТС вернуть мне деньги в течении недели(входя в его положение - отсутствие средств на данный момент) и получил от него ответ - что он постарается это сделать к обозначенной мной дате(14.10.09) или как можно быстрей. Поскольку ТС позиционирует себя как - человек держащий свое слово, надеюсь так и будет. По результатам я напишу.

З.Ы Написано для обозначения данной ситуации и для принятия к сведению еще одного из потенциальных учеников ТС.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
webds:
danilweb26, взял за обучение 100$ уже больше недели назад(при этом сообщил, что возьмет только 2 учеников за эти деньги), первый раз пообещал начать обучение в пятницу на прошлой неделе, второй раз в понедельник на этой неделе, в третий раз сегодня в среду..., я захожу сегодня в isq, а он мне пишет, что ему надо срочно уехать до вторника, что обучение начнет почти через неделю во вторник вечером, я культурно попросил вернуть мне деньги, потому-что, я уже в третий раз планирую свое время на обучение - два раза я поверил, а теперь я перестал верить его обещаниям. Тогда ТС передумал уезжать и решил начать обучение, на что я ему неоднократно написал что больше ему не верю и прошу вернуть деньги.
Далее было написано много разных слов(в рамках приличия), а закончили диалог на том, что я попросил ТС вернуть мне деньги в течении недели(входя в его положение - отсутствие средств на данный момент) и получил от него ответ - что он постарается это сделать к обозначенной мной дате(14.10.09) или как можно быстрей. Поскольку ТС позиционирует себя как - человек держащий свое слово, надеюсь так и будет. По результатам я напишу.

З.Ы Написано для обозначения данной ситуации и для принятия к сведению еще одного из потенциальных учеников ТС.

1.Не ISQ, а ICQ😂

2.Я вам полностью объяснил всю ситуацию, я своих слов на ветер не бросаю.

3.На нашу милую беседу ушло более 90 минут, за это время можно было много чему научить.

4. Из-за вас я перенес очень важные дела и потратил время впустую.

5.Были бы вы адекватным, а не нервы трепали бы мне, то поняли бы все.

6.точных сроков обучения я не устанавливал и я решаю как будет проходить обучение в пределах разумного срока.

Ну и нервишки вы мне потрепали изрядно.🚬 Скорей всего верну вам деньги, с такими людьми тяжело найти общий язык!:)

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
W
На сайте с 08.05.2008
38
danilweb26:
1.Не ISQ, а ICQ😂
2.Я вам полностью объяснил всю ситуацию, я своих слов на ветер не бросаю.
3.На нашу милую беседу ушло более 90 минут, за это время можно было много чему научить.
4. Из-за вас я перенес очень важные дела и потратил время впустую.
5.Были бы вы адекватным, а не нервы трепали бы мне, то поняли бы все.
6.точных сроков обучения я не устанавливал и я решаю как будет проходить обучение в пределах разумного срока.
Ну и нервишки вы мне потрепали изрядно.🚬 Скорей всего верну вам деньги, с такими людьми тяжело найти общий язык!:)

Насчет 1 - исправлю, благодарю.

Остальное все на совести писавшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий