Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
webds:
Насчет 1 - исправлю, благодарю.
Остальное все на совести писавшего.

Вот и замечательно.:)

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
[Удален]

разве болтун может чему-то научить, кроме болтовни ?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
хз ... пусть без ника:
разве болтун может чему-то научить, кроме болтовни ?

Я бы не так выразил: "Разве болтуна можно научить чему-нибудь кроме болтовни":) Вот и у меня не получилось с ним беседы кроме пустой болтовни:)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Чего-то недопонял насчет этого вашего обучения...

Разве нельзя было дать человеку (заплатившему!) пару мануалов почитать, пару доргенов, пару-тройку своих шаблонов, десяток фрих трастовых, пяток личных (любимых)пиаристых ресурсов для мягкой😂 спамки, (для общей практики!) и спокойно уехать куда там надо было, а затем уж начать обучать тонкостям ремесла.....

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
fhuuz:
Чего-то недопонял насчет этого вашего обучения...

Разве нельзя было дать человеку (заплатившему!) пару мануалов почитать, пару доргенов, пару-тройку своих шаблонов, десяток фрих трастовых, пяток личных (любимых)пиаристых ресурсов для мягкой😂 спамки, (для общей практики!) и спокойно уехать куда там надо было, а затем уж начать обучать тонкостям ремесла.....

Вообще-то я ему это предложил, но он сразу за возврат взялся, наверное ему тоже деньги понадобились😂

W
На сайте с 08.05.2008
38
danilweb26:
Вообще-то я ему это предложил, но он сразу за возврат взялся, наверное ему тоже деньги понадобились😂

Где же сразу? Почему это не было сделано в пятницу-субботу - как было обещанно при получении платы за обучение, почему не было сделано в понедельник, когда во второй раз не оказалось времени на обучение, за которое деньги были заплачены. Да и в третий раз, с чего все началось, разве с этого?

Мне не ясно, что ТС тут отстаивает, нормальный человек сначала возвращает долг, а потом уже высказывает, если есть что по делу сказать.

РД
На сайте с 27.01.2009
62
danilweb26:

Слушай, да ты хам. Бабки взял - отрабатывай. И хватит свой ржащий смайлик везде ставить - бесит.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
webds:
Где же сразу? Почему это не было сделано в пятницу-субботу - как было обещанно при получении платы за обучение, почему не было сделано в понедельник, когда во второй раз не оказалось времени на обучение, за которое деньги были заплачены. Да и в третий раз, с чего все началось, разве с этого?
Мне не ясно, что ТС тут отстаивает, нормальный человек сначала возвращает долг, а потом уже высказывает, если есть что по делу сказать.

Повторюсь, что до оплаты мы конкретных сроков не обговаривали, так что сроки я устанавливаю, да и я лучше знаю с чего начать и как начать, я ведь "учитель"🚬. Да и потом перед тем как отложить я у вас спрашивал, вы ведь не против были? Вчера тоже у вас спросил, но вы сразу кипиш подняли, разве не так? Нет бы нормально все обговорить, первым ответом я услышал о возврате денег, а ведь можно было договориться у меня было еще время, но вместо обучения вы решили потратить его на пустую болтовню. Больше не намерен говорить на эту тему, деньги постараюсь вам вернуть как можно скорей! Вопрос закрыт!🚬

Раз-Два:
Слушай, да ты хам. Бабки взял - отрабатывай. И хватит свой ржащий смайлик везде ставить - бесит.

Это не ваше дело, где хочу там и ставлю! Бабки я ему верну!:) И повторюсь, что вопрос закрыт, я не намерен его сейчас обсуждать, так как времени нету!

S
На сайте с 01.10.2009
7
Это не ваше дело, где хочу там и ставлю! Бабки я ему верну! И повторюсь, что вопрос закрыт, я не намерен его сейчас обсуждать, так как времени нету!

Вопрос будет закрыТ, когда вы деньги человеку вернёте.

А времени у Вас, судя по тому, как часто вы тут пишете, предостаточно.

-

Сроки он устанавливает, ишь ты! Так давайте тогда берите деньги, а учить через 5 лет начинайте. Вам же хлебушек в магазине сразу после оплаты дают, а не когда продавцу заблагорассудится.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Отсюда вывод: Нефиг учителей за деньги искать, надо самому разбиратса.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий