- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет 1 - исправлю, благодарю.
Остальное все на совести писавшего.
Вот и замечательно.:)
разве болтун может чему-то научить, кроме болтовни ?
разве болтун может чему-то научить, кроме болтовни ?
Я бы не так выразил: "Разве болтуна можно научить чему-нибудь кроме болтовни":) Вот и у меня не получилось с ним беседы кроме пустой болтовни:)
Чего-то недопонял насчет этого вашего обучения...
Разве нельзя было дать человеку (заплатившему!) пару мануалов почитать, пару доргенов, пару-тройку своих шаблонов, десяток фрих трастовых, пяток личных (любимых)пиаристых ресурсов для мягкой😂 спамки, (для общей практики!) и спокойно уехать куда там надо было, а затем уж начать обучать тонкостям ремесла.....
Чего-то недопонял насчет этого вашего обучения...
Разве нельзя было дать человеку (заплатившему!) пару мануалов почитать, пару доргенов, пару-тройку своих шаблонов, десяток фрих трастовых, пяток личных (любимых)пиаристых ресурсов для мягкой😂 спамки, (для общей практики!) и спокойно уехать куда там надо было, а затем уж начать обучать тонкостям ремесла.....
Вообще-то я ему это предложил, но он сразу за возврат взялся, наверное ему тоже деньги понадобились😂
Вообще-то я ему это предложил, но он сразу за возврат взялся, наверное ему тоже деньги понадобились😂
Где же сразу? Почему это не было сделано в пятницу-субботу - как было обещанно при получении платы за обучение, почему не было сделано в понедельник, когда во второй раз не оказалось времени на обучение, за которое деньги были заплачены. Да и в третий раз, с чего все началось, разве с этого?
Мне не ясно, что ТС тут отстаивает, нормальный человек сначала возвращает долг, а потом уже высказывает, если есть что по делу сказать.
Слушай, да ты хам. Бабки взял - отрабатывай. И хватит свой ржащий смайлик везде ставить - бесит.
Где же сразу? Почему это не было сделано в пятницу-субботу - как было обещанно при получении платы за обучение, почему не было сделано в понедельник, когда во второй раз не оказалось времени на обучение, за которое деньги были заплачены. Да и в третий раз, с чего все началось, разве с этого?
Мне не ясно, что ТС тут отстаивает, нормальный человек сначала возвращает долг, а потом уже высказывает, если есть что по делу сказать.
Повторюсь, что до оплаты мы конкретных сроков не обговаривали, так что сроки я устанавливаю, да и я лучше знаю с чего начать и как начать, я ведь "учитель"🚬. Да и потом перед тем как отложить я у вас спрашивал, вы ведь не против были? Вчера тоже у вас спросил, но вы сразу кипиш подняли, разве не так? Нет бы нормально все обговорить, первым ответом я услышал о возврате денег, а ведь можно было договориться у меня было еще время, но вместо обучения вы решили потратить его на пустую болтовню. Больше не намерен говорить на эту тему, деньги постараюсь вам вернуть как можно скорей! Вопрос закрыт!🚬
Слушай, да ты хам. Бабки взял - отрабатывай. И хватит свой ржащий смайлик везде ставить - бесит.
Это не ваше дело, где хочу там и ставлю! Бабки я ему верну!:) И повторюсь, что вопрос закрыт, я не намерен его сейчас обсуждать, так как времени нету!
Вопрос будет закрыТ, когда вы деньги человеку вернёте.
А времени у Вас, судя по тому, как часто вы тут пишете, предостаточно.
-
Сроки он устанавливает, ишь ты! Так давайте тогда берите деньги, а учить через 5 лет начинайте. Вам же хлебушек в магазине сразу после оплаты дают, а не когда продавцу заблагорассудится.
Отсюда вывод: Нефиг учителей за деньги искать, надо самому разбиратса.