- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую всех! Проведу обучение по дорвеестроительству.
Это не очередная тема сбора денег и т.д. Все дело в том, что очень срочно нужны деньги в течении недели, поэтому на обучение набираю всего 3 человека!
Что я предоставляю:
Дорген, объясняю как им пользоваться, а также предоставлю уже готовый дорген на своем сервере с шаблонами которыми я пользуюсь и кеями! Для начала вы сможете делать доры на моем сервере(30 выделенных ip и свои ns сервера), позже вы можете уже перейти на свой сервер.
Полностью объясняю весь процесс создания дорвеев!
Предоставляю весь софт, в том числе и свои разработки!
Палю все свои темы – поэтому я и беру всего 3-ёх человек для обучения.
Стоимость обучения: 80$.
Не буду меряться статами, так как их легко подделать, просто предоставлю гарантии, а именно – у меня аттестат продавца BL 115, есть проекты свои в интернете.
Даю гарантию того, что если вы после обучения не заработаете 80$ в течении месяца на дорах, то я верну вам деньги! Даю я такую гарантию, потому что я уверен, что вы заработаете нужную сумму, ну естественно и больше.
Внимание 80$ это только за моё обучение, на первом этапе вам понадобится хотя бы 30-40$ для создания доров.
Пишите в icq 426-118-087.
Прошу не флудить, вроде бы все расписал!
Вот не могу понять нахрена человеку имеющему свои темы 80 баксов, кто на темах сидит в час столько имеет)
Флуд, можете влепить мне горчичник, но я прав)
SFVeles, абсолютно согласен. Смахивает на маразм.
Вообщем, стало интересно, что предоставляет ТС - скрины статы и топа предоставить отказался, дорвеи в индексе только после апа, темы и софт отдельно тоже не продал, единственное, что показал - WMID и дал гарантию возврата. Делайте выводы.
Для тех, кто не читал первый пост повторюсь: Деньги срочно нужны в течении недели, а если точнее, то до среды! Доры я не делал, так как личные проблемы были, вчера сделал, вот сижу жду индексации, появилось свободное время. Опять же, я написал, что даю гарантию, в отличии от некоторых!
danilweb26 добавил 28.09.2009 в 10:18
Вообщем, стало интересно, что предоставляет ТС - скрины статы и топа предоставить отказался, дорвеи в индексе только после апа, темы и софт отдельно тоже не продал, единственное, что показал - WMID и дал гарантию возврата. Делайте выводы.
Я вас не понимаю, если вы делаете доры и уже получаете деньги от них, то зачем вам обучение, вот я и сделал выводы.
Я вас не понимаю, если вы делаете доры и уже получаете деньги от них, то зачем вам обучение, вот я и сделал выводы.
Я же написал - интересен софт и темы, что вы собираетесь спалить. Какая вам разница кому их палить? Или там такие темы, что поведутся на них только школьники? Вот это я и хочу узнать. А то столько учителей появилось, прям интересно стало, чему нынче учат:)
Я же написал - интересен софт и темы, что вы собираетесь спалить. Какая вам разница кому их палить? Или там такие темы, что поведутся на них только школьники? Вот это я и хочу узнать. А то столько учителей появилось, прям интересно стало, чему нынче учат:)
Ошибаетесь есть разница, вот таким как тебе врятли буду палить, хотя возможно некоторые темы даже знаешь, а на счет софта, то думаю по одному аватару можно догадаться. Да и потом ты предложил половину оплаты, естественно меня не устраивает это!
danilweb26 добавил 28.09.2009 в 10:30
danilweb26 ты не правильно поступаешь.
Если ты действительно обучаешь, то ставить нужно цену не 80 баксов, а 800.
Зачем тебе убивать себя за какие то жалкие 80 баксов, когда ты в день в 5 раз больше поднимаешь?
В ВМ тут не причём. аттестат продавца BL 115, есть проекты свои в интернет - это не гарантия. Гарантия чего?
Я во установил планку - 500 баков и обучаю 1-2 раза в месяц, потому что вся школота отсеивается. А кто прошёл обучение, молчат в тряпочку и работают.
Полностью с тобой согласен, но время поджимает, я думаю, что врятли найду в течении 3-ёх дней тех, кто захочет обучиться хотябы за 500, если бы нашел, естественно ему бы больше времени уделял, так как мне одного бы человека хватило, естественно было бы лучше. Хотя посмотрим.
Ошибаетесь есть разница, вот таким как тебе врятли буду палить, хотя возможно некоторые темы даже знаешь, а на счет софта, то думаю по одному аватару можно догадаться. Да и потом ты предложил половину оплаты, естественно меня не устраивает это!
Я предложил оплату 50 на 50(до и после), а не половину. А о чем можно догадаться по аватару? Что софт на php? Это безусловно исчерпывающий ответ:)
довыпендриваетсь ведь.
скоро бандюки за дорвейщиками и саповодами охоту начнут.
а там и налоговая... менты, и кто хуже еще не ясно.
имеешь деньги - сиди тихо
ТС , ты просто в ломбард сходить или занять 240 д. не мог?
Пугать можешь школоту, но никак не меня!:)
После того как обдумал все, решил, возьму все-таки на обучение одного человека за 250$. Помимо того, что я вас обучу, я буду постоянно делиться опытом и скриптами сделанными мной, вы будете как мой партнер! Если таковой не найдется в течении дня, то моё старое предложение останется в силе и тем, кто стучался в асю я отпишу завтра!
danilweb26 добавил 28.09.2009 в 10:30
Полностью с тобой согласен, но время поджимает, я думаю, что врятли найду в течении 3-ёх дней тех, кто захочет обучиться хотябы за 500, если бы нашел, естественно ему бы больше времени уделял, так как мне одного бы человека хватило, естественно было бы лучше. Хотя посмотрим.
А не проще тебе занять тут деньги у тех же дорвейщиков под процент? Вот как раз и аттестат тебе твой пригодится в качестве гарантии.