Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
ciber:
Ну уже не важно, все равно не пашет. Про то как быстробота загонять.

Человек склонен замечать факты которые совпадают с его убеждениями и предпочитает не замечать иные :) ну это всем известно такова уж природа человека....

вы бы корили себя в любом случае - даже если, бы тема жила по сей день, но поскольку она померла - вы склонны считать, что спалив тему тем самым загубили ее.

таким образом вы тешите свое честолюбие(я, я, ЯЯЯЯЯЯ и ТОЛЬКО Я спалил тему - тем самым убив ее) что вызывает зашкаливание ЧСВ за 9000 пунктов :)

расслабтесь... рождение и смерть тем слабо кореллирует с их палением (лично вами) - ибо в сео уже навалила такая толпа народу, что здесь действуют в полной мере законы статистики.

не вы бы убили тему так кто нибудь другой(набрав при этом пару сотен рефоф и заслужив репутацию гуру - которому тему спалить - как два пальца обоссать)... ;)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Meverik
На сайте с 18.08.2009
15
danilweb26:
Это не очередная тема сбора денег и т.д. Все дело в том, что очень срочно нужны деньги

Ну, что здесь скажеш?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
spambot:
...
вы бы корили себя в любом случае - даже если, бы тема жила по сей день, но поскольку она померла - вы склонны считать, что спалив тему тем самым загубили ее.
таким образом вы тешите свое честолюбие(я, я, ЯЯЯЯЯЯ и ТОЛЬКО Я спалил тему - тем самым убив ее) что вызывает зашкаливание ЧСВ за 9000 пунктов :)...

Ну даже если и так. Чем это плохо? По крайней мере научился молчать.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
ciber:
Молчание - золото ©

+1, деньги & темы любят тишину

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Смотрю топик популярным стал!:) Хочу передать привет школярам, которые мне пытались заминусовать репу, пока меня не было, одно скажу-у вас это не вышло!

Также сообщу, что есть два вакантных места по 100$. Предупреждаю сразу, что возврата не будет, возврат возможен только если вы после моего обучения не заработаете за месяц эти 100$! Что касается графика, то один раз в неделю занятия точно будут, а так раза 2-3 в неделю! Больше уезжать на неделю не буду, просто был форс-мажор! Кого заинтересовало обучение, то пишите icq: 426-118-087! Уважаемому webds верну деньги в ближайшее время, так что не волнуйтесь, своих знаний он не получит!:)

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
W
На сайте с 08.05.2008
38

danilweb26, я настоятельно просил вернуть деньги до сегодняшнего дня, это не сделано, уточните пожалуйста, когда конкретно будут возвращены деньги.

W
На сайте с 08.05.2008
38

danilweb26, прошла еще неделя - денег нет, я смотрю форумом пользуетесь, на мой вопрос ответа нет, может пора уже выполнять свои обещания?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

webds, так обучение то идет, как это ни иронично звучит.

Вот вы уже начинаете понимать, что самостоятельного обучения не избежать....

PS Хотя задержка с возвратом денег danilweb26 его не красит...

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
fhuuz:
Хотя задержка с возвратом денег danilweb26 его не красит...

я бы сказал, что сильно очень не красит.

L
На сайте с 18.02.2003
54

Предлагаю банить за такие топики, а сами топики удалять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий