- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну уже не важно, все равно не пашет. Про то как быстробота загонять.
Человек склонен замечать факты которые совпадают с его убеждениями и предпочитает не замечать иные :) ну это всем известно такова уж природа человека....
вы бы корили себя в любом случае - даже если, бы тема жила по сей день, но поскольку она померла - вы склонны считать, что спалив тему тем самым загубили ее.
таким образом вы тешите свое честолюбие(я, я, ЯЯЯЯЯЯ и ТОЛЬКО Я спалил тему - тем самым убив ее) что вызывает зашкаливание ЧСВ за 9000 пунктов :)
расслабтесь... рождение и смерть тем слабо кореллирует с их палением (лично вами) - ибо в сео уже навалила такая толпа народу, что здесь действуют в полной мере законы статистики.
не вы бы убили тему так кто нибудь другой(набрав при этом пару сотен рефоф и заслужив репутацию гуру - которому тему спалить - как два пальца обоссать)... ;)
Это не очередная тема сбора денег и т.д. Все дело в том, что очень срочно нужны деньги
Ну, что здесь скажеш?
...
вы бы корили себя в любом случае - даже если, бы тема жила по сей день, но поскольку она померла - вы склонны считать, что спалив тему тем самым загубили ее.
таким образом вы тешите свое честолюбие(я, я, ЯЯЯЯЯЯ и ТОЛЬКО Я спалил тему - тем самым убив ее) что вызывает зашкаливание ЧСВ за 9000 пунктов :)...
Ну даже если и так. Чем это плохо? По крайней мере научился молчать.
Молчание - золото ©
+1, деньги & темы любят тишину
Смотрю топик популярным стал!:) Хочу передать привет школярам, которые мне пытались заминусовать репу, пока меня не было, одно скажу-у вас это не вышло!
Также сообщу, что есть два вакантных места по 100$. Предупреждаю сразу, что возврата не будет, возврат возможен только если вы после моего обучения не заработаете за месяц эти 100$! Что касается графика, то один раз в неделю занятия точно будут, а так раза 2-3 в неделю! Больше уезжать на неделю не буду, просто был форс-мажор! Кого заинтересовало обучение, то пишите icq: 426-118-087! Уважаемому webds верну деньги в ближайшее время, так что не волнуйтесь, своих знаний он не получит!:)
danilweb26, я настоятельно просил вернуть деньги до сегодняшнего дня, это не сделано, уточните пожалуйста, когда конкретно будут возвращены деньги.
danilweb26, прошла еще неделя - денег нет, я смотрю форумом пользуетесь, на мой вопрос ответа нет, может пора уже выполнять свои обещания?
webds, так обучение то идет, как это ни иронично звучит.
Вот вы уже начинаете понимать, что самостоятельного обучения не избежать....
PS Хотя задержка с возвратом денег danilweb26 его не красит...
Хотя задержка с возвратом денег danilweb26 его не красит...
я бы сказал, что сильно очень не красит.
Предлагаю банить за такие топики, а сами топики удалять.