Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
danilweb26:
Но в данным случае вы бы не были правы, по скольку претензия не соответствовала бы действительности и я бы вынужден был написать в арбитраж для ее удаления, я прав? Так как в претензии написано, что я мошенник и помимо этого не вернул ему деньги, а если я уже вернул, то вам не будет казаться претензия противоречивой?

не путайте теплое с мягким... милицию в пример привести?

люди за коробок спичек украденный сидят и ничего.. не возмущаются, потому как понимают, что не правы :) могу еще примеров провести..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

danilweb26 не прав, очень не прав, во первых, немедленно после оплаты не загрузив новичка информацией, которую бы он переваривал, может, месяц, не задавая много вопросов...

НО, по видимому у человека действительно серьезные денежные проблемы нарисовались. О чем он неоднократно упоминал.

Давайте все же дадим человеку возможность сохранить свою кипер-историю чистой.

webds, предлагаю все урегулировать миром и закрыть наконец тему на положительном уровне.

webds, если вы еще не передумали обучаться, готов предоставить вам материалы для обучения, безо всяких обязательств с вашей стороны....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
fhuuz:
НО, по видимому у человека действительно серьезные денежные проблемы нарисовались. О чем он неоднократно упоминал.
Давайте все же дадим человеку возможность сохранить свою кипер-историю чистой.

Детсад.. 3 тысячи можно и у папы с мамой спросить, а убирать претензии и кидка скрывать тем самым - не айс.

Может он каждый месяц кидает под другим ником и выпрашивает потом убрать претензию у тех кто публично возмутился :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
inetessentials:
Детсад.. 3 тысячи можно и у папы с мамой спросить, а убирать претензии и кидка скрывать тем самым - не айс.
Может он каждый месяц кидает под другим ником и выпрашивает потом убрать претензию у тех кто публично возмутился :)

Ну, вы предложили погасить долг вместо TC, я предложил предоставить вместо него обучение((

Вы первый начали призывать к гармонии))

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

fhuuz, урегулировать все мирно должен просить ТС, а не вы. Не логично как-то выходит, я вообще не пойму, зачем активность проявляете в этом вопросе? Если уж и проявлять - то только призывать к идеологии, чисто ради того, что узнать кто как думает, согласен\не согласен с вашей идеологией.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Gorodetskiy:
fhuuz, урегулировать все мирно должен просить ТС, а не вы. Не логично как-то выходит, я вообще не пойму, зачем активность проявляете в этом вопросе? Если уж и проявлять - то только призывать к идеологии, чисто ради того, что узнать кто как думает, согласен\не согласен с вашей идеологией.

Я ничего не прошу.

Всего лишь предложил вариант решения затянувшегося спора.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

fhuuz, +1

лучше плохой мир, чем хорошая война.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
fhuuz:
Ну, вы предложили погасить долг вместо TC, я предложил предоставить вместо него обучение((

Вы первый начали призывать к гармонии))

я не говорил о том, что надо претензии снимать.. я говорил, что он должен отдать человеку деньги..

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
inetessentials:

Мне нужны были тогда куда больше 3000 рублей, вы даже не представляете какая сумма мне нужна была. Вы до сих пор живете с родителями? Да и вообще что мы тут спорим? Я деньги вернул выполнив свою часть обязательства, а если он не снимет претензию, то пусть это останется на его совести. В комментариях я естественно напишу что вернул деньги.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
E2
На сайте с 31.03.2008
137
inetessentials:

люди за коробок спичек украденный сидят и ничего..

не сидят, там есть минималка по сумме, поэтому за коробок спичек не посадят ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий