- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но в данным случае вы бы не были правы, по скольку претензия не соответствовала бы действительности и я бы вынужден был написать в арбитраж для ее удаления, я прав? Так как в претензии написано, что я мошенник и помимо этого не вернул ему деньги, а если я уже вернул, то вам не будет казаться претензия противоречивой?
не путайте теплое с мягким... милицию в пример привести?
люди за коробок спичек украденный сидят и ничего.. не возмущаются, потому как понимают, что не правы :) могу еще примеров провести..
danilweb26 не прав, очень не прав, во первых, немедленно после оплаты не загрузив новичка информацией, которую бы он переваривал, может, месяц, не задавая много вопросов...
НО, по видимому у человека действительно серьезные денежные проблемы нарисовались. О чем он неоднократно упоминал.
Давайте все же дадим человеку возможность сохранить свою кипер-историю чистой.
webds, предлагаю все урегулировать миром и закрыть наконец тему на положительном уровне.
webds, если вы еще не передумали обучаться, готов предоставить вам материалы для обучения, безо всяких обязательств с вашей стороны....
НО, по видимому у человека действительно серьезные денежные проблемы нарисовались. О чем он неоднократно упоминал.
Давайте все же дадим человеку возможность сохранить свою кипер-историю чистой.
Детсад.. 3 тысячи можно и у папы с мамой спросить, а убирать претензии и кидка скрывать тем самым - не айс.
Может он каждый месяц кидает под другим ником и выпрашивает потом убрать претензию у тех кто публично возмутился :)
Детсад.. 3 тысячи можно и у папы с мамой спросить, а убирать претензии и кидка скрывать тем самым - не айс.
Может он каждый месяц кидает под другим ником и выпрашивает потом убрать претензию у тех кто публично возмутился :)
Ну, вы предложили погасить долг вместо TC, я предложил предоставить вместо него обучение((
Вы первый начали призывать к гармонии))
fhuuz, урегулировать все мирно должен просить ТС, а не вы. Не логично как-то выходит, я вообще не пойму, зачем активность проявляете в этом вопросе? Если уж и проявлять - то только призывать к идеологии, чисто ради того, что узнать кто как думает, согласен\не согласен с вашей идеологией.
fhuuz, урегулировать все мирно должен просить ТС, а не вы. Не логично как-то выходит, я вообще не пойму, зачем активность проявляете в этом вопросе? Если уж и проявлять - то только призывать к идеологии, чисто ради того, что узнать кто как думает, согласен\не согласен с вашей идеологией.
Я ничего не прошу.
Всего лишь предложил вариант решения затянувшегося спора.
fhuuz, +1
лучше плохой мир, чем хорошая война.
Ну, вы предложили погасить долг вместо TC, я предложил предоставить вместо него обучение((
Вы первый начали призывать к гармонии))
я не говорил о том, что надо претензии снимать.. я говорил, что он должен отдать человеку деньги..
Мне нужны были тогда куда больше 3000 рублей, вы даже не представляете какая сумма мне нужна была. Вы до сих пор живете с родителями? Да и вообще что мы тут спорим? Я деньги вернул выполнив свою часть обязательства, а если он не снимет претензию, то пусть это останется на его совести. В комментариях я естественно напишу что вернул деньги.
люди за коробок спичек украденный сидят и ничего..
не сидят, там есть минималка по сумме, поэтому за коробок спичек не посадят ;)