Нужен наставник=)

123 4
BL
На сайте с 12.06.2009
26
2690

Всем привет!

Для людей которые давно в теме дорвеестроительства, и для людей желающих учить новичков...

Предлагаю следующие условия...

Вы становитесь моим наставником и спонсором. То есть отвечаете на все мои вопросы по дорам, спаливаете мне тему как заработать 100%но, и предоставляете мне софт. Кроме того что я стаю вашим рефом, я еще и оплачиваю свое обучение. Видел тут цены 80 -100$. Готов и на большую сумму, но не больше 50% от моего будущего заработка.

То есть если вы покажете мне как заработать за месяц 1000$ - я отдам вам 500$.

Если покажете как получать 10000$ - я отдам вам 5000$

Минус - нужно придумать как будем предоставлять взаимные гарантии. Чтобы не получилось кидалова.

[Удален]
bs-life:
Всем привет!

.......
Минус - нужно придумать как будем предоставлять взаимные гарантии. Чтобы не получилось кидалова.

Пиши сразу кошелек, куда деньги перевести 🚬

BL
На сайте с 12.06.2009
26

Да знаю, что на кидалово похоже=) Что реально такая схема не катит? Может есть варианты?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

:D :D :D отжог чувак. Теперь меня интересует: это кора или приглашение к сотрудничеству?

BL
На сайте с 12.06.2009
26

Начинающий дорвейщик, Скорей второе=) Просто оригинально вышло...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

bs-life, то есть ты хочешь чтобы тебе дали денег, софт, детальные мануалы к софту, спалили темы? Если так, то единственное что тебе тут скажут: в дорах денег нет

[Удален]

редкая глупость. можете его учить кто угодно - толку не будет.

BL
На сайте с 12.06.2009
26

Денег в дорах нет с создания первого дора. =) Это я уже знаю.

То что никто ничего не даст, это тоже понятно, мне нужны напарники. Чтобы объединить опыт, усилия. Сотрудничать, на первых порах.

[Удален]

у тебя нет опыта. усилия ты, суда по посту, не прилагаешь. дурачок короче и разговору конец.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
bs-life:
То что никто ничего не даст, это тоже понятно

Зачем тогда просить?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
BL
На сайте с 12.06.2009
26

Можете считать меня дурачком, мне одинаково. Может для кого-то эта тема будет полезной.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий