Как вы относитесь к гражданскому браку?

[Удален]
Sentoro:
Ну разница в том, что это моральная проституция.

Разница в том, что у Вас скукожен мозг и перевёрнуты понятия.

Ответьте мне, дорогой мой, что меняет простановка штампика в отношениях людей? Ну помимо того, что это тавро на бумажке заставляет некоторых бояться говорить партнёру в лицо то, что о нём думают. Заставляет бояться развода. Заставляет думать об обязательствах.

Видимо, мы, род людской, такие скоты, что без тавра обязательств не приемлем. Кстати, с этим в отношении большинства людей я соглашусь. Но только не в отношении себя самого.

[Удален]
Каширин:
Уверен, что у вас есть причины не жениться. У обоих, или у одного из вас. Ида, я их не знаю

Костя, дай 10к баксов (остальные 5 мы сами доложим) на неопеределенный срок, поженимся в ноябре.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Да 5 лет 16 сентября отпраздновали. Оущаем себя семьёй со стажем. Штампика нетути, не знаем, куда он там кому на что влияет.
Но иных послушаешь - так такое чувство, что штампик этот на лоб ставят, а не в пачпорт.

Искренне и от души.....взаимопонимания и счастья.

5 лет это хороший срок.

На лоб не ставят.. а в паспорт -таки-да.. и все же это меняет многое. Особенно тогда, когда начинаешь отстаивать права детей. Но пока не стоит об этом думать :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Bronza:

...Ребёнок счастливо улыбается: папа и мама - в законном браке!

Это лучше, чем мама будет жить с дядей Петей, и мама будет скрывать от дяди Пети что она купил ребёнку, отлаживать деньги с его получки на одежду ребёнку.

Не так много щас нормальных ребят одиноких...чтобы вот так разбрасываться ими :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Да нет между ними никакой разницы. А если для человека имеет какое-то значение штампик в паспорте, то лично моё мнение, что к совместной жизни такой человек просто не совсем готов.

Конечно есть разница И огромная

Не знаю как другие, но скажу о себе

Я напрмер могу иметь партёра или так называемого "гражданского мужа" Но почему-то иногда я ни в коем случае не хочу за него замуж со штампиком.

Вроде всё прекрасно. Любовь великолепная и отношения. Но есть какое-то внутреннее противление

Я в этом случае я тоже буду искренне уверять, что разницы нет - со штампом или без него.

И люблю ведь, и все как положено... Но..

А есть отношения - хоть на 100 штампов в паспорте согласна.

[Удален]
Sentoro:
Это лучше, чем мама будет жить с дядей Петей, и мама будет скрывать от дяди Пети что она купил ребёнку, отлаживать деньги с его получки на одежду ребёнку.

Это где это такие страсти? В сериалах?

[Удален]
Каширин:
Уверен, что у вас есть причины не жениться. У обоих, или у одного из вас. Ида, я их не знаю

Костя, банально и начистоту?

Нет ещё 40 млрд. хотя бы рублей на Свадьбу Мечты. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Елена Бурдюгова, почему на Вас не женятся?

Это баян, было уже. Мы же постановили - так поступить может только латентный (нелатентный) гей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
pelvis, перед Господом тоже надо официально клятвы давать, а все остальное фигня

Как ты это себе представляешь? Кровью? А если ты нарушишь клятву, то под поезд?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Psycho:
Нет ещё 40 млрд. хотя бы рублей на Свадьбу Мечты.

Во, а я скромно 10к $ упомянула... ))

Тигра добавил 26.09.2009 в 22:09

pelvis:
Как ты это себе представляешь? Кровью? А если ты нарушишь клятву, то под поезд?

Ну зачем сразу кровью. Просто в церкви, вслух, при свидетелях. И если что - в аду ждут пополнения. Разве мало пафосу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий