- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну разница в том, что это моральная проституция.
Разница в том, что у Вас скукожен мозг и перевёрнуты понятия.
Ответьте мне, дорогой мой, что меняет простановка штампика в отношениях людей? Ну помимо того, что это тавро на бумажке заставляет некоторых бояться говорить партнёру в лицо то, что о нём думают. Заставляет бояться развода. Заставляет думать об обязательствах.
Видимо, мы, род людской, такие скоты, что без тавра обязательств не приемлем. Кстати, с этим в отношении большинства людей я соглашусь. Но только не в отношении себя самого.
Уверен, что у вас есть причины не жениться. У обоих, или у одного из вас. Ида, я их не знаю
Костя, дай 10к баксов (остальные 5 мы сами доложим) на неопеределенный срок, поженимся в ноябре.
Да 5 лет 16 сентября отпраздновали. Оущаем себя семьёй со стажем. Штампика нетути, не знаем, куда он там кому на что влияет.
Но иных послушаешь - так такое чувство, что штампик этот на лоб ставят, а не в пачпорт.
Искренне и от души.....взаимопонимания и счастья.
5 лет это хороший срок.
На лоб не ставят.. а в паспорт -таки-да.. и все же это меняет многое. Особенно тогда, когда начинаешь отстаивать права детей. Но пока не стоит об этом думать :)
...Ребёнок счастливо улыбается: папа и мама - в законном браке!
Это лучше, чем мама будет жить с дядей Петей, и мама будет скрывать от дяди Пети что она купил ребёнку, отлаживать деньги с его получки на одежду ребёнку.
Не так много щас нормальных ребят одиноких...чтобы вот так разбрасываться ими :)
Конечно есть разница И огромная
Не знаю как другие, но скажу о себе
Я напрмер могу иметь партёра или так называемого "гражданского мужа" Но почему-то иногда я ни в коем случае не хочу за него замуж со штампиком.
Вроде всё прекрасно. Любовь великолепная и отношения. Но есть какое-то внутреннее противление
Я в этом случае я тоже буду искренне уверять, что разницы нет - со штампом или без него.
И люблю ведь, и все как положено... Но..
А есть отношения - хоть на 100 штампов в паспорте согласна.
Это лучше, чем мама будет жить с дядей Петей, и мама будет скрывать от дяди Пети что она купил ребёнку, отлаживать деньги с его получки на одежду ребёнку.
Это где это такие страсти? В сериалах?
Уверен, что у вас есть причины не жениться. У обоих, или у одного из вас. Ида, я их не знаю
Костя, банально и начистоту?
Нет ещё 40 млрд. хотя бы рублей на Свадьбу Мечты. ;)
Елена Бурдюгова, почему на Вас не женятся?
Это баян, было уже. Мы же постановили - так поступить может только латентный (нелатентный) гей.
pelvis, перед Господом тоже надо официально клятвы давать, а все остальное фигня
Как ты это себе представляешь? Кровью? А если ты нарушишь клятву, то под поезд?
Нет ещё 40 млрд. хотя бы рублей на Свадьбу Мечты.
Во, а я скромно 10к $ упомянула... ))
Тигра добавил 26.09.2009 в 22:09
Как ты это себе представляешь? Кровью? А если ты нарушишь клятву, то под поезд?
Ну зачем сразу кровью. Просто в церкви, вслух, при свидетелях. И если что - в аду ждут пополнения. Разве мало пафосу?