- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не заметил, когда мы перешли на "ты", ну да ладно
В предыдущем своём посте смотри.
минууууууточку...я о гражданском браке так не говорил...Когда синий птиц написал, что у неё было 3 брака, и вот ещё щас гражданский, это при том что на ней висит оффициальный, вот это для меня да. Да, ситуации бывают разные в жизни..но это как по мне не тот случай.
А-а-а, ну тогда я тебя недопонял.
Чую Я, тут на форуме, прямо моральный публичный дом подбирается...
Онотоле растерян, честно говоря.
Птыц, признавайтесь, как дошли до жизни такой? Почему живёте в гражданском браке с официальным за плечами? 😡
Что-то я не пойму, что мне мешает пребывать одновременно в оф. и гражданском браке? Оф. муж не отсвечивает(почти), пить-есть не просит. Лень мне разводиться бегать.
Чую Я, тут на форуме, прямо моральный публичный дом подбирается...
Онотоле растерян, честно говоря.
Алина1, с какой стати тут публичный дом, и кто его представляет, по Вашему мнению?
За процент или предлагаете войти пайщиком?
Безвозмездно, само собой. И на неопределенный срок. Шо - тоже не дадите? Вот ведь... жаба вас раздери! 🙅
Придется еще год жить в гражданском браке, без штампа, какого-то там статуса, удемлять себя в желании поскандалить и что-то там еще в списке было.
Дак а чо. Мы вот тоже пафосу хотим при проштамповывании. Много, дорого, какчественно. Одной близкой родни 35 человек, без друзей.
Оксана, скажи честно: я и Валентин хотим праздника! И знаешь, я вас понимаю, ведь его обязательно нужно устроить! :) Но стоит ли перед вами выбор "жить или не жить вместе без штампика"? Я думаю, что нет, хотя это все сугубо личное 🍻
Что-то я не пойму, что мне мешает пребывать одновременно в оф. и гражданском браке? Оф. муж не отсвечивает(почти), пить-есть не просит. Лень мне разводиться бегать.
А-а-а... Ну тогда свободны... до выяснения, так сказать. ;)
Psycho добавил 26.09.2009 в 22:25
Оксана, скажи честно: я и Валентин хотим праздника! И знаешь, я вас понимаю, ведь его обязательно нужно устроить! Но стоит ли перед вами выбор "жить или не жить вместе без штампика"? Я думаю, что нет, хотя это все сугубо личное
Да пофигу на штампик... Хотя не знаю, может быть, что-то изменится, когда он появится - тут я теоретег. Праздника надо, да...
Psycho + Тигра
поздравляю заранее!!!
У молодых, любящих друг друга людей, какие могут быть причины не ставить штамп? (под этой фразой я понимаю свадьбу). Конечно, причин может быть много. Денег нет, учимся в универе, негде жить, нет работы, больные родители, да куча просто всякого.
Но чтобы люди действительно искренне любили друг друга и доверяли и просто по обоюдному желанию без всяких причин не узаканивали свои отношения, лично я таких пар не знаю.
Безвозмездно, само собой. И на неопределенный срок. Шо - тоже не дадите? Вот ведь... жаба вас раздери! Придется еще год жить в гражданском браке, без штампа, какого-то там статуса, удемлять себя в желании поскандалить и что-то там еще в списке было.
То есть моё предложение войти в долю, заработать на свадьбе и поделить награб... надаренное Вы отклоняете?
Оксана, скажи честно: я и Валентин хотим праздника! И знаешь, я вас понимаю, ведь его обязательно нужно устроить! Но стоит ли перед вами выбор "жить или не жить вместе без штампика"? Я думаю, что нет, хотя это все сугубо личное
Дак я и говорю всю дорогу: праздника хотим, большущего.
Выбор не стоит и никогда не стоял, живем же все эти 5 лет без штампика, и никому не мешает и ощущения какихт-то там неполноценных отношений не было и нет.
Тигра добавил 26.09.2009 в 22:29
Psycho + Тигра
поздравляю заранее!!!
Спасибо, но как-то очень рано. Можно зато вот постфактум с годовщиной от 16 сентября с.г., нам будет приятно.
То есть моё предложение войти в долю, заработать на свадьбе и поделить награб... надаренное Вы отклоняете?
У нас есть план B, что-то вроде сео-свадьбы. Вот про нее можем обсудить. При случае.