Как вы относитесь к гражданскому браку?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Планируют, еще как! И спрашивают потому постоянно, когда мол уже.

Это ещё что. Мы тотализатор организуем! 10% заработка пойдёт на благотворительность - на платье невесте или бутылку жениху - в зависимости от исхода 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Если у тебя гражданская жена - это серьезные отношения? Или так, поживем-увидим?

Так серьезные отношения не зависят от штампика в паспорте, о чем все и говорят. Зависят некоторые материальные блага, плюс оформление ребенка на родителей дает кое-что. Но знающие люди поговаривают, что иметь мужа и быть матерью-одиночкой по паспорту дает кое-что в наше время. Конечно, некоторые скажут, что это не для них, чтобы ребенок, да без отца был пусть даже и на бумажке. Но если так - ЗАГСы работают круглый год :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А как на практике: если в зарегистрированном браке - это серьёзные отношения или поживём-увидим?

Откуда мне знать, как у Вас на практике? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Nekada:
Искренне изумилась.. В ЧЕМ МНЕ не повезло? )))
Я тут где-нить сказала лично о себе?

Сори, в контексте того, то вы говорите о сложностях своего развода и потому возразили Славе, когда он сказал, что развод - это просто, я подумала, что вы про себя.

Тигра добавил 26.09.2009 в 23:43

Слава Шевцов:
Это ещё что. Мы тотализатор организуем! 10% заработка пойдёт на благотворительность - на платье невесте или бутылку жениху - в зависимости от исхода

Ссылку на желаемый объект ака платье в личку скинуть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
А между тем, на сабжевый вопрос все тихо-мирно предпочитают не отвеча-аать... 😂 Кстати, жаль. Сабжевый вопрос весьма интересный:

А как ответить? У меня нет гражданского брака - к нему никак не отношусь. Если захотел бы жениться - женился бы со свадьбой и ЗАГСом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Сори, в контексте того, то вы говорите о сложностях своего развода и потому возразили Славе, когда он сказал, что развод - это просто, я подумала, что вы про себя.

нееее...

Мой развод прошел спокойно, я этот процесс контролировала, и мы обошлись без подачи заявлений на раздел имущества и алименты, все решили полюбовно...

А вот если бы на момент разрыва отношений мы бы находились в гражданском браке.. хм..... В общем, жизнь, как обычно, богаче фантазии...

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Так серьезные отношения не зависят от штампика в паспорте

Зато штампик худо-бедно, но таки зависит от серьезности отношений. Ну я как-то не знаю примеров, чтобы люди официально женились от балды. Вероятно, поэтому, в социуме "штампик" воспринимается как индикатор серьезности намерений.

[Удален]
talia:
Ну я как-то не знаю примеров, чтобы люди официально женились от балды.

Повезло. У меня таких примеров вагон. Правда, уже почти все в разводах. Для балансу, вероятно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
я этот процесс контролировала,

Вах!🚬

Nekada, еще немного и я начну Вами восхищаться.:D

Тигра:
Повезло. У меня таких примеров вагон. Правда, уже почти все в разводах. Для балансу, вероятно.

Да какой баланс.;) Бегут в ЗАГС по великому чуйству, а потом говорят, что женились от балды.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Ага...

у меня тоже есть 2 примера... Рассказываю.

Пример № 1.

Он - владелец фирмы про производству стеклопакетов и иже с ними. Сейчас ему 33, ей 30. Вместе уже 8 лет. Или 9, ну не факт...

Он не женится на ней.... не давал ей рожать...

Она -очень симпатичная девочка из приличной семьи..

Иногда они живут вместе, иногда нет...

Пример № 2. Она была женой другого.. гражданской.

Она была младше его на 10 лет. Он любил чужих жен, она не любила тормозов...

Они ходили вместе на секс-пати, где ее трахали мужиков по 10-15 за вечер...

Он отбил ее от мужа.... тогда когда она вышла из роддома и принесла ЕГО дочь...

Как вы думаете, какая из этих историй закончилась браком? Я обе их наблюдаю периодически....

Nekada добавил 27.09.2009 в 00:22

raminas:
Вах!🚬
Nekada, еще немного и я начну Вами восхищаться.:D

Вы мне тоже нравитесь... местами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий