- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чет сайт не открывается..
гоша пишет: "Ошибка. Ссылка не работает."
Ведутся работы по улучшению. Скоро заработает.
интересный сервис самое главное нужный,
есть вопрос, он определяет только под Яндекс или под Google и Yahoo тоже?
интересный сервис самое главное нужный,
есть вопрос, он определяет только под Яндекс или под Google и Yahoo тоже?
Только под яндекс.
А что, если на донор ссылки были поставлены недавно?
Тогда вы посчитаете донор плохим.
Вообще насколько я понял Ваш сервис проверяет только внешние факторы - насколько акцепторы ищутся. Сделайте более комплексную проверку - на ПР, ТИЦ, внешние ссылки, внешние + внутренние ссылки, подвал\неподвал.
А что, если на донор ссылки были поставлены недавно?
Тогда вы посчитаете донор плохим.
Вообще насколько я понял Ваш сервис проверяет только внешние факторы - насколько акцепторы ищутся. Сделайте более комплексную проверку - на ПР, ТИЦ, внешние ссылки, внешние + внутренние ссылки, подвал\неподвал.
Если ссылки поставлены недавно, то донор будет не плохой, не хороший, а "не определён".
У нас чтобы стать хорошим донором или плохим, нужно сильно постараться, должно выполнится
много условий.
Покупать новые ссылки мы рекомендуем только на хороших донорах, продолжать покупать, если
вы уже покупали, можно на "не определён" донорах, но новые на них не стоит покупать.
С плохих надо убирать все ссылки.
По остальным параметрам будем делать в дополнительном модуле.
Ну как реально кто-то может отписатся ?
Ну как реально кто-то может отписатся ?
да фиг знает. чёта умное в каждом отчёте. а работает или нет - фиг поймёш... :)
у мну суммарно выпадает пятая часть доноров а это мало для анализа роста позиций, если такой есть каэшн..
активно пользуюсь сервисом. Единственное, что не нравится - цена. Сделайте скидки или снизьте цену. 0.3 всетаки много.
TEH.RU для популяризации вашего сервиса, вам надо провести эксперимент.
взять 3 нулевых качественных сайта, один продвигать ссылками со статусом "хорошо", другой продвигать ссылками со статусом "плохо", а третий с ссылками "воздержаться от покупки". По другому оценить качество проверки ссылок нельзя. Да и реклама будет не хилая :-)))
Я столкнулся с тем, что поступила заявка в сапе, анкор - что то типа "извините, это проверка teh.ru". Я свой сайт тестовой лабораторией не считаю и мне палить такие ссылки на нем ну никак неохота. В первый раз я отказал в размещении по причине неподходящего текста, во второй раз отправил сайт в ГБЛ по причине тупой настойчивости, что подразумевает о том, что акцептор потерял возможность работать не с одним сайтом. Вот интересно, если достаточное кол-во вэбмастеров сделают то же, то у кого акцептор будет покупать ссылки?
Хочется услышать комментарий по этому поводу и понять, для чего акцептор так "рискует", пытаясь достать потенциально возможную для для размещения ссылок площадку, пытаясь размещать на ней ссылки такова вида, неужели нельзя для проверки размещать ревалентные содержанию сайта анкоры, пусть это даже и проверка.