Teh.ru - сервис проверки доноров на эффективность

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
kymir:
ааа! а тем неудачникам, которые в сеопульт влезли, что делать?

я считал для себя, вроде дороже в TeH проверять (абстрагируясь от эффективности).

(а вы не считали? интересно что получится..)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
K
На сайте с 22.05.2009
111

я отсев веду в несколько этапов в сеопульте:

1) пробежался - явное Г поудалял (уже минус около 75%)

2) загрузил в teh - посмотрел его рекомендации (и уже глядя на его рекомендации более детально рассматриваю то, что осталось после п.1)

Y
На сайте с 11.04.2007
56
kymir:
1) пробежался - явное Г поудалял (уже минус около 75%)
2) загрузил в teh - посмотрел его рекомендации (и уже глядя на его рекомендации более детально рассматриваю то, что осталось после п.1)

Ну Вы даете :))) Вообще "девиз" сеопулта - это кнопка БАБЛО! То есть минимум действий с вашей стороны, если Вы это не принимаете и все делаете вручную... вопрос зачем Вам сеопульт? Мне Вас даже жалко, честное слово, посмотрел ваши посты в сеопультовской ветке и теперь Вы здесь отжигаете... ))) Правда в итоге у Вас наверное получиться "база супер доноров" :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Yaxa:
сеопулта - это кнопка БАБЛО! То есть минимум действий с вашей стороны, если Вы это не принимаете и все делаете вручную... вопрос зачем Вам сеопульт?

...может, он имеет ввиду удаление доноров в гчс уже после того, как они прошли фильтрацию в сеопульте (типа избыточной фильтрации несколькими разными фильтрами, ничего плохого в этом нет.)

помню, натравливали летом этот teh.ru волшебный на доноров из пульта, он казал где-то 22% тухляка. это около пятой части, т.е. оправдана проверка и последующее занесение в gbl только каждой пятой ссылки. довольно мало имхо, хотя 22% тоже экономия.

ща может и больше показать, давно не проверяли (вообще teh.ru - толковый алгоритм).

сейчас, если Евдокимову верить, в seopult+ проверяются те же вещи, что и в teh.ru (только там это делается через "тестовые простановки").

по деньгам получается где-то так: с проекта на 10000р. пульт+ берёт 20% это 500р. (около 2000 ссылок), на проверку того же самого в teh.ru уходит 2000*0.3р.=600р., величины одного порядка, так что на вопрос о том, что, мол, "несчастные" пользователи в seopult и что же им, бедняжкам, делать - я бы ответил "не рыпаться". :) возможно, лучше всего будет юзать и то и то.

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84
по деньгам получается где-то так: с проекта на 10000р. пульт+ берёт 20% это 500р. (около 2000 ссылок), на проверку того же самого в teh.ru уходит 2000*0.3р.=600р., величины одного порядка, так что на вопрос о том, что, мол, "несчастные" пользователи в seopult и что же им, бедняжкам, делать - я бы ответил "не рыпаться". возможно, лучше всего будет юзать и то и то.

Поддерживаю!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Когда-то, помнится, пользовался http://dmitry-portal.ru/ для накрутки посещений, году эдак в 2003-2004 :)

Извините за оффтоп, навеяло :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Y
На сайте с 11.04.2007
56
может, он имеет ввиду удаление доноров в гчс

Неважно что он имел ввиду, важно что он делает! Если взгляд на "явное Г" и "не явное" у kymir'а в корне не совпадает с сеопультом "(уже минус около 75%)" - зачем пользоваться сеопультом? ладно бы если неустраивает чтото из купленного пультом и человек немного подкорректировал на свой вкус, но блин, не 75% же! с таким то процентом не совпадения во взглядах...:), в чем фишка то? ну "мигнули" у него эти ссылки и что? Представляю картину... купил пульт 100 ссылок (10 процентов он получил, если сеопульт+ 20%), а пользователь снял из них 75 сразу и оставшиеся 25 отправил в тех.ру... и где экономия (пульт то будет продолжать и дальше закупать ссылки в рамках установленного бюджета, с таких же точно 75%'ов)? и какой от этого может быть польза? А как интересно спланирована закупка ссылок? Сколько времени уйдет на раскрутку таким способом? Бред!

K
На сайте с 22.05.2009
111

Yaxa, так, тема потихоньку переросла в обсуждение "алгоритма имени меня"?

дабы пресечь обсужение в этом ключе поясняю:

1. пользоваться начал не сеопульт, а сеопульт+ (в коем якобы проводится анализ доноров на эффективность)

2. в ветке про сеопульт я ообсуждаю лишь тот "цирк", который этот самый сеопульт+ выдает за 100% работающие ссылки и далее по тексту из описания сеопульт+ (таким образом обсуждая это в ветке пытаюсь или заставить таки пресловутые алгоритмы пульта начать нормально работать или возможность перенести из сеопульт+ в обычный)

3. "уникальность" моего отбора не еденична (сужу по комментам в ветке и в личку)

4. надеюсь, что причины на отсев Г из купленных ссылок не надо объяснять?

и про экономию: очень хочется экономить время (именно поэтому и предпринята попытка использовать пульт, иначе была бы сапа)

Y
На сайте с 11.04.2007
56

тех.ру как и сеопульт, самодостаточные и принципиально разные система и делать гибрид "сеопултотехру" экономически не целесообразно и самое главное такой способ не принесет результатов в продвижении (а ради них ссылки и закупаются),а учитывая ваш отсев в 75% сравнивать что дешевле "пульт" или тех.ру вообще бессмысленно. Скорость с которой Вы набираете ссылки|ссылочную массу по принципу "шаг вперед и два назад" ( сеопулт и так "славиться" своей медлительностью в плане закупка/съема ссылок, а Вы его еще на 75% обрезаете)... Так что драгоценное время у Вас просто улетает в трубу! И об экономии времени сейчас время не идет (Вы же вручную проверяете то что купил пульт?) Что касается - "который этот самый сеопульт+ выдает за 100% работающие ссылки", если Вы сделали вывод что как минимум 75% необходимо удалить, а потом еще тех.ру что то отсеет... просто интересно, что Вы не откажитесь от пульта то?

K
На сайте с 22.05.2009
111
kymir:

(таким образом обсуждая это в ветке пытаюсь или заставить таки пресловутые алгоритмы пульта начать нормально работать или возможность перенести из сеопульт+ в обычный)

ну и однозначно больше не один проект в сеопульт не будет добавлен, пока эти самые 75% не станут хотя бы 25%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий