- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИМХО этот сервис гон какой то, типа "проверки трастовости сайта" а пипл как всегда ведется... :(
ИМХО этот сервис гон какой то, типа "проверки трастовости сайта" а пипл как всегда ведется... :(
Этот сервис, в отличие от проверки "трастовости", подробно объясняет принцип своей работы... в чем "гон" то?
Этот сервис, в отличие от проверки "трастовости", подробно объясняет принцип своей работы... в чем "гон" то?
Дык кому важно что он объясняет - "объяснить и показать" и я вам могу что это бред.
Особо выдающийся бред это выдвижение системой предложения о том что рекомендуется сделать со ссылкой.
ПРОЩЕ ГОВОРЯ, здесь берут коз прибавляют к ним баранов и делят на подводные лодки, а потом утверждают что из этого следует что пойдет дождик.
Дык кому важно что он объясняет - "объяснить и показать" и я вам могу что это бред.
Так Вы же можете проверить и убедиться в том что он говорит и показывает.... Вы прочитайте ФАК, потом пишите всякую ерунду, если бы Вы прочитали и Вам не понравился принцип по которому работает система, то и говорить нужно об этом, а "гон" здесь как то не уместно.
Я прочитал и в прошлом посте высказал свое мнение про алгоритм.
Volkof абсолютно прав. Подумайте сами.
Прав, это когда конкретные аргументы высказывают...
"следует использовать УНИКАЛЬНЫЕ анкоры" - многие себе это могут позволить?
"НЕ ВСЕ СТРАИЦЫ ОДНОГО ДОНОРА ОДИНАКОВО ХОРОШО РАБОТАЮТ" - сеопульт плюс ставит "уникальные" анкоры на каждую страницу с которой хочет купить ссылку?
"конкретно эта не работает" - если Вы выбираете штук десять из двух десятков предварительно отобранных страниц (такова дневная норма к примеру), то почему бы не купить там где тех.ру показал максимальный результат? в анализе тех.ру редко когда анализируется одна ссылка, чаще всего их 4 (по моим наблюдениям), так что если результат 100 баллов и анализировалось 3-4 ссылки из этого же раздела, то скорее эта страница работает чем нет! Более "точного" сервиса в интернете я не видел :).
P.S.
В моем понимании, тех.ру не для массового прогона сапа заявок...
очень много "Рекомендация: воздержаться от покупки новых ссылок", наверное сервис сделан для проверки дорогих площадок
Именно по этой причине для проверки следует использовать УНИКАЛЬНЫЕ анкоры, чужие анкоры по определению УНИКАЛЬНЫМИ быть не могут.
Как раз именно на проверку уникальности чужих анкоров мы тратим до 2000 запросов к разным другим сайтам и именно по этой причине мы не проверяем многие из 20 ссылок, так как не можем сказать, что анкор уникальный. А проверяем мы только тогда, когда анкор на 100% проверен на уникальность.
Здравствуйте,
Очень долго проверяются линки мои.
У вас там пользователей сколько работает?
Или сервисом никто не пользуется, а просто роботы-проверяльщики такие медленные?
... аргументировать я никому ничего не буду - умному человеку и так всё очевидно. ИМХО к созданию такого сервиса надо подходить не на основе ваших сео-знаний, а на основе 2-3 летней подборки покупки сотен тысяч ссылок для сотен различных сайтов с комбинацией всех возможных параметров, и при этом фиксировать все изменения выдачи по каждому апу.