- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zexh, не пудри мозги. Кто это если не демон???
а что есть Демон?
я вот такое нашел
В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность Господа.
то есть если ты БОЛЬШЕ чем человек, но не божество, то ты демон? или что такое "демон"? я просто не понимаю трактовки, если честно.
Zexh добавил 23.09.2009 в 17:38
хотя в вообще не очень понимаю, а чем этот человек (даже если бы он вообще вокруг дерева 3 раза обвился) демон-то? по каким критериям?
хотя в вообще не очень понимаю, а чем этот человек (даже если бы он вообще вокруг дерева 3 раза обвился) демон-то? по каким критериям?
Кстати, да. Любой гимнаст так может. Они тоже все демоны, всей федерацией?
Кстати, да. Любой гимнаст так может. Они тоже все демоны, всей федерацией?
я просто вообще бы хотел увидеть/ознакомиться с критериями "демонизации" (если можно, списком), чтоб понимать, как определяют. никогда не встречал такого ...
Zexh добавил 23.09.2009 в 17:49
недавно в теме тут где-то обсуждали, что ничего предосудительного нед для нашего попа заниматься хоть разгрузкой вагонов, хоть раскаруткой сайтов. ну пусть будет так, в принципе, ну а почему нет?
а почему же мы не можем допускать, что йоги (или этот конкретный человек) в другое время не занимается программированием или раскруткой сайтов? не понимаю...
если вывесить картинки огромного % людей в состоянии "нажрались, дальше уже некуда", то они не только в категорию "демоны" попадут, а во что-нибудь еще похлеще, я думаю. а тут человек висит на дереве, ну и что?
Zexh, не пудри мозги. Кто это если не демон???
Он в прошлой жизни летучей мышью был, вот и остались привычки. :) Ничо-ничо, в следующей, поди, в асуры выбьется, тогда и можно будет демоном назвать. :D
Вообще, понятия современного христианства слишком замешаны на контрасте добра и зла, от этого истые религиозные фанатики и видят мир чёрно-белым.
можно где-то почитать, как определить Демона-то? с удовольствием почитаю, говорю же, что никогда не встречал просто...
можно где-то почитать, как определить Демона-то? с удовольствием почитаю, говорю же, что никогда не встречал просто...
Ну, какбэ вот.
Ну, какбэ вот.
как бы где там критерии или механизм определения Демона?
или под какой класс попадает хотя бы данный человек с фотографии?
или под какой класс попадает хотя бы данный человек с фотографии?
Да он-то не попадает, это Сперминт стебётся, я думаю. :)
В смысле, это не на фотографии Сперминт стебётся, а в теме. :D
Кстати, вот ещё статья: Ангел-хранитель. Очень субъективно написана.
Нунепипец ли?
Это Вы на своем огороде такого обнаружили?
Гринвуд у себя на березках такое выращивает, армия терракотовых демонов, в противовес проамерам. Они же бодигардами у сисястых самарчанок...
Дыхание нужно осваивать правильно, оно, имхо, более важно, чем все остальное.
Ага. "Прана опасней, чем львы и тигры" (т.е. асаны).
;)