Йоги есть?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Zexh, не пудри мозги. Кто это если не демон???

а что есть Демон?

я вот такое нашел

Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами.
В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность Господа.

то есть если ты БОЛЬШЕ чем человек, но не божество, то ты демон? или что такое "демон"? я просто не понимаю трактовки, если честно.

Zexh добавил 23.09.2009 в 17:38

хотя в вообще не очень понимаю, а чем этот человек (даже если бы он вообще вокруг дерева 3 раза обвился) демон-то? по каким критериям?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
хотя в вообще не очень понимаю, а чем этот человек (даже если бы он вообще вокруг дерева 3 раза обвился) демон-то? по каким критериям?

Кстати, да. Любой гимнаст так может. Они тоже все демоны, всей федерацией?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Кстати, да. Любой гимнаст так может. Они тоже все демоны, всей федерацией?

я просто вообще бы хотел увидеть/ознакомиться с критериями "демонизации" (если можно, списком), чтоб понимать, как определяют. никогда не встречал такого ...

Zexh добавил 23.09.2009 в 17:49

недавно в теме тут где-то обсуждали, что ничего предосудительного нед для нашего попа заниматься хоть разгрузкой вагонов, хоть раскаруткой сайтов. ну пусть будет так, в принципе, ну а почему нет?

а почему же мы не можем допускать, что йоги (или этот конкретный человек) в другое время не занимается программированием или раскруткой сайтов? не понимаю...

если вывесить картинки огромного % людей в состоянии "нажрались, дальше уже некуда", то они не только в категорию "демоны" попадут, а во что-нибудь еще похлеще, я думаю. а тут человек висит на дереве, ну и что?

V
На сайте с 21.04.2008
131
spermint:
Zexh, не пудри мозги. Кто это если не демон???

Он в прошлой жизни летучей мышью был, вот и остались привычки. :) Ничо-ничо, в следующей, поди, в асуры выбьется, тогда и можно будет демоном назвать. :D

Вообще, понятия современного христианства слишком замешаны на контрасте добра и зла, от этого истые религиозные фанатики и видят мир чёрно-белым.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

можно где-то почитать, как определить Демона-то? с удовольствием почитаю, говорю же, что никогда не встречал просто...

V
На сайте с 21.04.2008
131
Zexh:
можно где-то почитать, как определить Демона-то? с удовольствием почитаю, говорю же, что никогда не встречал просто...

Ну, какбэ вот.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Valo:
Ну, какбэ вот.

как бы где там критерии или механизм определения Демона?

или под какой класс попадает хотя бы данный человек с фотографии?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Zexh:
или под какой класс попадает хотя бы данный человек с фотографии?

Да он-то не попадает, это Сперминт стебётся, я думаю. :)

В смысле, это не на фотографии Сперминт стебётся, а в теме. :D

Кстати, вот ещё статья: Ангел-хранитель. Очень субъективно написана.

Ангел-Хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и страх перед Ним.

Нунепипец ли?

[Удален]
talia:
Это Вы на своем огороде такого обнаружили?

Гринвуд у себя на березках такое выращивает, армия терракотовых демонов, в противовес проамерам. Они же бодигардами у сисястых самарчанок...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Дыхание нужно осваивать правильно, оно, имхо, более важно, чем все остальное.

Ага. "Прана опасней, чем львы и тигры" (т.е. асаны).

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий