- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вуаля.
Так что "вуаля"-то?
Страх божий означает нежелание ослушаться. Точно так же заботливый сын не хочет перечить родителям, даже вопреки каким-то своим желаниям, из-за боязни их расстроить. Только и всего. Вуаля, так сказать.
Ну-ка, где это я судил про йогу?
Вот здесь:
Правильно. Нужно не выхолащивать, а совсем убирать.
По-моему, ты даже не понял, о чем была речь, отвечал не мой пост, а на какие-то свои мысли.
Ну, я-то знаю, что осуждаю.
Прикинь, это каждый может сказать. :)
Некоторые из них существенно повредились психически.
А я алкоголиков знаю, которые на Степанова-Скворцова (это питерское кащенко) периодически ездят. И что?
а на какие-то свои мысли
Верно. Это не отрицает моего знания о негативных последствиях йоги. То бишь, осуждаю я не огульно.
И что?
Это значит, что алкоголизм - зло.
talia, я там Прана-яму имел ввиду.
А. Прана-яма еще суровее, чем хатха, это точно.
talia добавил 23.09.2009 в 21:44
Это значит, что алкоголизм - зло.
То есть, употреблять спиртное - нельзя-нельзя? Никому? :)
Верно. Это не отрицает моего знания о негативных последствиях йоги. То бишь, осуждаю я не огульно.
Мне кажется, что корректнее ваша фраза прозвучала бы так:
Это не отрицает моего знания о возможных негативных последствиях йоги.
Это не отрицает моего знания о возможных негативных последствиях йоги.
Верно, спасибо.
То есть, употреблять спиртное - нельзя-нельзя?
То есть, занимаясь йогой, следует отдавать себе отчёт в том, что к физической культуре она имеет лишь опосредованное отношение. Изначально это - именно духовная практика.
По поводу "мы это знаем" будет проверка. Или повода не будет?
а почему йога как духовно-психическая практика - это зло? (про то что разные мировоззренческие концепции в принципе, я в курсе) или именно по причине, описанной в скобках?
а почему йога как духовно-психическая практика - это зло?
Вообще не зло, но в рамках православия - кагбэ зло.
Так что "вуаля"-то?
То, что написано "страх перед Ним". Процитировал же. А то вы обвинили меня в неправильном понимании. :)
Страх божий означает нежелание ослушаться. Точно так же заботливый сын не хочет перечить родителям, даже вопреки своим желаниям, из одной боязни их расстроить.
Интересная трактовка, но слишком за уши притянуто. Похоже на то, как будто есть изначальный смысл, который пытаются завуалировать философскими словесными построениями.
Родителям приходится иногда перечить, чтобы сохранить свою цельность и продвинуться вперед, поэтому этот пример не удачный. И, к тому же, боятся не самих поступков, а их результатов, как правило.
Бог (Мир, Вселенная) — не просто родитель, это не человек с его амбициями и плохим настроением после работы, которого надо бояться ослушаться.
Вот ещё цитатка отсюда:
Йо-хо-хо, восточные философы нервно курят в коридоре! :D
Я не теоретик, я практик. И для себя в этих словах я не вижу никакого практического смысла. Вижу лишь то, о чём я говорил чуть выше — попытку замаскировать изначальный смысл термина.
Это если рассуждать понятийно.
Ну а вообще, пусть каждый делает то, что ему нравится делать, думает так, как ему удобно, испытывает те эмоции, которые хочет испытывать. Я всего лишь высказал свою точку зрения на проблему и спорить относительно этого далее я не готов. Готов лишь повествовать, если кому-то будет интересно. :)
Вообще не зло, но в рамках православия - кагбэ зло.
ну я же написал там в скобках, проблема в разных картинках мировоззренческих или что-то еще? просто если в мировоззренческих, то это неинтересно уже для меня как причина...