- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Йога - бесовское порождение.
ТС, не начинайте заниматься самостоятельно, основы должен привить опытный инструктор. Несмотря на кажущуюся безобидность, йога - очень мощный инструмент, который может как помочь, так и навредить. Лично знаю человека, который посадил здоровье, занимаясь неправильно, форсируя занятия, потому что "было легко". Почитайте спецфорумы, например этот http://realyoga.ru/phpBB2/
А сколько вы по ней уже занимаетесь?
До того как посмотрели этот список.
Я сначала прочитала книгу, и предостережения тоже. Просто давно это было, сейчас я просто вспомнила, что вроде ж было что-то такое в книге. :)
А вообще, более года, с перерывами.
Если есть такой список, то беру свои слова назад.
Да, предостережения есть, опасные заболевания также перечислены, причем для каждой асаны приведен отдельный разбор потенциальных опасностей. Но тут уточню: речь о книге Питера Кэлдера (которого я изначально и упоминала). Разумеется, могут быть и ненадежные источники информации, где этого нет, я ж не спорю.
И еще один момент: если кто-то, читая топик, решил познакомиться с "Оком", обязательно обратите внимание на схему дыхания. У Кэлдера дыхание описано четко и понятно, где должен быть вдох, где выдох. Дыхание нужно осваивать правильно, оно, имхо, более важно, чем все остальное.
Йога - бесовское порождение.
Боян.
Не путайте религию с физкультурой. ;)
не знал, что йога как философско-мировоззренческая концепция с практической реализацией изучается теперь у нас "на каждом шагу".
гимнастикой там занимаются и "онанизмом", при этом часто улучшая состояние организма и даже психики, возможно.
ну а поправить собственное здоровье - это всегда было неплохо. просто выдавать уж за нечто ТАКОЕ-ПРЕТАКОЕ все это не нужно.
Правильно. Нужно не выхолащивать, а совсем убирать.
Кому нужно? мне - нет.
Боян.
Не путайте религию с физкультурой.
Кстати, о боянах. Боян издает бесовскую музыку. Православные аккорды может издавать только балалайка, шестиструнная гитара, цымбалы и ложки.
йога - это вообще-то одна из школ древних философских индийских. никакой религией там и не пахнет даже в принципе. но нужно признать, что на востоке философия и религия всегда вплетены в единую почти неразрывную связь (специфика такая).
поэтому если кто-то хочет убрать, к примеру, йогу (как философию и миропонимание), то может вообще убрать тогда изучение философии, ну хотя бы восточой? не нужно просто ерунду говорить...
да и нигде не преподается глубоко философско-религиозное понимание йоги, разве что на каких-нибудь кафедрах есть единичные специалисты, но они религиоведы-философы, поэтому религией там и не пахнет. а что там пытаются преподавать в массы про йогу, ну это "преподавателей" нужно этих спросить. Йога сама тут абсолютно не причем.
Zexh, не пудри мозги. Кто это если не демон???
Кто это если не демон???
Это Вы на своем огороде такого обнаружили? 🚬