- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И они, и их пациенты.
По Вашим высказываниям: люди, о которых я писал, имели, в большинстве своём, многолетний стаж увлечения восточными религиями и ньюэйджем, а некоторые (три-четыре человека) - профильное гуманитарное образование.
Что им никак не помогло.
у социологов нет пациентов.
психиатры о йоге? очень бы хотелось почитать, никогда такого не встречал. в курсе, что йога вообще-то разрешена во всех странах мира? или как с этим?
Zexh добавил 24.09.2009 в 12:12
По Вашим высказываниям: люди, о которых я писал, имели, в большинстве своём, многолетний стаж увлечения восточными религиями и ньюэйджем, а некоторые (три-четыре человека) - профильное гуманитарное образование.
Что им никак не помогло.
так какие люди, можно фамилии? уже который раз спрашиваю...
очень бы хотелось почитать
Дежавю, блин... начните отсюда.
вы в курсе кто такой вообще Кураев в лоне науки, есть ли он вообще там, какое отношение к нему нейтральных религиоведов всех мастей? я немного в курсе...
я так и не понял:
1) йога - это философия или философско-религиозное мировоззрение, очень древнее, которое изучается и по сей день и вообще никаких проблем с этим ни у кого в мире
2) любой подход может содержать практические методы реализации, йога - это не исключение
3) какое отношение к этому вообще имеет понятие "секта"????
ну для дебилов объясните пжл пункт (3). ибо вы дали мне ссылку на раздел "секты" в очередной раз. я спрашиваю: причем тут ЙОГА?
вообще никаких проблем с этим ни у кого в мире
Опять детсад... сколько можно...
вы в курсе кто такой вообще Кураев
Причём здесь Кураев-то? Ссылка дана на форум, где ведутся дискуссии среди совершенно разных людей.
причем тут ЙОГА?
Она обсуждается вместе с сектами, отдельной дисциплины "йоговедение" не существует.
Опять детсад... сколько можно...
Причём здесь Кураев-то? Ссылка дана на форум, где ведутся дискуссии среди совершенно разных людей.
Она обсуждается вместе с сектами, отдельной дисциплины "йоговедение" не существует.
уважаемый, повторяю еще раз, если вы не в курсе, йога - это древняя философская школа Индии. это признано фактом уже много веков и изучается давным-давно той же наукой. ни у кого с этим проблем нет. НИГДЕ Йога не фигурирует как "секта", если это проблемы Кураева или группы людей, которые даже с азами мировой научной и даже просто мысли ознакомиться не хочет, то это ТОЛЬКО ИХ проблемы.
Так причем тут ЙОГА и "секта", как состыковываются эти понятия?
Христианство еще даже пешком под стол не ходило, когда все это было известно и развивалось. ИЗУЧАТЬ нужно, а не критиковать, не успев родиться!
Zexh добавил 24.09.2009 в 13:20
Так Православие и Кураев+Ко претендуют на переписку международно-признанной философской мысли?????
Zexh, я говорю о реальных случаях, когда практикование йоги повредило людям. Вы когда научитесь читать?
ни у кого с этим проблем нет.
Есть проблемы. Вы русский язык понимаете, или нет?
Zexh, я говорю о реальных случаях, когда практикование йоги повредило людям. Вы когда научитесь читать?
примеры, ссылки пжл. 101ый раз...
вы хотите сказать, что на Христианский форум приходят рассказать реальный случай практиковании йоги? :)
Небезынтересная книга на тему отрывания крыши ;)
Гопи Кришна Пандит "Кундалини. Эволюционная энергия в человеке"
я говорю о реальных случаях, когда практикование йоги повредило людям.
юни, а ты заметил, что потенциальной опасности йоги никто и не отрицает? Причем особенно не отрицают те, кто достаточно серьезно ее практикует? Если ты потрудишься перелистать топик, тут в каждом втором посте написано, что для серьезной практики нужен гуру, поскольку можно сильно навредить здоровью.
Так с чем ты споришь?
Христианский форум приходят рассказать реальный случай практиковании йоги?
Их там десятки. Вы читать умеете, я не пойму?
Вернитесь на пару страниц назад, там есть все ссылки.
потенциальной опасности йоги никто и не отрицает?
Какой опасности? Я-то не о физическом здоровье говорю.