- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ходить с брюхом и в нулевых физических кондициях - это лучше, чем заниматься простейшей физической культурой теми или иными методами что ли?
Походу, да. Еще мыться, думаю, не надо. А то какое-то ублажение плоти прелестной получается...
:)
Так почему нет? Если я вижу легкомыслие, то почему мне нельзя его остудить? Напротив - должно остудить.
Уж ни это ли проявление гордыни, когда вы считаете, что можете судить о чужом легкомыслии? Впрочем, это всего лишь дружеская подколка с моей стороны. ;)
Христос был таким идеалом, вот христиане к нему и стремятся.
Так стремятся, как Он говорил или как церковь указывает стремиться? Вспомните про крестовые походы, они тоже во имя Христа устраивались. Так что тут аккуратнее надо, аккуратнее.
в недолжных руках мирный атом превращается в смертельное оружие. То же и с развитым до невидимых глазу высот организмом - если человек взлетает на воздуся при медитации, но при этом хочет умереть и ненавидит маленьких орущих детей, то что толку от его продвинутых возможностей? Они лишь ускоряют его погибель.
Вот это другой вопрос. Только надобно знать себя и понимать, что будет лучше — твоё бездействие, которое ты оправдываешь нежеланием развиваться, чтобы не повредить ни себе ни миру, либо твое действие, когда ты развиваешься на благо и тому и другому?
Этот аргумент про медитацию и ненависть я слышал часто от противников развития, и да, людей таких тоже видел, которые практиковали, но сами являли собой сгусток негатива.
Но и что с того? Пусть они будут сильными, а мы, позитивные человеки, турник да брусья анафеме придадим, книжки Айенгара в топку бросим да в бегунах утренних будем пролетающих демонов видеть? Так, штоле? Ну, вперёд. Кто там что-то говорил о пассивном отношении к жизни?..
ходить с брюхом
Не, чревоугодие — тоже низзя. :) Такой вот замкнутый круг: ни побегать, ни похавать нормально... (
Valo добавил 24.09.2009 в 00:24
Да, юни, я хотел вас попросить...
Вы главное смотрите, что бы все эти "технические вещи" не довели Вас до нескольких инсультов или шизофорении. Как-то, знаете ли, мысли о правильном дыхании и прочих шейных позвонках уходят на второй и далее планы, после подобных исчезающе-малозначительных событий.
... вот таких вещей, пожалуйста, больше никому не пишите, хорошо? ;)
Если хотите предостеречь человека, не надо делать это, составляя программу его будущей жизни. Если вами, конечно, благие намерения движут.
... вот таких вещей, пожалуйста, больше никому не пишите, хорошо? ;)
Если хотите предостеречь человека, не надо делать это, составляя программу его будущей жизни. Если вами, конечно, благие намерения движут.
Шиза вообще эндогенна, спросите у того же boga@voxnet.ru.
И не зависит от текста, прочитанного или не прочитанного на форуме
И не стоит забывать, что вмешиваясь в работу толстой кишки и тонкой нервной системы
можно получить самые неприятные последствия.
А уж по изучая йогу по самой умной книжке и серьезно занимаясь, вероятность получить некие проблемы со здоровьем или психикой весьма высока.
Примерно как у ребенка играющего с заряженным револьвером.
Но к счастью (или сожалению), большинство граждан не занимаются серьезно,
а если и занимается, то не настолько долго, чтобы успеть себе капитально навредить.
Походу, да. Еще мыться, думаю, не надо. А то какое-то ублажение плоти прелестной получается...
:)
не, ну это уже как-то совсем перегиб палки... а то вдруг меня даже в туалете осенит гениальная мысль (вероятность этого >0), перевернет мою сущность, и я стану богочеловеком после этого, к примеру. что же теперь из-за этого "а вдруг", даже в туалет не ходить?
Zexh добавил 24.09.2009 в 10:31
Шиза вообще эндогенна, спросите у того же boga@voxnet.ru.
И не зависит от текста, прочитанного или не прочитанного на форуме
И не стоит забывать, что вмешиваясь в работу толстой кишки и тонкой нервной системы
можно получить самые неприятные последствия.
А уж по изучая йогу по самой умной книжке и серьезно занимаясь, вероятность получить некие проблемы со здоровьем или психикой весьма высока.
Примерно как у ребенка играющего с заряженным револьвером.
Но к счастью (или сожалению), большинство граждан не занимаются серьезно,
а если и занимается, то не настолько долго, чтобы успеть себе капитально навредить.
если убрать из этого всего слова "йога", то будет верно буквально для всего. поэтому не дело в "предмете", а что просто на этапах развития приходится решать разные задачи так или иначе.
Так что тут аккуратнее надо, аккуратнее.
Разумеется. Вот только чужие ошибки не должны служить оправданием ошибкам собственным.
Только надобно знать себя и понимать, что будет лучше — твоё бездействие, которое ты оправдываешь нежеланием развиваться
Где я говорил о бездействии, да ещё и оправданном нежеланием развиваться? Неприятие йоги вовсе не означает бездействия везде и во всём. С чего Вы это взяли вообще, где увидели?
Кто там что-то говорил о пассивном отношении к жизни?..
Ну и? Кто там что-то говорил о пассивном отношении к жизни?
Если хотите предостеречь человека, не надо делать это, составляя программу его будущей жизни.
Хосспидя... какую ещё программу жизни? Что, Вы где-то увидели какое-то расписание? Что и когда делать, и прочее?
Я говорю прямым тесктом, что люди, значительно больше Вашего уверенные в своём "духовном базисе" и силах - пачками повреждались рассудком, занимаясь безобидными, на первый взгляд практиками. И в данную минуту - сотни людей, у которых ума не хватило ознакомиться хотя бы с начальной критической литературой, гоняют, вдохновясь полупопсовыми брошюрками, всевозможные энергии из чакр кундалини и солнечного сплетения прямо себе в моск, не задумываясь, что приятнейшие ощущения гармонии и благости потихоньку (но исчерпывающе верно) сдвигают им крышу. Конкретно сдвигают.
А когда за легкостью и свободой им начинают чудиться голоса, ощущается некий (чуть заметный) психологический дискомофорт и лезут в голову желания, несовместимые с нормальной психикой - это по-ребячески легкомысленно списывается на откаты, реакцию несовершенного организма на чудесные превращения. Не иначе, эти люди вместе со шлаками избавились от последних остатков рассудка, в полном соответствии с предписаниями разномастных гуру.
Вот о чём я говорю. Причём здесь планирование чьих-то жизней, сгустки ненависти и прочие выдумки? Не нужно искать в моих текстах какой-то подоплеки, её там нет - всё, что нужно, это научится новоявленным йогам не применять тут же и на практике вычитанные (и полученные от учителей) знания, а перед этой практикой - выучить наизусть столько критической литературы (и отзывов уцелевших йогов), чтобы это знание как минимум было бы равным, по качеству и объёму, со знанием, йогу пропагандирующем.
Вот тогда только можно будет говорить, что "у меня достаточный духовный базис" и с уверенностью заявлять, что это явление изучено мною со всех сторон, а не только с восторженно-одобрительной.
что люди, значительно больше Вашего уверенные в своём "духовном базисе"
чем "измеряли"? можно ознакомиться с методикой или чем-то подобным? или опять в режиме "а у нас во дворе этот человек считается экспертом"? хотя бы имена и фамилии можно тех, кто повреждался и об этом писал? почитаю, интересно. пример "критической литературы" хотелось бы тоже, хотя бы пару названий почитать...
p.s. адрес кладбища "погибших йогов" и общества "йогов-инвалидов" можно узнать?
Zexh добавил 24.09.2009 в 11:22
-------------
заявляю: у меня достаточных "духовный базис" для изучения некоторых подобных тем. кто сомневается, прошу срочно измерить и сообщить о результатах в виде отчета (можно выложить даже публично).
Zexh, Вам не надоело в каждом топике демонстрировать троллизм и отшибленную память?
пример "критической литературы" хотелось бы тоже
Ну, сами-то найдёте литературу, которую я Вам рекомендовал буквально вчера? Или уже всё, полнейший деградейшн?
Zexh, Вам не надоело в каждом топике демонстрировать троллизм и отшибленную память?
Ну, сами-то найдёте литературу, которую я Вам рекомендовал буквально вчера? Или уже всё, полнейший деградейшн?
хотелось бы названий, авторов или что-то подобное.
готов пройти проверку на "достаточный духовный уровень", где это делают? или почитать про методику "проверки". а то на "демонов" и до этого ссылок на разные методики я тоже не нашел. как будет в этот раз?
Zexh добавил 24.09.2009 в 11:32
вы оскорбили тут буквально всех подряд этой фразой
Я говорю прямым тесктом, что люди, значительно больше Вашего уверенные в своём "духовном базисе" и силах
и остальные должны в очередной раз это сглатывать?
хотелось бы названий, авторов или что-то подобное.
Как-будто с глухим разговариваю... Вы слышите, что Вам говорят-то? Или нет?
Отправная точка по йоге - повторяю в очередной раз - Дворкин, сектоведение. Далее идём на форумы искать адептов той же интегральной йоги и, к примеру, рейкизма. И читаем, читаем. Вдумчиво и с расстановкой.
Хотите проверки духовного уровня - знакомитесь с бывшими адептами, встречаетесь и беседуете. Они всё расскажут.
Вам понятно, что я написал? Запомнить сумеете?
Отправная точка по йоге - повторяю в очередной раз - Дворкин, сектоведение.
вот этот человек - идеал РПЦ и православных верующих, на его литературу вы ссылаетесь?
http://about-dvorkin.narod.ru/
еще каких-то авторов порекомендуете?
адекватно и культурно про разные новые течения изучают на религиоведении, а что делает Дворкин - это можно там для масс с трибуны, не более.
Хотите проверки духовного уровня - знакомитесь с бывшими адептами, встречаетесь и беседуете. Они всё расскажут.
общался, был лично и так далее. недостоверная у меня информация или уровень не тот, что у Дворкина? готов лицом к лицу с ним в любое время. Вас приглашаю в зрительный зал.
Zexh добавил 24.09.2009 в 11:44
как у нас с Деканом ф-та МГУ, ему доверяем?
http://about-dvorkin.narod.ru/pril-1.htm