Йоги есть?

[Удален]
Расскажи это родителям наркомана

А зачем что-то рассказывать твоим или моим родителям? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
А ты не найдешь мне цитату, где вы хотя бы раз упомянули об опасности не для физического здоровья? До момента моего появления в теме.

Латентный садист! :D Больше 200 постов в теме! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
А зачем что-то рассказывать твоим или моим родителям? :)

Не, это лишнее, без сомнений. :)

talia:
Латентный садист!

Самый что ни на есть явный. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Юни не латентный, он явный! - вердикт топика 😂

den182
На сайте с 11.05.2008
56
talia:
Ну, я не знакома с теми, кто Вас такому учил. :) Именно хатха - самая опасная, потому что может повлиять на физическое здоровье. Что касается психического здоровья - то да, увлечение восточной культурой может привести и к сумасшествию тоже. Определенный риск есть, факт. :)

.......................

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

кончай народ пугать: увлечение востоячной культурой... жесть! а западной тогда что? сулит вечные походы к психоаналитику что ли? :)

ну и фразочки у вас :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
а западной тогда что? сулит вечные походы к психоаналитику что ли?

Там еще жощщще: там толтеки, мескалито, грЫбочки... :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

И шо интересно. Когда йог слышит голоса и видит ауру, это сумасшествие. Когда христианину является Богородица, это не сумасшествие. Это явление.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Там еще жощщще: там толтеки, мескалито, грЫбочки... :D

чуть что, сразу грЫбочки :)

вообще то не западная цивилизация, это та, которую они похерили, я бы сказал...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Лунный Кот:
Когда йог слышит голоса и видит ауру, это сумасшествие. Когда христианину является Богородица, это не сумасшествие. Это явление.

Главное - не обобщать.

Основное отличие христианства от йоги здесь в том, что оно называет болезнь - болезнью, а не откатом, перестройкой организма и пр., и предлагает единственный вариант - лечение (в том числе и вариант наиболее авторитетный: для духа, который изгоняется постом и молитвою - найдите евангельский отрывок, освежите память).

Критерии же отличия явлений, когда является Богородица, а когда некто иной, просты - по плодам их узнаете их. И если человек после некоторых упражнений, говоря общей фразой, начинает вести себя неадекватно, то и вариантов для диагноза остаётся немного.

В христианстве, само-собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий