- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так, я поэтому и говорю - у многих присутствующих в топике есть достаточная духовная база? Многие знают о том, какую "физкультуру" они выбрали себе в помощники, и чем может грозить кажущееся оздоровление?
Всё-таки не понятно, чем оно грозит, если не с христианской точки зрения посмотреть? :)
начальная ступень йоги, заключающаяся в нравственно-положительном отношении ко всему сущему (в частности, ко всему живому), христианством понимается как ступень окончательная и, при этом, заведомо в этой жизни недостижимая.
Ну всё же, зачем она ТАК понимается христианством? :)
Если честно, последние два абзаца у меня вызвали полное недоумение.
Ну всё же, зачем она ТАК понимается христианством? :)
да, это была хорошая мысль :)
мы замечаем ФИГУРЫ батюшек обычно, которые просто трудно описать известными науке фигурами.
Считаете - это они передают представление о физической культуре генералам и ментам? 😂
Всё-таки не понятно, чем оно грозит, если не с христианской точки зрения посмотреть? :)
невозможно:
1 мнение - много мнений
1 картинка - много картинок
как пример:
религия - религиоведение
хотя все же есть более гибкие религиозные картины мира, но они уже ближе к философским.
Ну так, я поэтому и говорю - у многих присутствующих в топике есть достаточная духовная база?
Значит, есть. Не нам судить об этом, не так ли?
чем может грозить кажущееся оздоровление?
Риск тоже известен. И если человек считает, что он может пойти на этот риск - это его личное дело.
Не нам судить об этом, не так ли?
Так почему нет? Если я вижу легкомыслие, то почему мне нельзя его остудить? Напротив - должно остудить.
Всё-таки не понятно, чем оно грозит
Душевной деградацией, если брать общий термин. Конкретных вариантов - множество.
Ну всё же, зачем она ТАК понимается христианством?
Христос был таким идеалом, вот христиане к нему и стремятся.
А сочетать непозволяется по простой причине: в недолжных руках мирный атом превращается в смертельное оружие. То же и с развитым до невидимых глазу высот организмом - если человек взлетает на воздуся при медитации, но при этом хочет умереть и ненавидит маленьких орущих детей, то что толку от его продвинутых возможностей? Они лишь ускоряют его погибель.
Об этом давно уже всё сказано: "и какая польза человеку, если обретёт он все царства мира, но душе своей повредит?".
Имеющий ухи да слышит.
Если я вижу легкомыслие, то почему мне нельзя его остудить?
Ну так остужай. 😂 Тебе разве кто-то мешает? 😂
talia, всё шуточки шутим? :) Ладно, я уже спать хочу, безо всякой меры и стесненья. Пойду... того... остужу.
talia, всё шуточки шутим?
Это мой способ говорить о серьезном. :) Уж какой есть. :)
все-таки я не понял:
ходить с брюхом и в нулевых физических кондициях - это лучше, чем заниматься простейшей физической культурой теми или иными методами что ли?