- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не в тот топик запостил. :)
Ура! Миралинкс дает ТИЦ! Давайте дружно "засрем" лучшую биржу статей. Ко мне уже начали приходить статьи ужасного качество с ссылками лишь ради ТИЦ. Придется ценник взвентить, чтобы хоть отсеять этих ТИЦостроителей. Хотя спрос рождает предложение, и в Миралинксе появляются площадки под это дело. Они нужны только для ТИЦ, для другого они не нужны.
незнаю писали или нет... будет ли тариф беззаботный для вебмастеров? у меня сейчас в общей сложности 25 заявок, писать статьи я не хочу, общатся с рекламодателями тоже, но получить $ за 25 статей я не против :) Хотелось бы всю работу по написанию статей и общению возложить на кого то, оставив себе только функцию по отклонению или подтверждению заявок
Automaster, кнопочка ахтунг по-прежнему работает. Если вы видите площадку, не удовлетворяющую требованиям системы - смело жмите!
MiRaj, а зачем мне это надо? Я лучше сам буду делать такие сайты или размещаться на таких площадках. Если система это позволяет, почему этим не воспользоваться. Ведь эти площадки очень нетребовательные, даже скан берут или рерайт по дешевке. Пусть живут.
Ведь эти площадки очень нетребовательные, даже скан берут или рерайт по дешевке.
Вам много скана с рерайтом удалось протолкнуть через модераторов системы? 🚬
zagred, все реально, если этого захотеть))) Ведь контент еще отличается и по качеству. Можно статью написать нормальную со смыслом, а можно просто сделать набор букв, т.е. ни о чем. Если мы говорим о ТИЦ, то покупаем статьи по дешевке у таджиков и размещаем на супер-трастовых площадках в миралинкс за один бакс (может быть даже навсегда).
Вам много скана с рерайтом удалось протолкнуть через модераторов системы?
Лучший модератор и отсекатель рерайтового бреда - высокая цена размещения. :D
Не нашел нигде ответа на свой вопрос, хотя и по мира форуму долго ходил и тут листал все.
Вопрос: деньги, которые я получил, как ВМ, я смогу вывести не ранее, чем через 3 месяца. А могу ли я эти деньги потратить как О? Т.е. сразу купить статей в Миралинксе же, на весь баланс?
albega Можете.