Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
albega:
Вопрос: деньги, которые я получил, как ВМ, я смогу вывести не ранее, чем через 3 месяца. А могу ли я эти деньги потратить как О? Т.е. сразу купить статей в Миралинксе же, на весь баланс?

Да, можете.

Боле того - это наиболее выгодный способ использования системы, в этом случае с вас снимается минимальная комиссия, т.е. вы вообще не попадает на комиссию на рекламодателя.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
P
На сайте с 25.11.2008
83

как раскрыть проект в миралинкс

раньше добавлял статьи, сейчас снова решил, написано 18 статей без проекта, и нихрена не открывается =(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
postmast:
написано 18 статей без проекта, и нихрена не открывается =(

Мои проекты - щелкаете на проекте, в правой табличке строится список по его статьям.

Дальше уже по статьям.

A
На сайте с 15.03.2008
130

MiRaj, когда сделаете нормальную проверялку статей на наличие в индексе Яндекса. А то уже начинает надоедать каждый АП писать в поддержку, чтобы они все исправили и вернули мой законный рейтинг. Это проблеме уже целый месяц, а вы еще ничего не исправили. До НГ сделаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Automaster, потому что пишете сразу после апдейта :)

Робот просто не успевает их перепроверить.

[Удален]
MiRaj:
Automaster, потому что пишете сразу после апдейта :)
Робот просто не успевает их перепроверить.

Интересная ситуация получается - робот не успевает перепроверить свои глюки (статьи-то в индексе!), но моментально снижает рейтинг. А мы сидим и наблюдаем, как 700-1400 статей в сутки мимо плывут.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
Интересная ситуация получается - робот не успевает перепроверить свои глюки (статьи-то в индексе!), но моментально снижает рейтинг. А мы сидим и наблюдаем, как 700-1400 статей в сутки мимо плывут.

Окей, еще раз поясню - большинство жалоб на индексацию выглядит так:

Апдейт яндекса - в 2:00 выкладывают индекс.

В 8:00 вебмастер пишет в суппорт "Как же так - у меня статья в индексе!!"

В 9:00 модератор кнопкой перепроверяет статью.

В 20:00 до этой статьи по плану доходит робот миралинкса.

R
На сайте с 11.09.2007
22

И сделайте пожалуста чтоб система сама на автомате вычисляла, ссылки в статьях которые в ноуиндексе (некоторые уроды-вебмастера ставят). А то все ручками проверять приходится - не есть айс.

P.S. Уже писали на вашем форуме, толку 0. Можь хоть тут отреагируете.

СМС биллинг на вашем сайте (/ru/forum/comment/5252768)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
repair:
И сделайте пожалуста чтоб система сама на автомате вычисляла, ссылки в статьях которые в ноуиндексе (некоторые уроды-вебмастера ставят). А то все ручками проверять приходится - не есть айс.
P.S. Уже писали на вашем форуме, толку 0. Можь хоть тут отреагируете.

А вот это вроде уже давно сделано.

Если есть примеры обратного - пишите в СП, будем разбираться.

[Удален]

MiRaj, это все теория. А на практике площадка откатывается по рейтингу до 87% и сидит без заказов. У вас интересно технология построена: снижение рейтинга идет моментально (даже если это глюк - а в основном оно так и есть, так что при чем тут АП - непонятно), а чтобы его выровнять - почти сутки надо потратить и уйму времени на перепроверку каждой статьи. Чего он у вас "прыгает" при каждом АП-чхи Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий