- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос: деньги, которые я получил, как ВМ, я смогу вывести не ранее, чем через 3 месяца. А могу ли я эти деньги потратить как О? Т.е. сразу купить статей в Миралинксе же, на весь баланс?
Да, можете.
Боле того - это наиболее выгодный способ использования системы, в этом случае с вас снимается минимальная комиссия, т.е. вы вообще не попадает на комиссию на рекламодателя.
как раскрыть проект в миралинкс
раньше добавлял статьи, сейчас снова решил, написано 18 статей без проекта, и нихрена не открывается =(
написано 18 статей без проекта, и нихрена не открывается =(
Мои проекты - щелкаете на проекте, в правой табличке строится список по его статьям.
Дальше уже по статьям.
MiRaj, когда сделаете нормальную проверялку статей на наличие в индексе Яндекса. А то уже начинает надоедать каждый АП писать в поддержку, чтобы они все исправили и вернули мой законный рейтинг. Это проблеме уже целый месяц, а вы еще ничего не исправили. До НГ сделаете?
Automaster, потому что пишете сразу после апдейта :)
Робот просто не успевает их перепроверить.
Automaster, потому что пишете сразу после апдейта :)
Робот просто не успевает их перепроверить.
Интересная ситуация получается - робот не успевает перепроверить свои глюки (статьи-то в индексе!), но моментально снижает рейтинг. А мы сидим и наблюдаем, как 700-1400 статей в сутки мимо плывут.
Интересная ситуация получается - робот не успевает перепроверить свои глюки (статьи-то в индексе!), но моментально снижает рейтинг. А мы сидим и наблюдаем, как 700-1400 статей в сутки мимо плывут.
Окей, еще раз поясню - большинство жалоб на индексацию выглядит так:
Апдейт яндекса - в 2:00 выкладывают индекс.
В 8:00 вебмастер пишет в суппорт "Как же так - у меня статья в индексе!!"
В 9:00 модератор кнопкой перепроверяет статью.
В 20:00 до этой статьи по плану доходит робот миралинкса.
И сделайте пожалуста чтоб система сама на автомате вычисляла, ссылки в статьях которые в ноуиндексе (некоторые уроды-вебмастера ставят). А то все ручками проверять приходится - не есть айс.
P.S. Уже писали на вашем форуме, толку 0. Можь хоть тут отреагируете.
И сделайте пожалуста чтоб система сама на автомате вычисляла, ссылки в статьях которые в ноуиндексе (некоторые уроды-вебмастера ставят). А то все ручками проверять приходится - не есть айс.
P.S. Уже писали на вашем форуме, толку 0. Можь хоть тут отреагируете.
А вот это вроде уже давно сделано.
Если есть примеры обратного - пишите в СП, будем разбираться.
MiRaj, это все теория. А на практике площадка откатывается по рейтингу до 87% и сидит без заказов. У вас интересно технология построена: снижение рейтинга идет моментально (даже если это глюк - а в основном оно так и есть, так что при чем тут АП - непонятно), а чтобы его выровнять - почти сутки надо потратить и уйму времени на перепроверку каждой статьи. Чего он у вас "прыгает" при каждом АП-чхи Яндекса?