Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

A
На сайте с 15.03.2008
130
Иван Сибирский:
Наверно сто раз уже было, но я не нашел.

Мне рейтинг уменьшили до 88.37 и в списке размещенных статей, написано что одна статья не в индексе. А она в индексе!
Кол-во заказов резко сократилось. :-((

Я с этой проблемой сталкивался тысячу раз. Решение простое - писать в поддержку об повторной переиндексации статей. Исправляют быстро, и если все статьи в индексе, то рейтинг вернут.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

\"Перед поисковыми системами давно
стоит проблема определения
первоисточника контента в интернете.
Иногда издательство выкладывает свои
тексты в сеть позже, чем это делают
пользователи. Бывает, что у автора
контента вообще нет сайта в интернете.
Всё чаще встречаются случаи
автоматизированного копирования
текстов с целью их размещения на
спам-сайтах, созданных исключительно
для манипулирования алгоритмами
поисковых систем, о чём мы можем
судить по жалобам в нашу службу
поддержки.

Сверстайте, наконец, нормально рассылку. Вообще нечитабельный вид (как минимум в mail.ru + gmail)

OY
На сайте с 26.02.2008
31

В инструментарии оптимизатора не помешал бы инструмент, который позволял бы, не меняя текст статьи выкидывать одну из ссылок, и после не отправлять статью на модерацию. В результате и оптимизатору проще, и у модератора меньше работы.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Automaster, спасибо!

Вчера ниписал сообщение, оперативно проверили, что статья в индексе, рейтингу добавили до 90.

Сегодня другая статья стала как бы не в индексе. Рейтинг упал. А статья давным давно в индексе.

[Удален]

Постоянно сталкиваюсь с аналогичной проблемой. Приходится всегда писать в саппорт с сылкой на Яндекс (на проиндексированную статью).

Вопрос:

Стоит ли убирать анкор на миралинкс после получения рейтинга? А то ссылка висит уже долго, забыл про нее совсем...

Спасибо!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
schegloff:
Сверстайте, наконец, нормально рассылку. Вообще нечитабельный вид (как минимум в mail.ru + gmail)

Окей.

oneYozh:
В инструментарии оптимизатора не помешал бы инструмент, который позволял бы, не меняя текст статьи выкидывать одну из ссылок, и после не отправлять статью на модерацию. В результате и оптимизатору проще, и у модератора меньше работы.

Специфично. Попробуем поставить в очередь.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Magdee:
Стоит ли убирать анкор на миралинкс после получения рейтинга? А то ссылка висит уже долго, забыл про нее совсем...

Зависит от того, нужен ли вам рейтинг. :)

[Удален]

что случилось с миралинкс, почему статьи не модерируют или это только меня игнорят?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

maratzabbarov, все модерируют.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий