- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера мне сапорт прислал уведомление, что возвращает деньги за размещение статьи на площадке, которая нарушила правила. В статистике этой информации нет, т.е. я не имею информации сколько мне возвратили и когда.
Если не ошибаюсь, там просто удаляется запись об оплате. Но надо уточнить.
Еще бы хотелось уточнение по реф.бонусам - от кого они пришли, типа вот вам реф.бонус от такого-то реферала.
Какой инструмент идентификации? Ссылка на "написать сообщения"?
Кстати в связи с новведением, что тестеры и VIPы стали видеть историю платежей - очень классно было бы сделать чтобы возврат средств там тоже помечался отдельной операцией, и тоже зелененьким цветом.
Кстати в связи с новведением, что тестеры и VIPы стали видеть историю платежей - очень классно было бы сделать чтобы возврат средств там тоже помечался отдельной операцией, и тоже зелененьким цветом.
Вот тут незадача - возврат - это удаление расхода, а не приход. Поэтому так не получится.
MiRaj, в каком случае статья отклоняется за "неуникальность"? У меня отказ для статьи id 152512 как неуника за 2 куска фразы. Общая уникальность статьи по miratools 97,67%.
Мне надо знать на будущее, до какой степени надо искусственно уникализировать тексты.
Вот тут незадача - возврат - это удаление расхода, а не приход. Поэтому так не получится.
Не спорю, вам видней. Но пока "возврат" в истории платежей не показывается - эта история неполноценна.
в каком случае статья отклоняется за "неуникальность"? У меня отказ для статьи id 152512 как неуника за 2 куска фразы. Общая уникальность статьи по miratools 97,67%.
А вот это уже секрет.
Лучше не искуственно уникализировать, а писать уникальные статьи.
Не спорю, вам видней. Но пока "возврат" в истории платежей не показывается - эта история неполноценна.
Почему же? Просмотр данных по проекту дает вам полную информацию о затратах.
А вот это уже секрет.
Лучше не искуственно уникализировать, а писать уникальные статьи.
Статья более чем нормальная. Но в естественной статье куски фразы могут повторяться. Есть общеупотребительные шаблоны, обороты, речевые штампы, а текстов в интернете каждый день становится все больше.
Я про то, что написанную журналистом статью приходится потом дополнительно уникализировать.
Какой инструмент идентификации? Ссылка на "написать сообщения"?
1. Лучше сделать новую строку о возврате денег в статистике. Ведь не всегда помнишь, где размещался и за сколько. Можно писать по типу "возврат средств за статью №ХХХ"
2. Можно просто ник реферала. Пример "Реф. начисления от ХХХ".
Automaster, ок, поставлю в задачи.
anser06, я боюсь, что публично не могу давать рекомендации по уникализации ))) По вполне понятным причинам.
Хотя проблема понятна - да, на общеупотребительные штампы система может реагировать неадекватно, если их слишком много. Впрочем, что же это за статья, где одни общеупотребительные фразы? ;)
Наверно сто раз уже было, но я не нашел.
Мне рейтинг уменьшили до 88.37 и в списке размещенных статей, написано что одна статья не в индексе. А она в индексе!
Кол-во заказов резко сократилось. :-((