- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте Михаил!
С новым годом Вас!
Есть огромные проблемы при работе в Вашей системе! Работать просто не возможно!
В Вашей системе очень сильно расходиться величина тица. Например в миралинксе написано, что тиц 350, а на самом деле тиц 30. А, что самое не приятное это то, что в миралинксе написано, что площадка в каталоге яндекса, а на самом деле её там нет.
Я пишу не про единичный случай, а про то, что в Вашей системе при моей выборке не соответствует действительности, наверное, 50% показателей площадок.
Очень прошу Вас «принудительно» обновить параметры площадок в Вашей системе!
Заранее спасибо!
Очень прошу Вас «принудительно» обновить параметры площадок в Вашей системе!
Заранее спасибо!
Всех так же с Новым Годом!
Присоединяюсь к просьбе! Проектов у меня не много, но уже вижу достаточно существенные расхождения в показателях.
Аналогично, с тицем 60 отображаюсь как ноль, правда тиц в этом апе получил.
Прошу скорей разобраться с этим вопросом. Миралинком как рекламодатель доволен и работаю с ней, для продвижения серъезных сайтов.
В Вашей системе очень сильно расходиться величина тица. Например в миралинксе написано, что тиц 350, а на самом деле тиц 30. А, что самое не приятное это то, что в миралинксе написано, что площадка в каталоге яндекса, а на самом деле её там нет
Похоже, забыли обновить ТИц после апдейта, который был перед НГ, надо напомнить :) Насчет площадки в ЯК. Если указано, что она в ЯК, значит она там есть 100%. Проблема тут вот в чем. ЯК периодически простукивает сайты на предмет того, продолжают ли они существовать. Если во время простукивания сайт не откликается (хостинг в дауне), то сайт скрывается в ЯК. Однако при очередной проверке возвращается на свое место. Борьба с битыми ссылками решается автоматически.
Похоже, забыли обновить ТИц после апдейта, который был перед НГ, надо напомнить :) Насчет площадки в ЯК. Если указано, что она в ЯК, значит она там есть 100%. Проблема тут вот в чем. ЯК периодически простукивает сайты на предмет того, продолжают ли они существовать. Если во время простукивания сайт не откликается (хостинг в дауне), то сайт скрывается в ЯК. Однако при очередной проверке возвращается на свое место. Борьба с битыми ссылками решается автоматически.
а когда обновите то? а то работать неудобно.
Глюк.
Пришла заявка из обратного поиска.
Решил ее выполнить. Написал подробное описание предложения. Нажимаю отправить и получаю "Выбранная площадка не подходит под требования фильтра".
Нафига тогда мне эту заявку показывать то было?
не могу проверить площадки. Выбрал ссылки, разместил - показываю системе на каких страницах разместил - пишет: не верно размещена ссылка.
Были оплачены деньги по безналичному расчету, но они так и небыли зачислены miralinks.ru. Писал об этом в службу поддержки дважды. Теперь пишу здесь. Пожалуйста, свяжитесь со мной по этому поводу: ted@campell.ru
Уважаемый Михаил немного расстроил сервис который рекламируется у вас на miralinks.ru а именно www.textsale.ru купленные статьи не прошли модерацию по причине не уникальности контента, в причине отказа были указанны другие ресурсы на которых эта статья продается !?!? (http://www.neotext.ru/catalogue/22/5917)
Я почему то был в полной уверенности что громкая ссылка в интерфейсе миралинкс "Супермаркет уникального контента" ведущая на www.textsale.ru является является частью вашего проекта. А оказалось что этим "уникальным" контентом приторговывают все кому не лень ...
Я конечно могу сделать рерайт того куска который "палица" своей не уникальностью - но для чего тогда такие супермаркеты - немного обидно!
А еще есть вопрос, просьба и пожелание!
Вопрос: куда писать в сапорт miralinks? Искал не нашел....
Просьба: указать в координатах http://www.miralab.ru/pages/contacts город Российского представительства - а то как то на деревню дедушке получается.
Пожелание: в наступившем новом году хочется пожелать вашим проектам коммерческого роста, а вам лично удачи, счастья и всех благ!
Я почему то был в полной уверенности что громкая ссылка в интерфейсе миралинкс "Супермаркет уникального контента" ведущая на www.textsale.ru является является частью вашего проекта.
Присоединяюсь к вопросу и в этой ветке (я писал так же в другой и тут)