- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые тестеры, включили вам финансовую статистику.
Ссылочка появилась во вкладке финансы или по адресу http://www.miralinks.ru/payments/history
Что-то не работает данная ссылка. Во вкладке тоже ее нет.
Уже прошло более суток
пришлите пожалуйста платежку, можно в личку.
Chizh, alekzey, странно. Вход-выход не помогает?
странно. Вход-выход не помогает?
Нет, не помогает. Все так же "Недостаточно прав"
Нет, не помогает. Все так же "Недостаточно прав"
А меня при нажатии на эту ссылку просто перебрасывает на http://www.miralinks.ru/articles.
Я точно тестер 🙄
Все это конечно круто, как я и сам думал раньше. Но только вот в свете потенциальной вероятности вылета ссылок "на всегда" из индекса (а они выпадают), выходит что мы поставляем вебмастерам контент, да еще и приплачиваем им деньги.
Проблема том, что позиция ВМ в данном случае защищены максимально - они и контент имеют и деньги, а позиции Оптимизаторов - лишь 3-х месячной гарантией, о "ссылках навсегда" речи тут, к сожалению и быть не может.
Так что у меня позиция такая: покупать навсегда конечно нужно - авось и осядет там чего со временем, а за качественными ссылками я все равно пойду в анонсированный Сеопультом trustlink, которого, если честно уже очень жду - платить за качество, но только пока оно РАБОТАЕТ. Я считаю что это правильный тренд.
Уфф.. Тут уже столько перетерто на эту тему обсуждений, что я не хочу что-либо повторять.
Миралинкс работает, работает по-взрослому, без громких заявлений и пафоса. Это дорогой и эффективный инструмент продвижения сайтов.
Если у вас все удается с пультом - супер, пользуйтесь на здоровье. Вот только не надо верить всему что говорят, даже если в его названии есть слово "trust" :)
Уфф..
Если у вас все удается с пультом - супер, пользуйтесь на здоровье. Вот только не надо верить всему что говорят, даже если в его названии есть слово "trust" :)
Михаил, никаких Пультов - я им не пользуюсь вообще:) Я просто высказал сове ИМХО на тему снабжения ВМ контентом на халяву...ну фигово мне стало верится в ссылки "навсегда" после проверки размещенного за год на присутствие в индексе.
Как ни крути, от оплаты помесячно мы никогда не уйдем (и сам бы очень хотел), и будем как МИНИМУМ сочетать её с покупкой ссылок навсегда.
И как будет называться система, мне все равно, хоть горшком.
З.Ы. А слово "траст" присутствует и в названии всех тем Миралинкса, кстати;)
Уважаемые тестеры, включили вам финансовую статистику.
Ссылочка появилась во вкладке финансы или по адресу http://www.miralinks.ru/payments/history
тоже не работает, вход/выход не помог
Коллеги, сори - реально забыли залить обновление на сервер.
Теперь все работает.
Теперь все работает.
Подтверждаю, работает. Спасибо!
Очень удобные фильтры.
MiRaj, сейчас посмотрел финансовую статистику. Хорошая штука, но есть пару моментов.
Вчера мне сапорт прислал уведомление, что возвращает деньги за размещение статьи на площадке, которая нарушила правила. В статистике этой информации нет, т.е. я не имею информации сколько мне возвратили и когда. Еще бы хотелось уточнение по реф.бонусам - от кого они пришли, типа вот вам реф.бонус от такого-то реферала.