- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересная ситуация с этими заявками от оптимизаторов. Пришло уже около 10 штук. Ни одного подтверждения нет. У одной так вообще: отклонена оптимизатором, и она же висит в предложениях оптимизаторов. Причем цены на услуги предлагаю нормальные. Или все хотят копирайт по 50-100 рублей? Не пойму.
В настройках для вебмастера можно добавить условия фильтра для поиска заявок, например: я не делаю скидок больше 15%, я не пишу статьи дешевле 10 у.е.:
Михаил, в течении какого времени нужно ждать приход средств оплаченных по б/н ?
olegmv, пока мы собираем список пожеланий на форуме системы.
в течении какого времени нужно ждать приход средств оплаченных по б/н ?
Обычно в течении 1 рабочего дня.
Михаил, вопрос по оплате безналом.
Откуда такая большая комиссия банка 10%? Фактически сейчас приходится покупать вебмани и платить через них. честно сказать постоянно плачу безналом, но с такой банковской комиссией сталкнулся впервые. Можно ожидать прогресса в этом плане? очень неудобно с вебманями морочиться.
Откуда такая большая комиссия банка 10%? Фактически сейчас приходится покупать вебмани и платить через них. честно сказать постоянно плачу безналом, но с такой банковской комиссией сталкнулся впервые. Можно ожидать прогресса в этом плане? очень неудобно с вебманями морочиться.
Смотря с чем сравнивать. К примеру, у линкоброкеров эта же комиссия - 5%, плюс их ЦОПы все на УСН - это еще куда-то надо деть 18% НДС.
Прогресс будет, но незначительный - снижение минимальной суммы безналичного пополнения. Комиссия останется та же.
Уважаемые тестеры, включили вам финансовую статистику.
Ссылочка появилась во вкладке финансы или по адресу http://www.miralinks.ru/payments/history
Обычно в течении 1 рабочего дня.
Уже прошло более суток :(
Уважаемые тестеры, включили вам финансовую статистику.
Ссылочка появилась во вкладке финансы или по адресу http://www.miralinks.ru/payments/history
что то не получается, перекидывает и пишет что недостаточно прав([ Пользователь / Тестер ] ), аккаунт тестера
что то не получается, перекидывает и пишет что недостаточно прав([ Пользователь / Тестер ] ), аккаунт тестера
Подтверждаю. Не пускает.
Троекратное УРА!
Коллеги, мы наконец-то запустили обратный поиск площадок, который делали почти 4 месяца. Нам удалось совместить несовместимое - традиционное ручное качество Миралинкса и автоматизацию работы рекламодателя.
Читаем, пробуем, отписываемся по впечатлениям.
http://www.miralinks.ru/news/view/27
Все это конечно круто, как я и сам думал раньше. Но только вот в свете потенциальной вероятности вылета ссылок "на всегда" из индекса (а они выпадают), выходит что мы поставляем вебмастерам контент, да еще и приплачиваем им деньги.
Проблема том, что позиция ВМ в данном случае защищены максимально - они и контент имеют и деньги, а позиции Оптимизаторов - лишь 3-х месячной гарантией, о "ссылках навсегда" речи тут, к сожалению и быть не может.
Так что у меня позиция такая: покупать навсегда конечно нужно - авось и осядет там чего со временем, а за качественными ссылками я все равно пойду в анонсированный Сеопультом trustlink, которого, если честно уже очень жду - платить за качество, но только пока оно РАБОТАЕТ. Я считаю что это правильный тренд.
З.Ы. Ни в коем случае не хочу обидеть данную тему, по прежнему уверен, что статейные ссылки "навсегда" в определенном кол-ве нужны для СВОИХ проектов. Но что касается клиентских, то здесь, к сожалению, объективная реальность другая.