Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
Юпи-с:
MiRaj, спасибо вам за вашу систему, уже год пользуюсь, одни приятные впечатления.

Базара нет биржа хорошая, нехватает строгости соблюдения вы проверяете наличие статей? хотите я в личку 2 примера за 1 неделю дам, когда статьи без уведомления сняли. А еще пример дам когда ссылка на статьи шла с 1-ой сраницы, а потом была перенесена на блог находящийся на поддомене и т.д. Эти вопросы важные и ребуют разъяснения и в правила надо внести.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
spekter:
Скажите, а вебмастер вправе задвигать статью подальше, ну или вообще менять ее местоположение не указанное в панели миралинкса? просто вебмастер неотвечает как мне узнать куда делась статья и повод ли это для разбора модером, С уважением Юрий

Он обязан сообщить об этом системе через СП. Иногда такое бывает, к примеру - при внесении изменений в структуру сайта.

_mihey:
Михаил, а почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?
Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.

Сразу же пишите в суппорт - это нарушение пользовательского соглашения!

Zonk:
Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).

Дим, ты смотришь однобоко - подобный подход подойдет только для манимейкеров и сателлитчиков. К примеру, требовать право подтверждения площадкой с сайта уровня Финизвестия глупо :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Если статья поменяла уровень вложенности и колличество кликов от главной это повод требовать вернуть статью на прежднее место или деньги? я к чему, ведь с точки зрения договоренности вебмастер - миралинкс - оптимизатор, я подтвердил статью именно в том положении которое было на момент размещения.

Зы: Можете просто дать ответ это будет регулироваться правилами? или это по каким то мотивам избегается?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
spekter:
Зы: Можете просто дать ответ это будет регулироваться правилами?

Мы не видим возможности 100% гарантировать уровень вложенности статьи.

Что касается урла - мы в ряде случаем советуем вебмастерам поменять урлы статей.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Впринципе случаи редкие ... значит по идеи сегодня одобренные оптимизатором статьи я могу перекинуть в архив за 2001 год, а ссылку на эту статью в архив 2000 года? : ) Дело хозяйское, но мне кажется то, что зафиксировано при одобрении должно соблюдаться.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Михаил, пользуюсь вашей системой уже год, в целом доволен ей. Однако проясните мне пожалуйста следующий момент:

Гарантирует ли система присутствие статей со ссылками хотя бы год?? А то я вот тут на днях проверил все размещенные менее чем за год статьи - довольно приличное кол-во ссылок не в индексе. Что мне с этим делать? Пишу конечно вебмастерам чтоб переносили статьи или возвращали деньги, но опять же - какие у меня аргументы в данном случае, кроме формально-этических?

Надеюсь на понимание данной проблемы с Вашей системы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
petruxa:
Гарантирует ли система присутствие статей со ссылками хотя бы год?? А то я вот тут на днях проверил все размещенные менее чем за год статьи - довольно приличное кол-во ссылок не в индексе. Что мне с этим делать? Пишу конечно вебмастерам чтоб переносили статьи или возвращали деньги, но опять же - какие у меня аргументы в данном случае, кроме формально-этических?

К сожалению, давать гарантию на год индексации Яндексом просто не в наших силах по вполне понятным причинам :)

P
На сайте с 07.11.2008
121
MiRaj:
К сожалению, давать гарантию на год индексации Яндексом просто не в наших силах по вполне понятным причинам :)

Ну, Михаил, смотрите. Проверил несколько десятков статей, размещенных менее чем за год. Из них на 30% ссылки не в индексе. Понимаю, что это, вероятно, последствия АГС и прочего, однако данная статистика говорит отнюдь не в пользу размещения "на всегда" (на мой взгляд, конечно).

Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще:) Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.

Вопрос: будет ли что-то с этим всем делаться? Просто качественные площадки, ручная модерация - это все здорово, но вот насчет "навсегда" - сомнительно, как выясняется. Логичнее платить пока ссылка работает.

U
На сайте с 20.12.2008
71
Ну, Михаил, смотрите. Проверил несколько десятков статей, размещенных менее чем за год. Из них на 30% ссылки не в индексе. Понимаю, что это, вероятно, последствия АГС и прочего, однако данная статистика говорит отнюдь не в пользу размещения "на всегда" (на мой взгляд, конечно).

Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.

Да тут бабушка на двое сказала

[Удален]
petruxa:
Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще:) Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.

Смутно представляю, на что рассчитывают такие ВМ. От плохой индексации снижается рейтинг в системе (соответственно - падает количество заказов), появляются проблемы с выводом средст (или не для всех?). По идее, если ВМ заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, он сам должен приложить максимум усилий для того, чтобы статьи были проиндексированы.

А получается - делает все для того, чтобы послать оптимизатора. Еще и свою недальновидность с ценообразованием на кого-то вешает. Не понимаю, как такие вообще выживают при нынешних условиях жесткой конкуренции. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий