- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MiRaj, спасибо вам за вашу систему, уже год пользуюсь, одни приятные впечатления.
Базара нет биржа хорошая, нехватает строгости соблюдения вы проверяете наличие статей? хотите я в личку 2 примера за 1 неделю дам, когда статьи без уведомления сняли. А еще пример дам когда ссылка на статьи шла с 1-ой сраницы, а потом была перенесена на блог находящийся на поддомене и т.д. Эти вопросы важные и ребуют разъяснения и в правила надо внести.
Скажите, а вебмастер вправе задвигать статью подальше, ну или вообще менять ее местоположение не указанное в панели миралинкса? просто вебмастер неотвечает как мне узнать куда делась статья и повод ли это для разбора модером, С уважением Юрий
Он обязан сообщить об этом системе через СП. Иногда такое бывает, к примеру - при внесении изменений в структуру сайта.
Михаил, а почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?
Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.
Сразу же пишите в суппорт - это нарушение пользовательского соглашения!
Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).
Дим, ты смотришь однобоко - подобный подход подойдет только для манимейкеров и сателлитчиков. К примеру, требовать право подтверждения площадкой с сайта уровня Финизвестия глупо :)
Если статья поменяла уровень вложенности и колличество кликов от главной это повод требовать вернуть статью на прежднее место или деньги? я к чему, ведь с точки зрения договоренности вебмастер - миралинкс - оптимизатор, я подтвердил статью именно в том положении которое было на момент размещения.
Зы: Можете просто дать ответ это будет регулироваться правилами? или это по каким то мотивам избегается?
Зы: Можете просто дать ответ это будет регулироваться правилами?
Мы не видим возможности 100% гарантировать уровень вложенности статьи.
Что касается урла - мы в ряде случаем советуем вебмастерам поменять урлы статей.
Впринципе случаи редкие ... значит по идеи сегодня одобренные оптимизатором статьи я могу перекинуть в архив за 2001 год, а ссылку на эту статью в архив 2000 года? : ) Дело хозяйское, но мне кажется то, что зафиксировано при одобрении должно соблюдаться.
Михаил, пользуюсь вашей системой уже год, в целом доволен ей. Однако проясните мне пожалуйста следующий момент:
Гарантирует ли система присутствие статей со ссылками хотя бы год?? А то я вот тут на днях проверил все размещенные менее чем за год статьи - довольно приличное кол-во ссылок не в индексе. Что мне с этим делать? Пишу конечно вебмастерам чтоб переносили статьи или возвращали деньги, но опять же - какие у меня аргументы в данном случае, кроме формально-этических?
Надеюсь на понимание данной проблемы с Вашей системы.
Гарантирует ли система присутствие статей со ссылками хотя бы год?? А то я вот тут на днях проверил все размещенные менее чем за год статьи - довольно приличное кол-во ссылок не в индексе. Что мне с этим делать? Пишу конечно вебмастерам чтоб переносили статьи или возвращали деньги, но опять же - какие у меня аргументы в данном случае, кроме формально-этических?
К сожалению, давать гарантию на год индексации Яндексом просто не в наших силах по вполне понятным причинам :)
К сожалению, давать гарантию на год индексации Яндексом просто не в наших силах по вполне понятным причинам :)
Ну, Михаил, смотрите. Проверил несколько десятков статей, размещенных менее чем за год. Из них на 30% ссылки не в индексе. Понимаю, что это, вероятно, последствия АГС и прочего, однако данная статистика говорит отнюдь не в пользу размещения "на всегда" (на мой взгляд, конечно).
Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще:) Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.
Вопрос: будет ли что-то с этим всем делаться? Просто качественные площадки, ручная модерация - это все здорово, но вот насчет "навсегда" - сомнительно, как выясняется. Логичнее платить пока ссылка работает.
Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.
Да тут бабушка на двое сказала
Списываюсь с вебмастерами, так один мне в ответ на вопрос о непроиндексированной ссылке посоветовал самому заняться её индексацией - типа, маловато я за неё заплатил в свое время. Финиш вообще:) Даже не знаю что культурного и отвечать на такое.
Смутно представляю, на что рассчитывают такие ВМ. От плохой индексации снижается рейтинг в системе (соответственно - падает количество заказов), появляются проблемы с выводом средст (или не для всех?). По идее, если ВМ заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, он сам должен приложить максимум усилий для того, чтобы статьи были проиндексированы.
А получается - делает все для того, чтобы послать оптимизатора. Еще и свою недальновидность с ценообразованием на кого-то вешает. Не понимаю, как такие вообще выживают при нынешних условиях жесткой конкуренции. 😎