Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

А где можно посмотреть средние цены-то? Или ручками сидеть высчитывать? Мне кажется, об этом функционале давно идет речь, но я что-то пока его еще не вижу

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
MiRaj:
FABIO fors major, цены выше средних? Прием ссылок только по тематике? В обратном поиске учавствуете? Описание и рубрики у площадок нормальные? Ссылками не торгуете?

Цены я установил ниже, чем у рядом находящихся площадок, в обратном поиске участвует одна площадка, спустя месяц - полтора рейтинг поднялся с 90 % до 93%, меня это не устроило, так как ждал 100% (ссылки в индексе). Ссылками все 4 сайта не торгуют. Приём тематических и около тематических статей (Стройка, недвижка, бизнес)

Мне просто нужно понять, это считается нормальным доходом для сайтов с такими показателями?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

FABIO fors major, стоп, а рейтинги то какие?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
MiRaj:
FABIO fors major, стоп, а рейтинги то какие?

ответил в личку

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
FABIO fors major:
На мой взгляд доходы копеечные. Или это считаются нормальные доходы?) Хочу выслушать мнение наверное более опытных участников.

Миралинкс не является самой доходной биржей в рунете. Если вы хотите более высокий доход, нужно загадить сайт внешними ссылками. Правда, при этом увеличивается риск санкций. Если тематика некоммерческая и РСЯ не дает высокий доход, обычно продают ссылки. Миралинкс - для тех, кто не хочет ставить сапу и готов наполнять сайт оплачиваемыми статьями.

Думаю, большинство тех, кто уже разместил у вас статьи, не хотели бы, чтобы площадка начала продавать ссылки в других биржах.

[Удален]
anser06:
Миралинкс не является самой доходной биржей в рунете. Если вы хотите более высокий доход, нужно загадить сайт внешними ссылками. Правда, при этом увеличивается риск санкций. ... Миралинкс - для тех, кто не хочет ставить сапу и готов наполнять сайт оплачиваемыми статьями

В плюс, а точнее говоря в минус к этому доморощенные модераторы, оценивающие сайты на глазок и легко сносящие 7% MR субъективной оценкой, хотя заявлено только проверка работоспособности ссылок... паление сайта ссылкой на миралинкс, так как проверка работоспособности до сих пор возможна ссылкой только на миралинкс, хотя Мираж обещал ссылки на сторонние сайты полтора года назад... ну и собственно 3-ёх месячная задержка выплаты.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
jorevo:
в минус к этому доморощенные модераторы, оценивающие сайты на глазок и легко сносящие 7% MR субъективной оценкой

Если дизайн сделан небрежно, это видно. Может показаться, что сайт сделан на потоке исключительно ради бабла. А потом ссылки в статьях сносятся - и сайт в сапу. Не у всех, конечно, но бывает.

jorevo:
ну и собственно 3-ёх месячная задержка выплаты

Для оптимизаторов это плюс, что есть 3-месячная гарантия на статьи. Все равно никто другой не захочет покрывать риски анонимных вебмастеров с WM-аттестатом псевдонима.

P
На сайте с 18.01.2009
49

MiRaj, вы сразу сказали, что

В новых правилах мы предусматриваем два форс-мажора: передача сайта другому владельцу и смерть сайта по естественным причинам.

Потом же в правилах

/ru/forum/comment/7969507

Если вебмастер продал сайт, то он ОБЯЗАН прогарантировать что ГАРАНТИЙНЫЕ статьи не будут удалены.
При этом новый владелец при удалении просто не сможет больше размещать статьи.
Если сайт умер, то вебмастер обязан вернуть средства за ГАРАНТИЙНЫЕ статьи.
В обоих случаях при удалении гарантийных статей требуется ИЛИ вернуть средства ИЛИ переразместить статьи на других площадках.

Как может вебмастер гарантировать вечную жизнь сайту - это что-то уже мистическое. Если сайт, например, умирает естественным образом, например, при этом прожив 5 лет, то есть с ваших слов вебмастер всеравно должен вернуть все деньги системе за пять лет за статьи на гарантии?

Вебмастер не хочет больше работать в бирже, уходит в другую отрасль сайты на которых он размещал статьи забанены и никто их не покупает, и продлевать домены так же нет смысла, то получается вебмастер должен вернуть деньги?

Два пункта в правилах не являются форс-мажором, так как ответственность в любом случае лежит на вебмастере, с юридической точки слово "вечно" - не означает навсегда, должно быть определение, что мы считаем в данном соглашением вечным.

К сожалению, ничего вечного не бывает...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
processio:

К сожалению, ничего вечного не бывает...

К сожалению, вы правы, но к счастью система достаточно стабильна чтобы с ней работать🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

processio, вы видимо не разобрались в определениях.

В случае продажи сайта или смерти проекта вебмастер обязуется сохранить (или переразместить или вернуть средства) за Гарантийные статьи - т.е. статьи, которые были размещены за последние 3 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий