- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
опять появилась та же сумма в строке на гарантии. Хотя вы обещали, что гарантия вступит в силу только для статей, размещенных после 3 ноября.
Аналогичная ерунда.
Поддержка говорит, что есть новые правила и все. Ссылки на высказывания Михаила, о том, что этот порядок будет только для НОВЫХ статей - игнорируются.
Насколько я помню, для тестеров так же был другой порядок.
Ну вот наконец то все и решилось) а я переживал, Михаил все сделал грамотно для подверждения площадок для досрочного вывода, за что ему отдельное спасибо!
Коллеги, сумма на гарантии - просто информация для вас.
Для вывода доступна или вся сумма (досрочный вывод средств) или только то, на что истекла гарантия (после 3 месяцев).
Подавайте заявки, у прошедших верификацию все будет выведено как и обещалось!
MiRaj, если можно, помогите решить проблему. Вчера купил статью, но там серьёзное нарушение, жду поддержку в решении проблемы. Не хочется доводить до скандала. Сумма маленькая - просто закроем вопрос. И всё.
Thanx добавил 18.11.2010 в 15:52
Хочется нормально и спокойно работать, в том числе с вашей системой. Прошу не доводите до нервного срыва.
Не доволен доходом, хочу выслушать ваши советы!
У меня сейчас 4 площадки в системе, готовил ещё две, но после просмотра статистики задумался.
1. Площадка в системе 6 месяцев, средний тиц за время нахождения 150, Як (недвижимость) средний доход за месяц 3600 руб. Цена за размещение 350 руб
2. Площадка в системе 6 месяцев, средний тиц за время нахождения 100, Як (производство и поставка) средний доход за месяц 6100 руб. Цена за размещение 320 руб
3. Площадка в системе 6 месяцев, средний тиц за время нахождения 50, Як (Строительство) средний доход за месяц 2900 руб. Цена за размещение 320 руб
4. Площадка в системе 4 месяцев, средний тиц за время нахождения 110, Як (Недвижимость) средний доход за месяц 7900 руб. Цена за размещение 340 руб
На мой взгляд доходы копеечные. Или это считаются нормальные доходы?) Хочу выслушать мнение наверное более опытных участников.
Заранее спасибо!
Коллеги, сумма на гарантии - просто информация для вас.
Странная информация. Если я не размещал статьи с 3 ноября, зачем мне покывать сумму гарантии на статьи, размещенные до этого периода?
Всё. Вопрос решён. Спасибо.
Всё. Вопрос решён. Спасибо.
FABIO fors major, цены выше средних? Прием ссылок только по тематике? В обратном поиске учавствуете? Описание и рубрики у площадок нормальные? Ссылками не торгуете?
Коллеги, информируем вас о дне семинаров в Санкт-Петербурге 3 декабря.
Докладчиками выступят известные SEO-специалисты, а все участники получат приятный сюрприз от системы Миралинкс - сертификат на $15 на заказ контента в Copylancer.ru