- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как их "впихнуть" в систему, никто так и не объясняет, уже третий день. Напрягает, если честно. 😎
Функционал сырой, это уже обсудили на форуме миралинкса.
Насчет своего предыдущего вопроса, уже получил ответ. Наконец-то пришло несколько заявок.
Оказывается да, оптимизатор должен оплачивать написание статьи. Из 5 пришедших заявок только одно написание было по цене 200р, остальные выше, даже 1000р было.
Естественно, всё это дело отклонил и автоматику отключил.
Какой смысл принимать заявку с написанием за 200р, если мне копирайтер пишет те же статьи по 100р? Причем копирайтер уже проверенный и не нужно каждую статью перечитывать, я и так знаю что качество на нужном уровне.
Тут же придется каждую статью проверять на соответствие своим требованиям, в случае чего списываться с ВМ и просить доработать. Да ещё и платить за это.
ИМХО, веесьма неудачный подход. Оптимизатору нет никакой выгоды, но зато для ВМ от этой схемы огромные плюсы.
P.S. Хотя всё же есть одно небольшое преимущество обратного поиска. В описании оптимизатор может указать "статья должна быть в контенте сайта, не в отдельном продажном разделе".
Но с учетом цен за написание гораздо выгоднее по-старинке вручную собирать WL таких площадок.
P.S.S Говорю с точки зрения статейного продвижения по запросам, трафик не интересует абсолютно.
Sattt, давайте обсудим.
Можно сделать в фильтре макимальное ограничение по стоимости написания. К примеру, если вы не готовы платить более 8 у.е. за написание статьи.
Это решит проблему?
Sattt, давайте обсудим.
Можно сделать в фильтре макимальное ограничение по стоимости написания. К примеру, если вы не готовы платить более 8 у.е. за написание статьи.
Это решит проблему?
Не вижу ни одной причины, которая заставит оптимизатор вообще что-то платить вебмастеру за написание статьи. Гораздо проще и дешевле найти собственного копирайтера, который будет писать всё быстро и качественно, да ещё и по 100р.
Может я чего-то не понимаю? Объясните в чем выгода обратного поиска.
P.S. Когда размещал проект, думал что написание по умолчанию бесплатно. Даже в мыслях не было, что за это нужно платить отдельно.
P.S.S. Сейчас для эксперимента возобновил проект, но указал в описании что максимальная стоимость написания 150р. Посмотрим, сколько на это согласится.
Не вижу ни одной причины, которая заставит оптимизатор вообще что-то платить вебмастеру за написание статьи. Гораздо проще и дешевле найти собственного копирайтера, который будет писать всё быстро и качественно, да ещё и по 100р.
У вас никогда не отказывали в размещении статьи, если она по каким то параметрам не подходит сайту? Если так - завидую белой завистью.
На самом деле, во всяком случае для меня, обратный поиск для оптимизатора это:
1. Гарантия того, что статью точно примут и разместят максимально быстро и качественно. Ведь статья то однозначно полезная для сайта.
2. Достаточная гарантия того, что через какое то время статью не снимут. Статья же по тематике площадки, самим ВМ написанная, для своего же сайта - зачем снимать? :)
3. Гарантия того, что статью не станут "прятать" в далекие разделы, а дадут возможность ей максимально быстро проиндексироваться.
И я готов за это платить дополнительные деньги.
alekzey, подпишусь под каждым словом! 🍻
У вас никогда не отказывали в размещении статьи, если она по каким то параметрам не подходит сайту? Если так - завидую белой завистью.
50-70% не принимают. Учитывая количество площадок в системе, это не играет особой роли. Выбор всё равно остается.
1. Гарантия того, что статью точно примут и разместят максимально быстро и качественно. Ведь статья то однозначно полезная для сайта.
Не каждая площадка принадлежит лично ВМ, и тем более не каждую он сам наполняет и развивает.
2. Достаточная гарантия того, что через какое то время статью не снимут. Статья же по тематике площадки, самим ВМ написанная, для своего же сайта - зачем снимать? :)
Опять же, это так если говорить о блоге. В миралинксе же далеко не все площадки пренадлежат ВМ и он их лично развивает.
3. Гарантия того, что статью не станут "прятать" в далекие разделы, а дадут возможность ей максимально быстро проиндексироваться.
Откуда гарантия?
Мне вот только что пришли 4 заявки от одного ВМ (с написанием за 150р), все площадки имеют каталоги с продажными статьями. Хотя у меня четко и ясно написано "статья должна быть размещена в контенте сайта".
Комментарий ВМ к заявке везде один "Статья будет написано по тематике сайта с вашими ключевиками".
У меня ИМ мобильных телефонов, а все 4 площадки по тематике строительства. И в описании проекта также четко прописано "статья должна быть по тематике анкоров".
Понимаю что по одному примеру нельзя судить о всех, но всё же.
P.S. Хотя на самом деле не всё так плохо, как показалось на первый взгляд. Функционал для скидок есть, цену за написание ВМ задает. Остальное - это уже рынок.
Со временем думаю цена с написанием и без сравняется, либо разница будет незначительной. Это ведь только поначалу ВМ не в курсе рыночных цен. Не будет заявок - начнут опускать.
MiRaj, насчет фильтра по цене написания.
У вебмастера есть 2 возможности снизить цену - указать стоимость статьи ниже реальной и указать скидку.
Каким образом он будет снижать цену лично меня не интересует, важна разница между ценой с написанием и без. Потому предлагаю вообще убрать понятие "Цена за написание" и сделать одну единственную "цену с написанием и размещением".
Так будет проще и понятнее всем.
А сделать "Новые поступления" площадок не планируется?
Каким образом он будет снижать цену лично меня не интересует, важна разница между ценой с написанием и без. Потому предлагаю вообще убрать понятие "Цена за написание" и сделать одну единственную "цену с написанием и размещением".
В таком случае у большинства рекламодателей возникнет логичный вопрос - а зачем мне вообще пользоваться обратным поиском, если напрямую заказать ВОЗМОЖНО дешевле?
А сделать "Новые поступления" площадок не планируется?
Каталог площадок -> сортировка по дате добавления.
Весьма специфический функционал, выносить в отдельный блок не видим нужды, но функционал есть.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, мой сайт не прошел модерацию ( статус отклонена , причина К сожалению, ваш сайт не удовлетворяет правилам системы. Продолжайте развивать ваш проект, увеличивать уровень посещаемости и видимость в поисковых системах, и мы с радостью примем ваш сайт.)
Сайты без аудитории и обладающие слабыми характеристиками с точки зрения ПС - а какое должно быть количества аудитории с поисковых систем?
Заранее спасибо