Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
MiRaj:
Не понял вопроса :)
Вы оплатить не можете или что?

Да, вот этого сакрального действия не могу совершить:)

Нажимаю на "оплатить" и там только решеточка добавляется к url вверху.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dinapoli:
Нажимаю на "оплатить" и там только решеточка добавляется к url вверху.

Оплатить что и где? Размещенную статью?

Какой у вас браузер? На какой странице вы нажимаете.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ух, извините Михаил, не так выразился, и вы меня не так поняли.

У меня не получается пополнить счёт. Ввожу сумму и нажимаю "оплатить" и ничего не происходит.

Браузер - опера. Но я с этого браузера раньше пополнял нормально.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dinapoli, а JS-скрипты у вас включены?

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Скажите, а вебмастер вправе задвигать статью подальше, ну или вообще менять ее местоположение не указанное в панели миралинкса? просто вебмастер неотвечает как мне узнать куда делась статья и повод ли это для разбора модером, С уважением Юрий

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Михаил, а почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?

Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.

Формально, это противоречит идее системы с естественным размещением ссылок в тематических статьях - статьи размещаются автоматическими скриптами для роботов, а не для людей. Возможно, после недолгой дискуссии с Платоном, и он посчитает такое расположение каталога обманом поисковой системы.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
_mihey:
почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?
Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.

Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
(правда, отвалится много продавцов)

Туда им и дорога.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

MiRaj, спасибо вам за вашу систему, уже год пользуюсь, одни приятные впечатления.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Zonk:
Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).

Часто у сисадминов (они так развлекаются обычно) есть доступ и к домену. Поставить приват хуйз и свое мыло, не меняя реальные данные, не проблема.

Лучшая проверка - размещение видимых пользователю ссылок на каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий