- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понял вопроса :)
Вы оплатить не можете или что?
Да, вот этого сакрального действия не могу совершить:)
Нажимаю на "оплатить" и там только решеточка добавляется к url вверху.
Нажимаю на "оплатить" и там только решеточка добавляется к url вверху.
Оплатить что и где? Размещенную статью?
Какой у вас браузер? На какой странице вы нажимаете.
Ух, извините Михаил, не так выразился, и вы меня не так поняли.
У меня не получается пополнить счёт. Ввожу сумму и нажимаю "оплатить" и ничего не происходит.
Браузер - опера. Но я с этого браузера раньше пополнял нормально.
Dinapoli, а JS-скрипты у вас включены?
Скажите, а вебмастер вправе задвигать статью подальше, ну или вообще менять ее местоположение не указанное в панели миралинкса? просто вебмастер неотвечает как мне узнать куда делась статья и повод ли это для разбора модером, С уважением Юрий
Михаил, а почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?
Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.
Формально, это противоречит идее системы с естественным размещением ссылок в тематических статьях - статьи размещаются автоматическими скриптами для роботов, а не для людей. Возможно, после недолгой дискуссии с Платоном, и он посчитает такое расположение каталога обманом поисковой системы.
почему допускается скрытое размещение статей на сайте? (когда вебмастер ставит ссылку на каталог статей с главной таким образом: <a href="/data/" style="color: black;">.</a>?
Ведь очевидно же, что лицо, отвечающее за наполнение сайта, таким образом занимается продажей не принадлежащего ему. И при первых же вопросах руководства о том, что за чудо появилось на сайте, наплетет про вирус и снесет каталог статей.
Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).
Туда им и дорога.
MiRaj, спасибо вам за вашу систему, уже год пользуюсь, одни приятные впечатления.
Проблему решает элементарная проверка на владение доменом по e-mail, указанному в whois (правда, отвалится много продавцов).
Часто у сисадминов (они так развлекаются обычно) есть доступ и к домену. Поставить приват хуйз и свое мыло, не меняя реальные данные, не проблема.
Лучшая проверка - размещение видимых пользователю ссылок на каталог.