- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Benny Hill, лично я просто не смог разобраться в вашем сообщении. Честно, без обид.
Сделайте более структурированный пост, поменьше эмоций, побольше фактов :)
И самое печальное то, что человек как бэ даже не думает что есть сайты, которым более 2х лет и страниц на них в индексе более 10к и что смена урлов приведёт к переиндексации и в этот момент трафик просядет в десятки раз... Зато да, владелец сайта превратится из говновебмастера в мега гуру, как сам Мехалоч.
Да в общем никто и не агитирует миру принудительно заставлять ВМ менять урлы. Меня эти ЧПУ вообще раздражают, особенно по километру :)
Но и вы не правы.
Смена урлов не приводит к проседанию трафика в 10-ки раз, есть такая штука - 301 называется.
Могу, но не сходу конечно.
Например так
1 обязательно использовать титл
2 обязательно использовать фотографии из статьи
3 использовать теги альт и титл из фотографии (не уверен что нужно)
4 Выводить анонс на главной (многие выводят анонс по своему разумению- нравится, не нравится; не нравится- не жадничаем и не берем статью.
5. не размещать внутреннюю перелинковку в статье (это в правилах не запрещено, а даже рекомендуется - но меня например не всегда устраивает, когда мои две ссылки стоят в моей статье рядом с 7 ссылками на сайт-донор.
6. НЕ СКРЫВАТЬ ссылку под цвет текста или иным способом, в отдельном стиле для статей, если на самом материале сайте используется иной стиль для ссылок.
Вроде и все, чтобы не наглеть:) Может еще чего будет.
UPD пожалуй важный, многие ВМ грешат таким изощренным способом запрятывания ссылки с главной на рубрикатор статей, что ее Пинкертон не найдет. Из последнего - ссылка на рубрикатор шла только через карту сайта, где собственно были вывалены и все статьи вместе с рубриками и страницами сайта. ТП сказала, что нормально, я спорить не стал, хотя считаю, что это неправильное размещение каталога-рубрикатора, и все же интересно - как посетитель найдет статью, кроме как через карту.
Да я извращенец, я хочу чтобы мою статью читали:) У меня графомания, мегаломания и теде.:)
Что с этим делать, я не знаю, ВМ я тоже понимаю, но и меня понять можно. Индексация - не есть основной seo фактор ныне, раз уж яндекс так ратует за ПФ.
если это положим ру-уа и наоборот, то модератор молодец!
С какого перепуга?
MiRaj,
1 О создает компанию, в которой не указывает количество ссылок
2 в мой аккаунт поступает заявка на написание и размещение статьи
3 пишу и размещаю статью под кампанию О, ставлю на свое усмотрение 2 ссылки
4 О возвращает на доработку, мотивируя, что должно быть 3 ссылки
5 возвращаю статью в первозданном виде с доработки, мотивируя, что кол-во ссылок не указано (под 3 анкор пришлось бы переписывать статью)
6 перепалка в личке
7 О указывает в капании кол-во ссылок и жалуется в арбитраж
8 арбитраж принимает сторону О и аннулирует статью, потому что видит, что в кампании указано 3 ссылки, а в статье 2
9 статья была написана до того, как в кампании появилась строчка о кол-ве ссылок
считаю, что виновата система, потому что нигде не регламентировано. В ГГЛ были такие же прецеденты, когда О уже после размещения ссылки меняли задание и там ситуация разрешилась путем запрета.
ну и вопросы в том посте, собсна, спасибо.
donc, Вы везде правы, тем более что касается статей-невидимок, которые по факту есть, но найти без помощи карты просто невозможно. В этом случае, ВМ явно теряет клиентов, я, к примеру, на таких донорах не размещаюсь принципиально. Пусть этот трафик мизерный, но он тоже нужен.
С какого перепуга?
С такого, что яндекс силен морфологией и русского, и украинского. Равно, как он палит синонимайзинг, он палит и переводы, которые в большинстве случаев делаются автопереводчиком, с небольшой доводкой ручками.
Впрочем можешь сделать с 10 сплогов и проверить, как долго они проживут в индексе, если не веришь :)
MiRaj, напомню о своем существовании в очередной раз - проблема так и не решена, саппорт молчит.
Можете подсказать, сколько ждать? Времени с 11-го июня прошло почти три недели :(
yevgeniya
Ваша статья будет сегодня переразмещена. НО (это информация к сведению)
1 - С владельцами данной площадка ведутся переговоры на предмет восстановления статей, так как это бюрократическая госструктура при парламенте РФ, вопросы решаются крайне медленно.
2 - Саппорт молчит, потому как уже был дан последний ответ от саппорта
"Здравствуйте.
Для данного пакета страховой случай наступает после 7 последовательных проверок системой размещения статьи (около 7-9 дней).
В данный момент статьей уже занимается страховой агент. Она будет переразмещена в ближайшее время." Ответ был дан 21-го числа, именно в этот день страховщик взял статью на анализ и обработку. Время на рассмотрение страхового случая большое. Почему?
страховщику нужно проверить статью, проанализировать её, проверить параметры исходной площадки, подобрать аналогичную площадку, заказать размещение. Все это может тянуться до 30-ти дней. То есть общее время с момента пропажи статьи до момента её восстановления может занимать порядка 45 суток.
Да никакая это не структура, а обычный журнал, тока как бы государственный. Как будто Вы знаете, как решаются вопросы при парламенте РФ.
Там и телефончик есть, позвонить узнать кто засунул сайт журнала в Миралинкс и несет ответственность, поговорить с ним и все узнать. Если все плохо - нах сайт из системы а вам урок. Сами бюрократию разводите еще какую.
По ходу в Думе банер висит от Миралинкса над таблом голосовалки))).
Господа, не смешите))))
Вся эта канитель с анализом и проверкой статьи и тд делается в течение 15-30 минут. Чего там проверять целую неделю? Пузомерки что ли анализировать???))))
Почему-то у одной из площадок рейтинг стал 0 а не n/a, хотя ни одной статьи на ней еще не размещалось, id площадки 22389