Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
A.Hagen:
Почему-то у одной из площадок рейтинг стал 0 а не n/a, хотя ни одной статьи на ней еще не размещалось, id площадки 22389

Еще и красный! Решил проблему на 2х площадках письмом в суппорт. Убрали.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Да это мы так.... преждевременно тигров выпустили =)))).... позагоняли обратно в клетки.... все должно быть нормально сейчас.

-- с уважением, Ярослав!
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Ohmaster:
Да это мы так.... преждевременно тигров выпустили =)))).... позагоняли обратно в клетки.... все должно быть нормально сейчас.

У кого ноль был можно начинать боятся? )))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:

Ярослав, как был 0 - так и остался, и что значит "преждевременно тигров выпустили"?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

0 это значит что на площадке размещено и проверено на индексацию менее 5 статей. Ранее такие площадки помечались как N\A. Пока что 0 остался висеть... думаю это не на долго.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
0 это значит что на площадке размещено и проверено на индексацию менее 5 статей. Ранее такие площадки помечались как N\A. Пока что 0 остался висеть... думаю это не на долго.

Ясно, просто остальные площадки где меньше 5-ти статей так и стоят как n/a, значит это просто глюк:)

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
donc:
2 обязательно использовать фотографии из статьи

А что насчет уникальности фотографий, т.к. это тоже контент?

И если фото не уникальны, то почему ВМ должен размещать не уникальный контент?

ZZ Top forever!
[Удален]
ZZ_Top:
А что насчет уникальности фотографий, т.к. это тоже контент?
И если фото не уникальны, то почему ВМ должен размещать не уникальный контент?

Если бы просто неуникальны - довольно часто в статью пихают фото не со своего, а с совершенно чужого сайта. А ВМ потом разбирайся с конкурентом своего горе-оптимизатора. 🍿

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Ohmaster:
yevgeniya
Ваша статья будет сегодня переразмещена. НО (это информация к сведению)
1 - С владельцами данной площадка ведутся переговоры на предмет восстановления статей, так как это бюрократическая госструктура при парламенте РФ, вопросы решаются крайне медленно.
2 - Саппорт молчит, потому как уже был дан последний ответ от саппорта
"Здравствуйте.
Для данного пакета страховой случай наступает после 7 последовательных проверок системой размещения статьи (около 7-9 дней).
В данный момент статьей уже занимается страховой агент. Она будет переразмещена в ближайшее время." Ответ был дан 21-го числа, именно в этот день страховщик взял статью на анализ и обработку. Время на рассмотрение страхового случая большое. Почему?
страховщику нужно проверить статью, проанализировать её, проверить параметры исходной площадки, подобрать аналогичную площадку, заказать размещение. Все это может тянуться до 30-ти дней. То есть общее время с момента пропажи статьи до момента её восстановления может занимать порядка 45 суток.

Да, уже вижу, Ярослав, прислали на модерацию.

Все понятно. Предполагать я, собственно, и сама предполагала, что с этой площадкой рано или поздно будут проблемы, чего уж тут греха таить. Но все ж заманчиво - мало ли, может, у вас там и правда все схвачено :)

P.S. Уведомлялка на почту пришла, что статья размещена и ждет модерации, но я в системе ее не вижу.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
[Удален]
Benny Hill:

считаю, что виновата система

у меня почему-то сложилось мнение что там саппорт иногда в неадеквате сидит

два дня им тыкал в нос мою проблему о которой вел переписку с Михаилом и по которой известно решение опять же из переписки с Михаилом. решение этой проблемы достаточно простое: вебмастер должен убрать мою статью со своей площадки, - так саппорт только руками разводит: Вебмастер убирать ничего не хочет, а повлиять на него мы никак не можем.

если уж на такие моменты саппорт не может повлиять, то что уж говорить о моментах более серьезных 🙅

пока в итоге юзаю статейных сетевиков выискивая разнообразные варианты размещения на форуме, там хоть можно претензию на кипер подать что может заметно снизить поток клиентуры у нерадивого исполнителя, а тут даже надежды нет никакой с таким подходом работы саппорта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий