- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут самый оптимальный вариант - заказать статью самому владельцу площадки, тогда он сможет вписать ваши ключи в тематичную для своего сайта статью
зачем мне платить лишние деньги, если у меня есть копирайтер на з/п, 1000 символов которого обходится дешевле.
Почему не сделать элементарно пометку для каждой площадки принимает она нетематические статьи или нет... Относительно ссылок это реализовано, а вот со статьями приходится гадать. Посылаешь на размещение и не знаю отвергнут ее как нетематическую или примут.
A.Hagen, вы из миралинкса?
Почему не сделать элементарно пометку для каждой площадки принимает она нетематические статьи или нет...
Потому что нетематическими в системе могут быть ваши ссылки, но не статья. А нетематическая статья - кандидат №1 на вылет из индекса. Оно вам надо?
Наступление страхового случая происходит в течении 3-х проверок (время около недели), и случай наступает только после робото-проверки
А если статьи в марте размещались и до сих пор не проиндексированы (это более трех недель), то когда страховой случай наступает, через какой период времени? Три текста в неиндексе, оплачивал со страхованием от неиндексации.
А нетематическая статья - кандидат №1 на вылет из индекса.
вы не правы.
вы не правы.
Тогда желаю успехов в поиске желающих разместить на своем сайте о свадьбе ваши сатьи о ритуальных услугах (или наборот - не суть важно)).
Давайте я вам отвечу, в вашем случае статья удалена с площадки, именно удалена. Наступление страхового случая происходит в течении 3-х проверок (время около недели), и случай наступает только после робото-проверки, что это действительно удаление, а не временные проблемы, и после ручной проверки и связи с вебмастером с вопросом: "где статья?". В данном случае разбирательство с владельцами площадки затянулось по некоторым причинам, и сколько оно будет продолжаться мы точно сказать не можем.
Я не буду очень навязчива, Ohmaster, если попрошу хотя бы держать меня в курсе о решении моей проблемы? Времени прошло с 11-го числа уже 12 суток, в саппорте мне ответили про 7-9 дней и 7 последовательных проверках, здесь - о 3-х проверках и неделе. Я понимаю, что это не существенно, раз проблемой занимается уже человек, а не робот.
Просто хочется знать - происходит ли что-то по этой теме.
Заранее спасибо.
P.S. Так, справки ради и интереса для - из тех, кто регулярно читает эту ветку, есть ли те, кто попал с этим же ВМ?
yevgeniya добавил 23.06.2011 в 11:54
Тогда желаю успехов в поиске желающих разместить на своем сайте о свадьбе ваши сатьи о ритуальных услугах (или наборот - не суть важно)).
zagred, я не с целью поспорить, так, просто высказать скромное мнение.
Очень даже цивильно можно увязать свадьбу и похороны, в конце концов - два из четырех значимых события в жизни любого 😂
И снова наша постоянная рубрика "Давайте разбираться".
Негатива за полтора года работы с системой не было столько, сколько появилось за сегодня в отношении О, саппорта и арбитража.
Больное самолюбие крепко задето)))
21 июня О сигнализирует, чт остатья по его кампании может быть написана и размещена на моем сайте. В описании кампании
"Тематическая статья про *****\*** и 17 анкоров". И все.
Ни количество ссылок, ни другое указано не было.
Раз так, думаю, 2 ссылки будет достаточно. Заказываю у райтера статью, размещаю ее 22 июня и свидетельствую о выполнении задания в систему.
О отправляет на доработку!, сказав, что надо было 3 ссылки. Конечно, ВМ в Мире телепаты и знают, какие анкоры и сколько ссылок нужно ставить.
Проблемы бы не было, если бы чел по-человечески попросил добавить ссылку, а тут начал качать права. Ну ладно, это его право. Присылаю с доработки статью ровно такую же, как была, с 2 ссылками. О жалуется в арбитраж и пишет мне, что нигде не указано, что 2 ссылки должно быть. Так там вообще нет указания хоть на сколько ссылок!!!!
После моего письма (сегодня, 24 июня) О догадывается, что косяк его и вписывает в задание количество ссылок
24 (сегодня) арбитраж отказывает в размещении статьи ибо "должно быть 3 ссылки"... **здец, думаю, в арбитраже телепаты, почему я не такой?
Негодую в саппорт уже на всех, те четко отвечают, что оперируют фактами, приложили какой-то дурацкий скрин от сегодняшнего числа, где в задании уже сказано про 3 ссылки. Ну вот, сцуко, телепаты из арбитражане догадались, что кампания-то О вообще от 9 июня (о чем свидетельствует заголовок кампании), и вплоть до 24 там не было речи про какое-то количество ссылок.
Лезу в правила, ессно, там кроме, как пользоваться тарифом "Беззаботный", нихера нет про сколько ссылок должно быть в статье. Единственное условие (кстати, соблюденное мной) - 2000 знаков. Всё.
Оказалось, что, работая в системе как ВМ, можно запросто попасть в минус. Но дело не в этом, а в том, что на мой взгляд, решение более чем несправедливое.
Чем руководствовался арбитраж, отклоняя статью???? Скрином сегодняшним??? на основании чего было принято такое решение и какими документами оно регламентировано?
Где справедливость?
Как бы надо отменить свое дурацкое решение и наказать виновных.
со своей стороны как рекламодателя тоже выскажу негатив
написали мне статью, повесил ее в биржу, выбрал площадку, указал какие мне необходимо URL, TITLE, KEYWORDS, DESCRIPTION и анкоры прописать в статье
вебмастер тупо размещает все по своему игнорируя необходимые мне параметры, и когда я отказываюсь от статьи пишет жалобу в саппорт и тычет мне в нос правила где указано что вебмастер может изменить полностью статью, оставив ее смысл и ссылки с анкорами
по поводу текстов и анкоров я претензий не имею - пусть меняет
но какого мужского полового члена он игнорирует TITLE и URL?
контекстные или обычные ссылки с нерелевантными урлами и титлами я могу купить в той же самой сапе или гогетлинксе, при этом по цене это выйдет гораздо дешевле чем покупка статей в миралинксе
в чем смысл миралинкса-то тогда?
если я указал что мне нужны определенные параметры, значит я готов разместить статью исключительно при наличии всех данных параметров и никак иначе
при этом отправляя заявку я не имею даже представления о том как именно вебмастер разместит мою статью. то ли он все сделает по своему, то ли он разместит так как мне нужно, я не телепат и предвидеть этого не могу, а в описании площадки нигде не указано что "Вебмастер игнорирует title, url, keywords. Вебмастер не игнорирует ссылки, description"
при этом сама система показывает мне что статья была размещена правильно
какого опять мужского полового члена правильно, если мои требования не соблюдены?
в чем смысл покупки "кота в мешке" если "сеточники" размещают дешевле и эффективнее?
непонятно
хотелось бы получить камменты
Мехалоч, скорее всего вебмастер изменил тайтл, урл и прочие мета-данные чтобы статья влилась в основной контент сайта. Такое размещение даже предпочтительней.
Скиньте пример в ЛС - посмотрю.
но какого мужского полового члена он игнорирует TITLE и URL?
А кто-то еще, кроме Мехалоча, пользует весь этот мусор - URL, TITLE, KEYWORDS, DESCRIPTION - предлагаемый вместе со статьей? У многих сайтов движки формируют свои урлы и с какого перепугу ВМ должен извращаться и ставить в урл /uslugi-po-prodvigeniu-saitov-v-hatsapetovke?? То же самое касается и заголовков - иногда такую, извиняюсь, херню напишут, что стыдно на сайт ставить.