- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такую информацию имеют право распространять не все сотрудники СП.
А чего вы, собственно, ожидали? Что парламентский журнал будет размещать и держать "навсегда" ваши сео-статейки? Вы еще в блог президента заявку подайте, если какой-то умник умудрится запихать и его в биржу. 🚬
п.с. Это равнозначно адресовано и заказчику, и администратору системы.
п.п.с. Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор, где режимы в странах меняются быстрее, чем Яша апает тиц.
p.s. Да этот член законодательного собрания, оказывается, и в Гогете наследил уже порядочно. Кто ж такие сайты-то принимает?
Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор
Я сейчас статьи дороже 300 руб. размещаю редко, когда-то давно отучил сайт blood.ru, где статью разместили за 50 баксов и потом благополучно закрыли от незарегистрированных пользователей. Вебмастер, естественно, исчез, как и площадка из системы.
Поддержка на форуме работает? На вопрос так никто и не ответил: /ru/forum/comment/9082073
А где смотреть размещает ли площадка нетематические статьи? Вижу только пункт:
Размещение нетематических ссылок
а статей? Вот недавно отправил заявки для нескольких площадок и от половины пришел отказ: "На принимает нетематические статьи".
Как вариант искать сразу по своей тематике площадки, но ведь не в каждой тематике будет много сайтов. А в некоторых вообще пару штук только
Тут самый оптимальный вариант - заказать статью самому владельцу площадки, тогда он сможет вписать ваши ключи в тематичную для своего сайта статью
А чего вы, собственно, ожидали? Что парламентский журнал будет размещать и держать "навсегда" ваши сео-статейки? Вы еще в блог президента заявку подайте, если какой-то умник умудрится запихать и его в биржу. 🚬
п.с. Это равнозначно адресовано и заказчику, и администратору системы.
п.п.с. Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор, где режимы в странах меняются быстрее, чем Яша апает тиц.
p.s. Да этот член законодательного собрания, оказывается, и в Гогете наследил уже порядочно. Кто ж такие сайты-то принимает?
Ну оптимизатор не в курсе кухни, может у миры личная договоренность с Грызловым, который так себе на бутерброды зарабатывает в дорогом буфете. Мы же доверчивые. :)
Сам с интересом жду, когда отвалится статьи на аналогичном ресурсе, где тоже торгуют явно без ведома владельцев.
Сам с интересом жду, когда отвалится статьи на аналогичном ресурсе, где тоже торгуют явно без ведома владельцев.
Ну, с вашим-то опытом грешно лезть на кактус, как мышка, ей богу! А по поводу доверчивости - я заценил иронию. 🚬 Но вы бы ее оставили для другого форума, где обычно изливаете вместе со знакомой дамой всю душу по поводу недостатков системы. Тут же владелец и руководитель Миралинкса частый гость - но что-то не видно ваших обычных вопросов. Неудобно спрашивать?
Давайте я вам отвечу, в вашем случае статья удалена с площадки, именно удалена. Наступление страхового случая происходит в течении 3-х проверок (время около недели), и случай наступает только после робото-проверки, что это действительно удаление, а не временные проблемы, и после ручной проверки и связи с вебмастером с вопросом: "где статья?". В данном случае разбирательство с владельцами площадки затянулось по некоторым причинам, и сколько оно будет продолжаться мы точно сказать не можем.
Ок, я поняла.
Но ваш ответ вызывает резонный встречный вопрос: а какой-то конечный лимит времени на разрешение этой ситуации есть?
Просто ситуация выглядит все же странной - за страховку статьи заплатила я, но получается, что разрешение этой проблемы зависит от ваших разбирательств с ВМ. Или я ошибаюсь?
Привязка статьи к площадке неправильно работает, если домен в miralinks указан с www, а я ввожу без www. Не находит. Приходится ручками дописывать www.
Ну, с вашим-то опытом грешно лезть на кактус, как мышка, ей богу! А по поводу доверчивости - я заценил иронию. 🚬 Но вы бы ее оставили для другого форума, где обычно изливаете вместе со знакомой дамой всю душу по поводу недостатков системы. Тут же владелец и руководитель Миралинкса частый гость - но что-то не видно ваших обычных вопросов. Неудобно спрашивать?
Ну мне интересна была площадка, а потом я ничего не теряю, статьи то застрахованы. А в общей массе отвал-перенос 2-3 статей - мелочи)
На данный момент большая часть вопросов отпало, теперь хотя бы примерно можно понять, где будут размещать владельцы площадок статьи, хотя я бы ввел равно ввел обязательный пункт об условиях размещении, потому как даже то, что каталог статей в 1 клике, не говорит о том, что ссылку на него не размещают бог знает где. Обо всех нарушениях я своевременно информирую поддержку, она вроде как реагирует письменно, но что происходит с площадками после - я не знаю, так как они все равно идут в БЛ - в основном нарушают то сознательно, а единожды соврамши - зачем им верить :)
Ну а ответа на важный вопрос, который возможно уже здесь задавался- когда будет введена информация в обоих биржах (мира и гогет) о перекрестном участии - я наверное и не дождусь. Но было бы интересно. Хотя возможно тут где то и отвечали на него.