Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Такую информацию имеют право распространять не все сотрудники СП.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

А чего вы, собственно, ожидали? Что парламентский журнал будет размещать и держать "навсегда" ваши сео-статейки? Вы еще в блог президента заявку подайте, если какой-то умник умудрится запихать и его в биржу. 🚬

п.с. Это равнозначно адресовано и заказчику, и администратору системы.

п.п.с. Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор, где режимы в странах меняются быстрее, чем Яша апает тиц.

p.s. Да этот член законодательного собрания, оказывается, и в Гогете наследил уже порядочно. Кто ж такие сайты-то принимает?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
zagred:
Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор

Я сейчас статьи дороже 300 руб. размещаю редко, когда-то давно отучил сайт blood.ru, где статью разместили за 50 баксов и потом благополучно закрыли от незарегистрированных пользователей. Вебмастер, естественно, исчез, как и площадка из системы.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Поддержка на форуме работает? На вопрос так никто и не ответил: /ru/forum/comment/9082073

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Realtim:
А где смотреть размещает ли площадка нетематические статьи? Вижу только пункт:
Размещение нетематических ссылок

а статей? Вот недавно отправил заявки для нескольких площадок и от половины пришел отказ: "На принимает нетематические статьи".

Как вариант искать сразу по своей тематике площадки, но ведь не в каждой тематике будет много сайтов. А в некоторых вообще пару штук только

Тут самый оптимальный вариант - заказать статью самому владельцу площадки, тогда он сможет вписать ваши ключи в тематичную для своего сайта статью

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
685
zagred:
А чего вы, собственно, ожидали? Что парламентский журнал будет размещать и держать "навсегда" ваши сео-статейки? Вы еще в блог президента заявку подайте, если какой-то умник умудрится запихать и его в биржу. 🚬

п.с. Это равнозначно адресовано и заказчику, и администратору системы.
п.п.с. Такую же ситуйовину я предсказывал в братских системах по поводу сайтов различных госконтор, где режимы в странах меняются быстрее, чем Яша апает тиц.

p.s. Да этот член законодательного собрания, оказывается, и в Гогете наследил уже порядочно. Кто ж такие сайты-то принимает?

Ну оптимизатор не в курсе кухни, может у миры личная договоренность с Грызловым, который так себе на бутерброды зарабатывает в дорогом буфете. Мы же доверчивые. :)

Сам с интересом жду, когда отвалится статьи на аналогичном ресурсе, где тоже торгуют явно без ведома владельцев.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Сам с интересом жду, когда отвалится статьи на аналогичном ресурсе, где тоже торгуют явно без ведома владельцев.

Ну, с вашим-то опытом грешно лезть на кактус, как мышка, ей богу! А по поводу доверчивости - я заценил иронию. 🚬 Но вы бы ее оставили для другого форума, где обычно изливаете вместе со знакомой дамой всю душу по поводу недостатков системы. Тут же владелец и руководитель Миралинкса частый гость - но что-то не видно ваших обычных вопросов. Неудобно спрашивать?

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Ohmaster:
Давайте я вам отвечу, в вашем случае статья удалена с площадки, именно удалена. Наступление страхового случая происходит в течении 3-х проверок (время около недели), и случай наступает только после робото-проверки, что это действительно удаление, а не временные проблемы, и после ручной проверки и связи с вебмастером с вопросом: "где статья?". В данном случае разбирательство с владельцами площадки затянулось по некоторым причинам, и сколько оно будет продолжаться мы точно сказать не можем.

Ок, я поняла.

Но ваш ответ вызывает резонный встречный вопрос: а какой-то конечный лимит времени на разрешение этой ситуации есть?

Просто ситуация выглядит все же странной - за страховку статьи заплатила я, но получается, что разрешение этой проблемы зависит от ваших разбирательств с ВМ. Или я ошибаюсь?

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Привязка статьи к площадке неправильно работает, если домен в miralinks указан с www, а я ввожу без www. Не находит. Приходится ручками дописывать www.

donc
На сайте с 16.01.2007
685
zagred:
Ну, с вашим-то опытом грешно лезть на кактус, как мышка, ей богу! А по поводу доверчивости - я заценил иронию. 🚬 Но вы бы ее оставили для другого форума, где обычно изливаете вместе со знакомой дамой всю душу по поводу недостатков системы. Тут же владелец и руководитель Миралинкса частый гость - но что-то не видно ваших обычных вопросов. Неудобно спрашивать?

Ну мне интересна была площадка, а потом я ничего не теряю, статьи то застрахованы. А в общей массе отвал-перенос 2-3 статей - мелочи)

На данный момент большая часть вопросов отпало, теперь хотя бы примерно можно понять, где будут размещать владельцы площадок статьи, хотя я бы ввел равно ввел обязательный пункт об условиях размещении, потому как даже то, что каталог статей в 1 клике, не говорит о том, что ссылку на него не размещают бог знает где. Обо всех нарушениях я своевременно информирую поддержку, она вроде как реагирует письменно, но что происходит с площадками после - я не знаю, так как они все равно идут в БЛ - в основном нарушают то сознательно, а единожды соврамши - зачем им верить :)

Ну а ответа на важный вопрос, который возможно уже здесь задавался- когда будет введена информация в обоих биржах (мира и гогет) о перекрестном участии - я наверное и не дождусь. Но было бы интересно. Хотя возможно тут где то и отвечали на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий