- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
A.Hagen, с вами трудно не согласиться и вы, конечно же, правы. И у меня есть небольшие, но стабильные "ручейки" с размещенных статей. Поэтому всегда сначала подбираю площадку, а уж потом статью под неё.
Для примера у меня было размещение с которого стабильно уже около 2-х лет идет примерно 50-100 в день на мой сайт
А вот это - настоящая удача.
MiRaj, так все же: как протягивать в систему нечитабельные анкоры типа "квартиры посуточно Киев"? Готова пачка статей. Вот начинаю ломать голову. Мож подскажете, как впихнуть такой анкор в статью, чтобы она прошла модерацию? Может можно в последней фразе статьи что-то типа: "материал подготовлен ООО "***" - квартиры посуточно Киев?
В идеале хотелось бы видеть свою ссылку с нужным анкором не как постовой, а в середине статьи...
kievrent Модераторы будут отклонять такие статьи. Только вычурными вхождениями, или "предполагаемым" знаком препинания.
Модераторы будут отклонять такие статьи
ну Михаил говорил, что такое реально протянуть, но вот не написал, как именно это можно сделать. Вот и хотел бы услышать "из первых уст".
сегодня же размещая статья на площадке 47766 планетаневест.ра заметил сапоссылки в подвале, почему она не отмечена как сапопродающая?
Возможно, робот просто не добрался до нее. База перепроверяется не в один момент, напишите в суппорт - посмотрим в чем проблема.
полностью поддерживаю. на примерно половине сайтов статью со ссылкой так далеко запихивают что к ней можно добраться только через несколко менюх и потом через 25 кликов по кнопочкам типа "next page" и это при том что указывается что до страницы 3 клика
В принципе, разумное предложение.
Вопрос - вы предлагаете, чтобы путь к статье искал робот миралинкса или попросить вебмастеров указывать? ))
Оба варианта не очень хорошие.
Для примера у меня было размещение с которого стабильно уже около 2-х лет идет примерно 50-100 в день на мой сайт
Вполне реально, если статья попадет в топ поисковых систем :)
квартиры посуточно Киев
Попробую несколько вариантов, только нужно уточнить какие пройдут модерацию (попрошу Ярослава отписаться):
Квартиры посуточно <noindex>в</noindex>Киев<noindex>е</noindex>.
Лучший вариант сэкономить на проживании - квартиры посуточно<noindex>.</noindex> Киев особенно красив весной, когда цветут каштаны.
2 kievrent
Если все будет так как написал Михаил, примем. Только логин в ЛС, в качестве исключения и проверки. НО не более того.
Квартиры посуточно <noindex>в</noindex>Киев<noindex>е</noindex>.
Лучший вариант сэкономить на проживании - квартиры посуточно<noindex>.</noindex> Киев особенно красив весной, когда цветут каштаны.
Вы правда думаете, что кто-то рискнет ставить этот бред на свои площадки? 😮
п.с. И эти люди запрещают ВМ юзать сапу...
В принципе, разумное предложение.
Вопрос - вы предлагаете, чтобы путь к статье искал робот миралинкса или попросить вебмастеров указывать? ))
Оба варианта не очень хорошие.
Для начала, можно не указывать, что до страницы 3 клика. Как считаете?
Вы правда думаете, что кто-то рискнет ставить этот бред на свои площадки?
Я думаю, что 90% будет отказ вебмастера.
И я уже писал kievrent что правильнее использовать правильные фразы "квартиры посуточно в Киеве" вместо телеграфного стиля.
Задача Миралинкса - соединить спрос и предложение, дав возможность даже взыскательным рекламодателям найти себе экзотических вебмастеров :)
однажды я с одной дамой очень долго переписывался. я ей говорю
- в условиях написано что до статьи должно быть не более 3-х кликов, а вы куда разместили? я вообще не могу найти как на неё попасть.
Она мне
- вы наверное глупый, это же так просто, вот сбоку есть календарик, выбираете в нем год архива, потом месяц, в месяце вбираете день, потом открывается страница со статьями за этот день и вот внизу вы клацаете два раза "следующая страница" и вот она ваша статья. на неё клацаете и видите вашу ссылку. это же так просто - в три клика :)
я её просил посчитать клики, реальные, которые она совершает мышкой, что бы с морды попасть на мою статью, и у неё получалось 3, а у меня 9
карты сайта на том сайте не было и тот календарик был сделан ява скриптом, я вообще не уверен что поисковики смогут добраться до такой статьи
и я не знаю как роботы смогут вычислить путь. но то что очень хотелось бы этот путь видеть - это точно