Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

V
На сайте с 05.02.2010
99

A.Hagen, с вами трудно не согласиться и вы, конечно же, правы. И у меня есть небольшие, но стабильные "ручейки" с размещенных статей. Поэтому всегда сначала подбираю площадку, а уж потом статью под неё.

A.Hagen:
Для примера у меня было размещение с которого стабильно уже около 2-х лет идет примерно 50-100 в день на мой сайт

А вот это - настоящая удача.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

MiRaj, так все же: как протягивать в систему нечитабельные анкоры типа "квартиры посуточно Киев"? Готова пачка статей. Вот начинаю ломать голову. Мож подскажете, как впихнуть такой анкор в статью, чтобы она прошла модерацию? Может можно в последней фразе статьи что-то типа: "материал подготовлен ООО "***" - квартиры посуточно Киев?

В идеале хотелось бы видеть свою ссылку с нужным анкором не как постовой, а в середине статьи...

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kievrent Модераторы будут отклонять такие статьи. Только вычурными вхождениями, или "предполагаемым" знаком препинания.

-- с уважением, Ярослав!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Ohmaster:
Модераторы будут отклонять такие статьи

ну Михаил говорил, что такое реально протянуть, но вот не написал, как именно это можно сделать. Вот и хотел бы услышать "из первых уст".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vandamme:
сегодня же размещая статья на площадке 47766 планетаневест.ра заметил сапоссылки в подвале, почему она не отмечена как сапопродающая?

Возможно, робот просто не добрался до нее. База перепроверяется не в один момент, напишите в суппорт - посмотрим в чем проблема.

aryanatha:
полностью поддерживаю. на примерно половине сайтов статью со ссылкой так далеко запихивают что к ней можно добраться только через несколко менюх и потом через 25 кликов по кнопочкам типа "next page" и это при том что указывается что до страницы 3 клика

В принципе, разумное предложение.

Вопрос - вы предлагаете, чтобы путь к статье искал робот миралинкса или попросить вебмастеров указывать? ))

Оба варианта не очень хорошие.

A.Hagen:
Для примера у меня было размещение с которого стабильно уже около 2-х лет идет примерно 50-100 в день на мой сайт

Вполне реально, если статья попадет в топ поисковых систем :)

kievrent:
квартиры посуточно Киев

Попробую несколько вариантов, только нужно уточнить какие пройдут модерацию (попрошу Ярослава отписаться):

Квартиры посуточно <noindex>в</noindex>Киев<noindex>е</noindex>.

Лучший вариант сэкономить на проживании - квартиры посуточно<noindex>.</noindex> Киев особенно красив весной, когда цветут каштаны.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 kievrent

Если все будет так как написал Михаил, примем. Только логин в ЛС, в качестве исключения и проверки. НО не более того.

[Удален]
MiRaj:
Квартиры посуточно <noindex>в</noindex>Киев<noindex>е</noindex>.
Лучший вариант сэкономить на проживании - квартиры посуточно<noindex>.</noindex> Киев особенно красив весной, когда цветут каштаны.

Вы правда думаете, что кто-то рискнет ставить этот бред на свои площадки? 😮

п.с. И эти люди запрещают ВМ юзать сапу...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
MiRaj:
В принципе, разумное предложение.
Вопрос - вы предлагаете, чтобы путь к статье искал робот миралинкса или попросить вебмастеров указывать? ))
Оба варианта не очень хорошие.

Для начала, можно не указывать, что до страницы 3 клика. Как считаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
Вы правда думаете, что кто-то рискнет ставить этот бред на свои площадки?

Я думаю, что 90% будет отказ вебмастера.

И я уже писал kievrent что правильнее использовать правильные фразы "квартиры посуточно в Киеве" вместо телеграфного стиля.

Задача Миралинкса - соединить спрос и предложение, дав возможность даже взыскательным рекламодателям найти себе экзотических вебмастеров :)

A
На сайте с 18.12.2009
98
MiRaj:

однажды я с одной дамой очень долго переписывался. я ей говорю

- в условиях написано что до статьи должно быть не более 3-х кликов, а вы куда разместили? я вообще не могу найти как на неё попасть.

Она мне

- вы наверное глупый, это же так просто, вот сбоку есть календарик, выбираете в нем год архива, потом месяц, в месяце вбираете день, потом открывается страница со статьями за этот день и вот внизу вы клацаете два раза "следующая страница" и вот она ваша статья. на неё клацаете и видите вашу ссылку. это же так просто - в три клика :)

я её просил посчитать клики, реальные, которые она совершает мышкой, что бы с морды попасть на мою статью, и у неё получалось 3, а у меня 9

карты сайта на том сайте не было и тот календарик был сделан ява скриптом, я вообще не уверен что поисковики смогут добраться до такой статьи

и я не знаю как роботы смогут вычислить путь. но то что очень хотелось бы этот путь видеть - это точно

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий