Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Предложение такое, помечать сайты в информации либо в выдаче, которые не сообщают о том, как добраться с главной страницы до статьи. Задаешь вопрос в личку, просто игнор. Доверие к таким вебмастерам должно быть низкое наравне с продажными ссылками, красным цветом выделять надо имхо.

Хотя определение продажных ссылок хромает. Там где их нет в помине сайты не продают, там где не помечены - в октрытую висят ссылки и не стесняются. Поэтому пока вариант один все проверять руками каждый сайт. Хотелось бы более точного определения, по факту!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Chikago:
Предложение такое, помечать сайты в информации либо в выдаче, которые не сообщают о том, как добраться с главной страницы до статьи.

а слабо на доработку отправить?

A1
На сайте с 25.03.2011
0

А мне статьи больше нравятся

Viva la vida
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

получил отказ в принятии размещения с комментарием "ВАШ сайт заблокирован к просмотру из-за вирусов! " .

/articles/view/666622

это что новая манера отказывать в принятии размещения если передумал?

ведь на сайте нет никаких вирусов, проверено.

вообще, не понятно почему О отказывает в размещении, а у ВМ только один вариант - "удалил(а) с площадки" ?

а как на счёт того, чтобы оспорить претензии О? каким образом это можно сделать не покидая miralinks.ru ?

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А почему Тиц площадок не обновляется в системе?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
vandamme:
а слабо на доработку отправить?

Не слабо когда дело касается одной статьи, а когда их сотни, то какбе хотелось бы оптимизировать этот процесс.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

о пардон, я подумал что это ветка про ггл

а в мире разве вебмастера должны указывать путь к статье? чет я там сам не видел этого поля

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
vandamme:
а в мире разве вебмастера должны указывать путь к статье? чет я там сам не видел этого поля

Есть инфа в площадке, но далеко не всегда указывается путь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Chikago, я уже пару сотен статей отправил, и мне написали с размещением пару десятков - по путь первый раз слышу

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MiRaj, такой вопрос, когда сам добавляю площадки система с упором находит на них сапу, фиг пройдешь модерацию

сегодня же размещая статья на площадке 47766 планетаневест.ра заметил сапоссылки в подвале, почему она не отмечена как сапопродающая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий