Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Ярослав, а сколько модераторов в системе?

Постоянно нарываюсь на несостыковки в системе:

1. Сапорт пишет, что видео с Ютуба можно вставлять. При этом 3 из 8 статей отклоняют с пометкой "видео вставлять нельзя".

2. Возможно есть смысл внести корректировку в п. 3.c.1 (требований к статьям) касательно количества ключевых слов? Я понимаю, когда оптимизатор присылает "куцую" статью на 2000 с пробелами и без меры пичкает её ключами - понятно и закономерно отклонение такой "дорвейной" статьи. Но, когда отклоняют статью на 2500+ БЕЗ ПРОБЕЛОВ про "ремонт квартир для посуточной сдачи" с формулировкой "более 10 упоминаний слова квартира" - возникает просто серия вытекающих вопросов:

- что мы считаем ключом? (слова, являющиеся анкором, или ЛЮБОЕ слово, включая междометия, которое часто повторяется в статье)...

- забавы ради могу проверить свои предыдущие статьи, размещенные через МЛ: уверен, что в них найду и большую частоту повторения "ключа" (благо одними и теми же плагинами пользуемся),

- я плачу копирайтеру за уник статьи и в итоге получаю формулировку, которая вынуждает меня переделывать статью. За какие идеалы борется система? В правилах прописано, что "на 2000 символов не более 10 вхождений ключа". Все модераторы понимают смысл значения слова "ключевое слово", прописанного в правилах системы? Производные от ключа тоже являются "ключевым словом"? Т.е. от "квартир", "квартирах", "квартирный" и т.д. являются ключами от слова "квартира"? оО...

ЗЫ. Прошу прощения за крик души. Стараешься, украшаешь статью картинками, видео (то, чего не делает 80+% рекламодателей). Вылизываешь так, чтобы ни у кого и подозрения не было, что статья заказная, и в итоге получаешь отказ...

ЗЗЫ. Интересно: если написать статью про разведение кур - как их (кур) называть, чтобы не было повторений??? "Дичью" и "домашними любимцами" не назовешь :) Еще интересует: слова "курятник", "куриный" и т.д. - тоже производные от ключевого слова "курица"???

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Правила:

15. Удаление площадки
15.1. Вебмастер имеет право удалить из своего аккаунта площадку, которая не прошла модерацию.
15.2. Вебмастер имеет право отправить в СП запрос на удаление площадки, на которой не было произведено ни одно размещение статей.
15.3. Иные методы и возможности удаления площадки из системы не предусмотрены.

😂

Чорд, аж живот от смеха разболелся! Какой имбицил это писал? Добавьте пункт 15.4:

Вебмастер имеет право послать на йух систему и, в наказание за непроходимую тупость, снести к чертовой матери все размещенные на площадке статьи.

Кстати, Вы ту хрень, которая у Вас в компашке творится, проверяете на предмет соответствия действующему законодательству РФ? Вопрос риторический...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
makabra:
Правила:

😂
Чорд, аж живот от смеха разболелся! Какой имбицил это писал? Добавьте пункт 15.4:

Там имхо все вполне нормально описано, один из немногих моментов к которым я не имею претензий:)

makabra:
Кстати, Вы ту хрень, которая у Вас в компашке творится, проверяете на предмет соответствия действующему законодательству РФ? Вопрос риторический...

В "компашке"?😂 Вообще-то Юрлицо 🙄

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Ohmaster, у вас при системе вроде биржа копирайтеров работает. Неужели нельзя нанять хоть одного редактора и вычитать этот бред, который вы громко назвали "Правилами"? И правки вам со вчерашнего вечера диктуют - некого посадить для оперативной корректуры?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

эх в правилах и опечаток куча :) п 5,3 3,3 11,2 и другие

так что о секс-шоповских компаниях я должен сообщать СП ?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Народ, подскажите, а в системе есть возможность сменить урл у ссылки, в размещенной статье, т.е. можно ли как-то связаться с вебмастером площадки через интерфейс системы?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

fivefinger, в правилах читал - можно

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

vandamme, большое спасибо!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

блин, как же созданные фильтры поудалять?

у меня там уже куча, каждый раз когда изменял пришлось заново сохранять, так как в существующий не сохраняет

у меня там куча фильтров

мой фильтр 1

мой фильтр 2

мой фильтр 3

мой фильтр 4

мой фильтр 5

мой фильтр 6

мой фильтр 7

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
kievrent:
Ярослав, а сколько модераторов в системе?
Постоянно нарываюсь на несостыковки в системе:
1. Сапорт пишет, что видео с Ютуба можно вставлять. При этом 3 из 8 статей отклоняют с пометкой "видео вставлять нельзя".
2. Возможно есть смысл внести корректировку в п. 3.c.1 (требований к статьям) касательно количества ключевых слов? Я понимаю, когда оптимизатор присылает "куцую" статью на 2000 с пробелами и без меры пичкает её ключами - понятно и закономерно отклонение такой "дорвейной" статьи. Но, когда отклоняют статью на 2500+ БЕЗ ПРОБЕЛОВ про "ремонт квартир для посуточной сдачи" с формулировкой "более 10 упоминаний слова квартира" - возникает просто серия вытекающих вопросов:
- что мы считаем ключом? (слова, являющиеся анкором, или ЛЮБОЕ слово, включая междометия, которое часто повторяется в статье)...
- забавы ради могу проверить свои предыдущие статьи, размещенные через МЛ: уверен, что в них найду и большую частоту повторения "ключа" (благо одними и теми же плагинами пользуемся),
- я плачу копирайтеру за уник статьи и в итоге получаю формулировку, которая вынуждает меня переделывать статью. За какие идеалы борется система? В правилах прописано, что "на 2000 символов не более 10 вхождений ключа". Все модераторы понимают смысл значения слова "ключевое слово", прописанного в правилах системы? Производные от ключа тоже являются "ключевым словом"? Т.е. от "квартир", "квартирах", "квартирный" и т.д. являются ключами от слова "квартира"? оО...
ЗЫ. Прошу прощения за крик души. Стараешься, украшаешь статью картинками, видео (то, чего не делает 80+% рекламодателей). Вылизываешь так, чтобы ни у кого и подозрения не было, что статья заказная, и в итоге получаешь отказ...
ЗЗЫ. Интересно: если написать статью про разведение кур - как их (кур) называть, чтобы не было повторений??? "Дичью" и "домашними любимцами" не назовешь :) Еще интересует: слова "курятник", "куриный" и т.д. - тоже производные от ключевого слова "курица"???

+1

Больше половины статей, приходится редактировать и уменьшать количество ключей, замещая их местоимениями и статья становится явно хуже по содержанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий