- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ярослав, а сколько модераторов в системе?
Постоянно нарываюсь на несостыковки в системе:
1. Сапорт пишет, что видео с Ютуба можно вставлять. При этом 3 из 8 статей отклоняют с пометкой "видео вставлять нельзя".
2. Возможно есть смысл внести корректировку в п. 3.c.1 (требований к статьям) касательно количества ключевых слов? Я понимаю, когда оптимизатор присылает "куцую" статью на 2000 с пробелами и без меры пичкает её ключами - понятно и закономерно отклонение такой "дорвейной" статьи. Но, когда отклоняют статью на 2500+ БЕЗ ПРОБЕЛОВ про "ремонт квартир для посуточной сдачи" с формулировкой "более 10 упоминаний слова квартира" - возникает просто серия вытекающих вопросов:
- что мы считаем ключом? (слова, являющиеся анкором, или ЛЮБОЕ слово, включая междометия, которое часто повторяется в статье)...
- забавы ради могу проверить свои предыдущие статьи, размещенные через МЛ: уверен, что в них найду и большую частоту повторения "ключа" (благо одними и теми же плагинами пользуемся),
- я плачу копирайтеру за уник статьи и в итоге получаю формулировку, которая вынуждает меня переделывать статью. За какие идеалы борется система? В правилах прописано, что "на 2000 символов не более 10 вхождений ключа". Все модераторы понимают смысл значения слова "ключевое слово", прописанного в правилах системы? Производные от ключа тоже являются "ключевым словом"? Т.е. от "квартир", "квартирах", "квартирный" и т.д. являются ключами от слова "квартира"? оО...
ЗЫ. Прошу прощения за крик души. Стараешься, украшаешь статью картинками, видео (то, чего не делает 80+% рекламодателей). Вылизываешь так, чтобы ни у кого и подозрения не было, что статья заказная, и в итоге получаешь отказ...
ЗЗЫ. Интересно: если написать статью про разведение кур - как их (кур) называть, чтобы не было повторений??? "Дичью" и "домашними любимцами" не назовешь :) Еще интересует: слова "курятник", "куриный" и т.д. - тоже производные от ключевого слова "курица"???
Правила:
15.1. Вебмастер имеет право удалить из своего аккаунта площадку, которая не прошла модерацию.
15.2. Вебмастер имеет право отправить в СП запрос на удаление площадки, на которой не было произведено ни одно размещение статей.
15.3. Иные методы и возможности удаления площадки из системы не предусмотрены.
😂
Чорд, аж живот от смеха разболелся! Какой имбицил это писал? Добавьте пункт 15.4:
Кстати, Вы ту хрень, которая у Вас в компашке творится, проверяете на предмет соответствия действующему законодательству РФ? Вопрос риторический...
Правила:
😂
Чорд, аж живот от смеха разболелся! Какой имбицил это писал? Добавьте пункт 15.4:
Там имхо все вполне нормально описано, один из немногих моментов к которым я не имею претензий:)
Кстати, Вы ту хрень, которая у Вас в компашке творится, проверяете на предмет соответствия действующему законодательству РФ? Вопрос риторический...
В "компашке"?😂 Вообще-то Юрлицо 🙄
Ohmaster, у вас при системе вроде биржа копирайтеров работает. Неужели нельзя нанять хоть одного редактора и вычитать этот бред, который вы громко назвали "Правилами"? И правки вам со вчерашнего вечера диктуют - некого посадить для оперативной корректуры?
эх в правилах и опечаток куча :) п 5,3 3,3 11,2 и другие
так что о секс-шоповских компаниях я должен сообщать СП ?
Народ, подскажите, а в системе есть возможность сменить урл у ссылки, в размещенной статье, т.е. можно ли как-то связаться с вебмастером площадки через интерфейс системы?
fivefinger, в правилах читал - можно
vandamme, большое спасибо!
блин, как же созданные фильтры поудалять?
у меня там уже куча, каждый раз когда изменял пришлось заново сохранять, так как в существующий не сохраняет
у меня там куча фильтров
мой фильтр 1
мой фильтр 2
мой фильтр 3
мой фильтр 4
мой фильтр 5
мой фильтр 6
мой фильтр 7
Ярослав, а сколько модераторов в системе?
Постоянно нарываюсь на несостыковки в системе:
1. Сапорт пишет, что видео с Ютуба можно вставлять. При этом 3 из 8 статей отклоняют с пометкой "видео вставлять нельзя".
2. Возможно есть смысл внести корректировку в п. 3.c.1 (требований к статьям) касательно количества ключевых слов? Я понимаю, когда оптимизатор присылает "куцую" статью на 2000 с пробелами и без меры пичкает её ключами - понятно и закономерно отклонение такой "дорвейной" статьи. Но, когда отклоняют статью на 2500+ БЕЗ ПРОБЕЛОВ про "ремонт квартир для посуточной сдачи" с формулировкой "более 10 упоминаний слова квартира" - возникает просто серия вытекающих вопросов:
- что мы считаем ключом? (слова, являющиеся анкором, или ЛЮБОЕ слово, включая междометия, которое часто повторяется в статье)...
- забавы ради могу проверить свои предыдущие статьи, размещенные через МЛ: уверен, что в них найду и большую частоту повторения "ключа" (благо одними и теми же плагинами пользуемся),
- я плачу копирайтеру за уник статьи и в итоге получаю формулировку, которая вынуждает меня переделывать статью. За какие идеалы борется система? В правилах прописано, что "на 2000 символов не более 10 вхождений ключа". Все модераторы понимают смысл значения слова "ключевое слово", прописанного в правилах системы? Производные от ключа тоже являются "ключевым словом"? Т.е. от "квартир", "квартирах", "квартирный" и т.д. являются ключами от слова "квартира"? оО...
ЗЫ. Прошу прощения за крик души. Стараешься, украшаешь статью картинками, видео (то, чего не делает 80+% рекламодателей). Вылизываешь так, чтобы ни у кого и подозрения не было, что статья заказная, и в итоге получаешь отказ...
ЗЗЫ. Интересно: если написать статью про разведение кур - как их (кур) называть, чтобы не было повторений??? "Дичью" и "домашними любимцами" не назовешь :) Еще интересует: слова "курятник", "куриный" и т.д. - тоже производные от ключевого слова "курица"???
+1
Больше половины статей, приходится редактировать и уменьшать количество ключей, замещая их местоимениями и статья становится явно хуже по содержанию.