- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю выводить в каталоге и на поиске площадок возле каждого URL число размещенных там статей.
Вам эта информация чем-то поможет? Без общего количества статей на сайте, страниц в индексе и возраста домена эта цифра будет пустышкой.
У меня вопрос, какой минимальный возраст у сайта должен быть, при добавлении в систему?
Скажите пожалуйста, после присвоения в системе рейтинга сайту, кол-во заявок увеличивается или не обязательно?
Заранее спасибо за ответ
Собственно, требование правильное, основанное на кластерном фильтре Яндекса.
ОК. Это хорошо, что появилась научная основа.
Вот как раз я из тех владельцев, которые перемешивают. Но мне предлагают создать раздел(ы), в которые я буду по очереди засовывать Миралинксовские и не очень статьи. Один из немногих способов сделать это и не напороться на ограничение по времени - разбивать по месяцам. А это ж блоговство какое-то получится... ;)
У меня вопрос, какой минимальный возраст у сайта должен быть, при добавлении в систему?
полгода. правда, если уж очень сайт хорош, имеет тиц, пр, наличие в як или дмоз, то могут принять и раньше
hyiaks добавил 08.08.2010 в 18:28
Скажите пожалуйста, после присвоения в системе рейтинга сайту, кол-во заявок увеличивается или не обязательно?
Увеличиться, так как для многих это один из критериев качества.
Нормальная система.
Но удивляет отсутствие в системе функционала проверки индексации ПС размещенных статей. Вместо это есть сервис http://reestr.miralinks.ru, где за это надо платить. Не то, чтобы я жадный, но имхо, это перебор.
Здравствуйте Михаил!
У меня произошла очень неприятная ситуация по размещению статьи через Вашу систему.
28,07,2010 разместил статью на площадке 27283 и 05,08,2010 увидел, что моей статьи нет на площадке и при клике на ссылку размещённой мной статьи выпадает главная страница донора.
Проверил через Вашу систему донора и оказалось, что Вы его удалили из базы (недостаточно прав). 05,08,2010 написал в службу поддержки о том, чтобы мне вернули деньги за размещение и по возможности статью (денег не много, но неприятно). На следующий день получил ответ от Вашей службы поддержки о том, что ссылки на размещённую статью мало для возврата денег и нужно указать тикет. Указал. До сих пор проблема не решена.
Это мелочь конечно но не приятно.
У меня к Вам вопрос! Почему в подобных случаях (снятие донором размещённых статей и последующее удаление донора из Вашей системы) Вы не возвращаете деньги и статьи автоматически?
И почему молчит служба поддержки?
2 AndSht
Для начала не стоит впадать в панику. Статья на сайте есть, и она даже попала в индекс уже
А вот почему владелец сайта страдает дурью - это мы выясним.
Донор? Сайт донор пропадает из каталога, когда появляется реальная претензия к площадке. И начинается разбирательство. СП не ответила на вопрос - именно потому что ответа от вебмастера пока не последовало. По вопросам решения этой проблемы можете обращаться ко мне лично.
а подскажите, как в новой панели вэбмастера все-таки ответить на заявку. я,конечно, не блондинка, но таковой себя чувствую. жму на кнопочку "отправить заявку", ничего не происходит. а других кнопочек, готовых подсказать, как отправить заявку оптимизатору, я в упор не вижу.
не заметил чтобы система проверяла размещенные статьи!
встречаются статьи с моими ссылками с nofollow :)
встречаются что сапа вылезает на статье.....
я как рекламодатель должен проверять на предмет индексации статей,
а если их больше 300, но при этом вэбмастеру видно что статья не в Индексе... (заговор) :)
и вот еще:
за 9 месяцев работы в Миралинкс, мною куплено 368 статей почти на 160,000 руб
в последнее время наблюдаю массовое удаление статей вэбмастерами.
удалено вэбмастерами более 25 статей почти на 20,000 рублей
срок гарантии вышел, обратно можно только получить статью и то не всегда уникальную.
Миралинкс свою комиссию получил - спит спокойно....
больше покупать не буду, пока ситуация не изменится и миралинкс не пересмотрит отношение к сроку гарантии.