Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]
anser06:
Предлагаю выводить в каталоге и на поиске площадок возле каждого URL число размещенных там статей.

Вам эта информация чем-то поможет? Без общего количества статей на сайте, страниц в индексе и возраста домена эта цифра будет пустышкой.

A
На сайте с 28.04.2010
41

У меня вопрос, какой минимальный возраст у сайта должен быть, при добавлении в систему?

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
R1
На сайте с 17.12.2008
106

Скажите пожалуйста, после присвоения в системе рейтинга сайту, кол-во заявок увеличивается или не обязательно?

Заранее спасибо за ответ

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Kamchess:
Собственно, требование правильное, основанное на кластерном фильтре Яндекса.

ОК. Это хорошо, что появилась научная основа.

С другой стороны даже 30 говностатей в зачуханном анальном отростке сайта, вероятнее всего, тоже приведут к печальным результатам. Оптимально когда владелец размещает только тематические статьи в существующих разделах сайта, перемешивая их с уникальным нерекламным контентом. Однако так поступают единицы. Остальные тупо генерят новые разделы, созданные специально для статей.

Вот как раз я из тех владельцев, которые перемешивают. Но мне предлагают создать раздел(ы), в которые я буду по очереди засовывать Миралинксовские и не очень статьи. Один из немногих способов сделать это и не напороться на ограничение по времени - разбивать по месяцам. А это ж блоговство какое-то получится... ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
H
На сайте с 27.11.2008
53
alputil:
У меня вопрос, какой минимальный возраст у сайта должен быть, при добавлении в систему?

полгода. правда, если уж очень сайт хорош, имеет тиц, пр, наличие в як или дмоз, то могут принять и раньше

hyiaks добавил 08.08.2010 в 18:28

rom1981:
Скажите пожалуйста, после присвоения в системе рейтинга сайту, кол-во заявок увеличивается или не обязательно?

Увеличиться, так как для многих это один из критериев качества.

D
На сайте с 26.11.2008
86

Нормальная система.

Но удивляет отсутствие в системе функционала проверки индексации ПС размещенных статей. Вместо это есть сервис http://reestr.miralinks.ru, где за это надо платить. Не то, чтобы я жадный, но имхо, это перебор.

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте Михаил!

У меня произошла очень неприятная ситуация по размещению статьи через Вашу систему.

28,07,2010 разместил статью на площадке 27283 и 05,08,2010 увидел, что моей статьи нет на площадке и при клике на ссылку размещённой мной статьи выпадает главная страница донора.

Проверил через Вашу систему донора и оказалось, что Вы его удалили из базы (недостаточно прав). 05,08,2010 написал в службу поддержки о том, чтобы мне вернули деньги за размещение и по возможности статью (денег не много, но неприятно). На следующий день получил ответ от Вашей службы поддержки о том, что ссылки на размещённую статью мало для возврата денег и нужно указать тикет. Указал. До сих пор проблема не решена.

Это мелочь конечно но не приятно.

У меня к Вам вопрос! Почему в подобных случаях (снятие донором размещённых статей и последующее удаление донора из Вашей системы) Вы не возвращаете деньги и статьи автоматически?

И почему молчит служба поддержки?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 AndSht

Для начала не стоит впадать в панику. Статья на сайте есть, и она даже попала в индекс уже

А вот почему владелец сайта страдает дурью - это мы выясним.

Донор? Сайт донор пропадает из каталога, когда появляется реальная претензия к площадке. И начинается разбирательство. СП не ответила на вопрос - именно потому что ответа от вебмастера пока не последовало. По вопросам решения этой проблемы можете обращаться ко мне лично.

-- с уважением, Ярослав!
РБ
На сайте с 05.04.2008
29

а подскажите, как в новой панели вэбмастера все-таки ответить на заявку. я,конечно, не блондинка, но таковой себя чувствую. жму на кнопочку "отправить заявку", ничего не происходит. а других кнопочек, готовых подсказать, как отправить заявку оптимизатору, я в упор не вижу.

Покрытая пылью тема ()
D
На сайте с 08.10.2002
105

не заметил чтобы система проверяла размещенные статьи!

встречаются статьи с моими ссылками с nofollow :)

встречаются что сапа вылезает на статье.....

я как рекламодатель должен проверять на предмет индексации статей,

а если их больше 300, но при этом вэбмастеру видно что статья не в Индексе... (заговор) :)

и вот еще:

за 9 месяцев работы в Миралинкс, мною куплено 368 статей почти на 160,000 руб

в последнее время наблюдаю массовое удаление статей вэбмастерами.

удалено вэбмастерами более 25 статей почти на 20,000 рублей

срок гарантии вышел, обратно можно только получить статью и то не всегда уникальную.

Миралинкс свою комиссию получил - спит спокойно....

больше покупать не буду, пока ситуация не изменится и миралинкс не пересмотрит отношение к сроку гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий