Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MiRaj, да я догадался, эх копирайтеры безграмотные, как нашпигуют между словами по несколько пробелов, табуляций, аж плакать хочется

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
Как единственный вариант - это вообще не отдавать статью покупателю, а просить дать ссылки и отправлять вебмастеру.. Но это нелогично и довольно криво с точки зрения технологии. Буду рад альтернативным идеям.

в момент покупки замораживать средства на размещение, а если не хватает средств на статья+размещение, то не продавать статью (за исключением, когда продавец согласен продать без последующего размещения). в правилах указать, что замороженные на размещение средства не могут быть иначе использованы как только на размещение купленной статьи на соответствующей площадке.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
MiRaj:
Способов все таки реализовать такие ссылки есть несколько, вопрос в согласии вебмастера.

не секрет - как? Просто добавлять строку с лозунгом типа "квартиры посуточно Киев - дешево и сердито"? ;)

MiRaj:
3) страховка ПЕРЕРАЗМЕЩАЕТ статью. Т.е. на написании вы не теряете.

а насколько "нормальным" в глазах ПС выглядит переезд статьи на другой сайт? Что-то мне подсказывает, что эффект будет почти нулевой. И как быть с "переносом", если статью оставили, а мои ссылки снесли? Фактически, она болтается в индексе, а смысл делать дубль - нулевой...

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
MiRaj:

Lev, а какой смысл? :)
Я понимаю, что не совсем логично, но показывать ноль будет тоже не совсем правильно.

Можно показать текстовое сообщение "Сайт уже максимально продвинут". Да дело-то не только в этом. Проблема не только в сайтах, которые уже на 1-м месте. Проблема в том, что никак не учитываются текущие позиции сайта. И для сайта на 2-м месте, и для сайта на 5-м, и на 10-м, и на 35-м и на 505-м месте результат один и тот же!!

Нынешний сервис "Новичку" зачем-то запрашивает адрес сайта, но показываемый результат никак не зависит от сайта. Попробуйте любой "левый" сайт ввести - система покажет в точности ту же сумму, что и для тематических и уже хорошо продвинутых сайтов

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
V6
На сайте с 20.01.2011
71

Не нашел в правилах вот такого момента. Заказал размещение статей, статьи разместили... Через три месяца решил посмотреть что происходит... на одной площадке, на странице с моей статьей появилось еще более 25 внешних ссылок.. это нормально? разрешено так вообще? Может кто подскажет.

Спасибо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kievrent:
ключ "квартиры посуточно Киев" собирает в 2,15 раза больше трафика, чем правильный ключ "квартиры посуточно в Киеве"... и таких ключей
MiRaj:
1) Да, это так. Естественность и читабельность ссылок для нас важнее небольшого увеличения эффективности. Способов все таки реализовать такие ссылки есть несколько, вопрос в согласии вебмастера.

а как же вы пропустили такое?

Загрузив в вашу «стиралку» <a>постельное белье оптом</a> и установив необходимый температурный режим
[Удален]
Ohmaster:
2 zagred У моих площадок с рейтингом Все отлично ;)

Рад за вас! ;) А у нас, простых ВМ, уже третью пятницу подряд глючит ваша проверка на индекс, из-за чего рейтинг на 3-4 дня падает ниже сотки. Может хоть на эти выходные порадуете и не отпустите гулять программеров, пока не вылечат систему?

V
На сайте с 05.02.2010
99

А когда ТИЦы обновятся? Пора бы уже...

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Когда Яндекс перестанет пургу гнать.

Кому интересно проверьте. Примерно каждое третье обновление страницы в ЯК - отдает другие результаты. Такое впечатление, что идет полный рассинхрон дата центров. Пока такие подвижки будут - тиц может прыгать и не обновляться.

С проверкой индексации проблему "вроде" побороли. Осталась небольшая часть статей, которые в индексе для клиента и не в индексе для сервиса... То есть при проверке индексации непосредственно с компьютера пользователя - яндекс отдает, что страница в индексе. А для сервера с московским IP эта страница не в индексе. Сейчас пробуем подключить многорегиональную проверку - надеемся поможет.

-- с уважением, Ярослав!
V
На сайте с 05.02.2010
99

Ответ исчерпывающий, ждемс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий