- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2 vandamme
Да, компании обратного поиска проходят проверку модераторами только по запросу от того или иного вебмастера, есть определенный блек лист запросов, но увы находятся умельцы, которые этим делом грешат.
2 all
Согласен, =(
2 kievrent
Самими же вебмастерами на форуме миралинкса было принято решение (путем голосования), что в статье в 2000 символов должно быть не более 10 ти ключей со словоформами.
По поводу ютуба - в самой системе, в редакторе статей нет функции "добавить медиа", но это можно сделать прописав непосредственно в коде статьи. НО модераторы проверять контент видео, и при обнаружении в нем нарушений не примут статью.
а как фильтры поудалять ненужные?
в хелпик. Или мышкой по циферкам в аккаунте поводить, там интуитивно должно быть все понятно.
Самими же вебмастерами на форуме миралинкса было принято решение (путем голосования), что в статье в 2000 символов должно быть не более 10 ти ключей со словоформами.
А зачем вообще это проверять на уровне модерации?
Писать при добавлении статьи (в качестве информации), что большинство вебмастеров будет такие статьи отклонять.
А уж принятие/отклонение статей - оставить на усмотрение вебмастеров.
Потому что именно вебмастера единогласно заявили про необходимость вынести это в обязанности модераторов.
Ohmaster, вот тут у меня куча фильтров, как эти фильтры удалить?
Потому что именно вебмастера единогласно заявили про необходимость вынести это в обязанности модераторов.
То есть Вы опросили ВСЕХ вебмастеров? Ну-ну.
Что то мне подсказывает, что на вашем форуме присутствуют далеко не все активные вебмастера.
Может по этому поводу голосование в интерфейсе системы все таки провести?
Вопрос к администрации системы.
Извиняюсь, ежели ранее он был задан в ветке - курить 200 страниц мне не под силу из за одного вопроса.
Ситуация следующая. У меня в системе ~1000 статей, большинство размещено. Как мне проверить их индексацию нормально? Это практически нереально.
Имеются два варианта:
- либо нажимать кнопку в системе и потом перещелкивать страницы (потому что 1000 статей в одну страницу нельзя развернуть), а потом сидеть вручную отсматривать что там не в индексе - это маразм и трата времени. Я понимаю, что здесь нельзя как на лиексе - если не в индексе через месяц, взял и снял, но все равно можно принять меры: не размещать на данной площадке больше, проверить, есть ли ссылки на статью из каталога, еще откуда то, в конце концов, написать ВМ по этому поводу. и отсортировать то что не в индексе невозможно средствами вашей проверки.
- если б можно было экспортнуть список урлов, то можно было бы яззлом проверить их, но ведь и этого нельзя.
считаю, это существенный изъян в системе.
Я вот тоже далеко не "за" 10 слов в статье. Периодически размещаю большое количество статей (по 200-300), 10% приходится дорабатывать. Ну невозможно в некоторых статьях подобрать синонимы, нету их и не написать по-другому. Производные опять же. Пример с "квартирой", "квартирный", "квартирант" выше - солидарен.
Приходится уродовать контент.
Вообще это правило про 10 слов или я не знаю как это назвать - облегчить работу модераторов системы, не более и никак не попытка избавиться от горе-оптимизаторского контента. Ну видно же в статьях переспам и убитость текстов в смысле "пейсательства" на глаз. Коли модераторы честно проверяют контент - им не составит труда отклонить нехорошую статью.
Давайте переголосуем что ли.
Ребят, у вас система аутентификации глючит. Исправляйте быстрее.
Я живу в Таиланде на Самуи, небезызвестный kosyan - на Пхукете. Каково же было мое удивление, когда сегодня, зайдя в miralinks, я увидел, что авторизован как kosyan :)
По логике, видимо, он авторизуется под моим аккаунтом.
У вас там похоже аутентификация по IP-адресу, или что-то вроде того. Ладно в Тае немного пользователей miralinks, а если взять Москву? 😂
UPD. Kosyan сказал, что это у вас уже давно. Значит не первоапрельская глупая шутка, а банальное рас3,14здяйство.