- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неискушенный оптимизатор может попать под магию слов про "главную"... 😂
И таких, уверен, большинство
В итоге, выиграют ВМ некачественных сайтов, готовые разместить что угодно на главной...
Так зачем вы берете материалы, которые противоречат вашему сайту? Не берите их - делов то.
Так зачем вы берете материалы, которые противоречат вашему сайту? Не берите их - делов то.
Объясните - какие материалы из Миры не противоречат СЕРЬЕЗНОМУ общеновостному сайту?
Какой материал будет выглядеть уместно рядом с новостью про Налоговый Кодекс, Кабмин и Януковича???
Про пластиковые окна или про "гламурные мобилки"?
Я говорю лишь о том, что нынешние требования к каталогам для обзорам вполне логичные и смысла давать приоритет (или видимость приоритета) за счет "главной" страницы нет
Против. Так и до мигания недалеко дойти. Купил оптимизатор статью на одного клиента, клиент ушел - он идет линк менять на следующего... это может до бесконечности продолжаться. В интересах самих же оптимизаторов – чтобы ссылки в их статьях на площадках выглядели как можно естественнее, а не менялись через месяц.
Тогда давайте прекратим эту практику. Пусть официально будет объявлено, что урлы менять нельзя.
Но например у меня статьи распределяются по тематическим разделам сайта. И когда лимит будет достигнут, что делать?
Написать в поддержку - вас, значит, это правило не касается :)
Неискушенный оптимизатор может попать
Неискушенный оптимизатор может куда угодно попасть. Как и неискушенный вебмастер.
Лично мне не очень интересно размещение на задворках, мне при первом размещении это проверять лень, но если я даю тематическую сайту статью, а она попадает не в основную сетку, а куда-то вместе с явной нетематикой - то второго размещения не будет. Хотя есть отдельные обстоятельства, например, при сопадении раздела ЯК я могу некоторыми другими правилами пренебречь. Но все это приятно делать с открытыми глазами в максимально автоматическом режиме - иначе зачем вообще биржа, много лет покупали статьи по переписке и дальше могли бы.
Объясните - какие материалы из Миры не противоречат СЕРЬЕЗНОМУ общеновостному сайту?
Какой материал будет выглядеть уместно рядом с новостью про Налоговый Кодекс, Кабмин и Януковича???
Про пластиковые окна или про "гламурные мобилки"?
Так я же говорю - не берите. В чем проблема?
У вашего серьезного ОБЩЕновостного сайта нет рубрик hi-tech или недвижимость? Хотите получать деньги за мобилки и окна - сделайте, а если уже есть, то почему не сделать вывод заголовков из этих разделов на морде или хотя бы в виде ротации "тизеров"? В описании площадки добавьте - беру материалы (статьи) новостного характера.
И вывод анонсов на главной, не подразумевает того, что анонс там должен торчать несколько суток до того момента, когда оптимизатор соблаговолит принять размещение. Поставили в общий поток – анонс на морде появляется? Да.
Неискушенный оптимизатор может куда угодно попасть. Как и неискушенный вебмастер.
Лично мне не очень интересно размещение на задворках, мне при первом размещении это проверять лень, но если я даю тематическую сайту статью, а она попадает не в основную сетку, а куда-то вместе с явной нетематикой - то второго размещения не будет. Хотя есть отдельные обстоятельства, например, при сопадении раздела ЯК я могу некоторыми другими правилами пренебречь. Но все это приятно делать с открытыми глазами в максимально автоматическом режиме - иначе зачем вообще биржа, много лет покупали статьи по переписке и дальше могли бы.
Я не знаю, что у Вас за сайт, поэтому сказать что-то трудно.
У меня выбор прост - или ставить обзоры в удобный хорошо индексируемый спец. раздел или просто уйти с биржи.
Если уйти, то кому будет лучше? Мне, потерявшему несколько тысяч рублей в месяц? Бирже и оптимизаторам потерявшим качественную площадку будет лучше?
В выигрыше будут только ВМ малокачественных сайтов.
Anzey добавил 03.12.2010 в 01:38
Так я же говорю - не берите. В чем проблема?
У вашего серьезного ОБЩЕновостного сайта нет рубрик hi-tech или недвижимость? Хотите получать деньги за мобилки и окна - сделайте, а если уже есть, то почему не сделать вывод заголовков из этих разделов на морде или хотя бы в виде ротации "тизеров"? В описании площадки добавьте - беру материалы (статьи) новостного характера.
И вывод анонсов на главной, не подразумевает того, что анонс там должен торчать несколько суток до того момента, когда оптимизатор соблаговолит принять размещение. Поставили в общий поток – анонс на морде появляется? Да.
При таком подходе мне придется отказаться от 80% обзоров...
Для чего оптимизатор размещает обзор? Он хочет получить траффик с моего сайта, что ли?
Ссылку и попадание в индекс он и так получает в 100% (за все время только один обзор не попал, но там какая-то полумистическая ситуация).
Для чего тогда нужен анонс на главной, если мне он подорвет "серьезность", а оптимизатору ничего не добавит?
Тогда давайте прекратим эту практику. Пусть официально будет объявлено, что урлы менять нельзя.
Я за. Всеми конечностями :)
Написать в поддержку - вас, значит, это правило не касается :)
Так и планировалось :)
При таком подходе мне придется отказаться от 80% обзоров...
О! Так значит всё-таки и хочеццо и колиццо? :)
Для чего оптимизатор размещает обзор? Он хочет получить траффик с моего сайта, что ли?
Ну если с колокольни оптимизатора – то желательно получить максимум. И ссылочное, и трафик, возможно даже с конвертацией + кто-то тиц. А это плохо по-вашему? Вот вы например, здесь же, глаголите через пост о своем трафике... а зачем, если реципиенту ничего с него не перепадёт? Давайте тогда совсем уберем графу "посещаемость".
Кстати на буржуйском ссылочном пионере TLA, оптимизаторы платят чаще за ссылочное и надежду на траф, нежели чем за pr.
Для чего тогда нужен анонс на главной, если мне он подорвет "серьезность", а оптимизатору ничего не добавит?
Ускорение индексации. Трафик тоже никому не помешает. Подтверждение того, что вы не ныкаете статьи в непролазных дебрях.
Хотите брать всё - читайте выше. Сделайте одним из условий - прием обзоров в виде новостей, а не унылых статей, а ля "как делать покупки в интернете".
О! Так значит всё-таки и хочеццо и колиццо? :)
Да. Так и есть.
Вот только колется гораздо более чем хочется.
Миралинкс для меня не более, чем довесок, но довесок ОЧЕНЬ приятный, почему я должен его терять?
Ну если с колокольни оптимизатора – то желательно получить максимум. И ссылочное, и трафик, возможно даже с конвертацией + кто-то тиц. А это плохо по-вашему? Вот вы например, здесь же, глаголите через пост о своем трафике... а зачем, если реципиенту ничего с него не перепадёт? Давайте тогда совсем уберем графу "посещаемость".
Кстати на буржуйском ссылочном пионере TLA, оптимизаторы платят чаще за ссылочное и надежду на траф, нежели чем за pr.
Ускорение индексации. Трафик тоже никому не помешает. Подтверждение того, что вы не ныкаете статьи в непролазных дебрях.
1. Ну и какой траффик он получит если анонс пару часов повисит у меня на главной? Одну-две сотни хостов. Если жутко повезет. Не думаю, что туда массово пойдут с моего сайта. читатели просто пожмут плечами.
2. Ну у нас-то платят именно за ссылку и ТИЦ. Они это получают у меня? Получают.
Я свою задачу выполнил? Деньги отработал? Бирже доход принес? Так зачем ставить меня в неудобное положение?
Хотите брать всё - читайте выше. Сделайте одним из условий - прием обзоров в виде новостей, а не унылых статей, а ля "как делать покупки в интернете".
Сколько Вы сами видели таких обзоров? То есть, по сути, это и есть отказаться от 80% заказов и дохода.
В общем, я свою позицию изложил. Надеюсь. что администраторы биржи мои аргументы учтут. Иначе биржа превратиться в место исключительно для сайтов специально заточенных под продажу ссылок.
Иначе биржа превратиться в место исключительно для сайтов специально заточенных под продажу ссылок.
А в бирже других не бывает ))
только сейчас есть движение в сторону сортировки сайтов, чтоб было понятно кто размещает для людей, а кто для роботов.
Для чего оптимизатор размещает обзор?
Он хочет получить ссылку, максимально похожую на естественную. Считает ли конкретный оптимизатор ссылку из отдельного каталога достаточно естественной - помимо прочего, это еще и вопрос цены. Как оптимизатор - я хочу видеть эту информацию при принятии решения - работать мне с площадкой или нет. Точно так же, как информацию о том, что сайт продает ссылки в автоматическом режиме :D
to MiRaj: по поводу free.miralinks.ru. Параметры площадок не обновляются уже год, наверное! Писал и в суппорт, и на форум. Реакции ноль. Извините за резкость, но если вы делаете, как сейчас модно говорить, социальный сервис - так делайте его такого же качества, как и основные проекты. А то, что есть сейчас - не более, чем рекламная фишка.