Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Anzey:
Неискушенный оптимизатор может попать под магию слов про "главную"... 😂
И таких, уверен, большинство

В итоге, выиграют ВМ некачественных сайтов, готовые разместить что угодно на главной...

Так зачем вы берете материалы, которые противоречат вашему сайту? Не берите их - делов то.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 23.06.2009
171
N_N_N:
Так зачем вы берете материалы, которые противоречат вашему сайту? Не берите их - делов то.

Объясните - какие материалы из Миры не противоречат СЕРЬЕЗНОМУ общеновостному сайту?

Какой материал будет выглядеть уместно рядом с новостью про Налоговый Кодекс, Кабмин и Януковича???

Про пластиковые окна или про "гламурные мобилки"?

Я говорю лишь о том, что нынешние требования к каталогам для обзорам вполне логичные и смысла давать приоритет (или видимость приоритета) за счет "главной" страницы нет

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
N_N_N:
Против. Так и до мигания недалеко дойти. Купил оптимизатор статью на одного клиента, клиент ушел - он идет линк менять на следующего... это может до бесконечности продолжаться. В интересах самих же оптимизаторов – чтобы ссылки в их статьях на площадках выглядели как можно естественнее, а не менялись через месяц.

Тогда давайте прекратим эту практику. Пусть официально будет объявлено, что урлы менять нельзя.

N_N_N:
Но например у меня статьи распределяются по тематическим разделам сайта. И когда лимит будет достигнут, что делать?

Написать в поддержку - вас, значит, это правило не касается :)

Anzey:
Неискушенный оптимизатор может попать

Неискушенный оптимизатор может куда угодно попасть. Как и неискушенный вебмастер.

Лично мне не очень интересно размещение на задворках, мне при первом размещении это проверять лень, но если я даю тематическую сайту статью, а она попадает не в основную сетку, а куда-то вместе с явной нетематикой - то второго размещения не будет. Хотя есть отдельные обстоятельства, например, при сопадении раздела ЯК я могу некоторыми другими правилами пренебречь. Но все это приятно делать с открытыми глазами в максимально автоматическом режиме - иначе зачем вообще биржа, много лет покупали статьи по переписке и дальше могли бы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Anzey:
Объясните - какие материалы из Миры не противоречат СЕРЬЕЗНОМУ общеновостному сайту?
Какой материал будет выглядеть уместно рядом с новостью про Налоговый Кодекс, Кабмин и Януковича???

Про пластиковые окна или про "гламурные мобилки"?

Так я же говорю - не берите. В чем проблема?

У вашего серьезного ОБЩЕновостного сайта нет рубрик hi-tech или недвижимость? Хотите получать деньги за мобилки и окна - сделайте, а если уже есть, то почему не сделать вывод заголовков из этих разделов на морде или хотя бы в виде ротации "тизеров"? В описании площадки добавьте - беру материалы (статьи) новостного характера.

И вывод анонсов на главной, не подразумевает того, что анонс там должен торчать несколько суток до того момента, когда оптимизатор соблаговолит принять размещение. Поставили в общий поток – анонс на морде появляется? Да.

A
На сайте с 23.06.2009
171
Lisa:

Неискушенный оптимизатор может куда угодно попасть. Как и неискушенный вебмастер.

Лично мне не очень интересно размещение на задворках, мне при первом размещении это проверять лень, но если я даю тематическую сайту статью, а она попадает не в основную сетку, а куда-то вместе с явной нетематикой - то второго размещения не будет. Хотя есть отдельные обстоятельства, например, при сопадении раздела ЯК я могу некоторыми другими правилами пренебречь. Но все это приятно делать с открытыми глазами в максимально автоматическом режиме - иначе зачем вообще биржа, много лет покупали статьи по переписке и дальше могли бы.

Я не знаю, что у Вас за сайт, поэтому сказать что-то трудно.

У меня выбор прост - или ставить обзоры в удобный хорошо индексируемый спец. раздел или просто уйти с биржи.

Если уйти, то кому будет лучше? Мне, потерявшему несколько тысяч рублей в месяц? Бирже и оптимизаторам потерявшим качественную площадку будет лучше?

В выигрыше будут только ВМ малокачественных сайтов.

Anzey добавил 03.12.2010 в 01:38

N_N_N:
Так я же говорю - не берите. В чем проблема?
У вашего серьезного ОБЩЕновостного сайта нет рубрик hi-tech или недвижимость? Хотите получать деньги за мобилки и окна - сделайте, а если уже есть, то почему не сделать вывод заголовков из этих разделов на морде или хотя бы в виде ротации "тизеров"? В описании площадки добавьте - беру материалы (статьи) новостного характера.

И вывод анонсов на главной, не подразумевает того, что анонс там должен торчать несколько суток до того момента, когда оптимизатор соблаговолит принять размещение. Поставили в общий поток – анонс на морде появляется? Да.

При таком подходе мне придется отказаться от 80% обзоров...

Для чего оптимизатор размещает обзор? Он хочет получить траффик с моего сайта, что ли?

Ссылку и попадание в индекс он и так получает в 100% (за все время только один обзор не попал, но там какая-то полумистическая ситуация).

Для чего тогда нужен анонс на главной, если мне он подорвет "серьезность", а оптимизатору ничего не добавит?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Lisa:
Тогда давайте прекратим эту практику. Пусть официально будет объявлено, что урлы менять нельзя.

Я за. Всеми конечностями :)

Lisa:
Написать в поддержку - вас, значит, это правило не касается :)

Так и планировалось :)

Anzey:

При таком подходе мне придется отказаться от 80% обзоров...

О! Так значит всё-таки и хочеццо и колиццо? :)

Anzey:
Для чего оптимизатор размещает обзор? Он хочет получить траффик с моего сайта, что ли?

Ну если с колокольни оптимизатора – то желательно получить максимум. И ссылочное, и трафик, возможно даже с конвертацией + кто-то тиц. А это плохо по-вашему? Вот вы например, здесь же, глаголите через пост о своем трафике... а зачем, если реципиенту ничего с него не перепадёт? Давайте тогда совсем уберем графу "посещаемость".

Кстати на буржуйском ссылочном пионере TLA, оптимизаторы платят чаще за ссылочное и надежду на траф, нежели чем за pr.

Anzey:
Для чего тогда нужен анонс на главной, если мне он подорвет "серьезность", а оптимизатору ничего не добавит?

Ускорение индексации. Трафик тоже никому не помешает. Подтверждение того, что вы не ныкаете статьи в непролазных дебрях.

Хотите брать всё - читайте выше. Сделайте одним из условий - прием обзоров в виде новостей, а не унылых статей, а ля "как делать покупки в интернете".

A
На сайте с 23.06.2009
171
N_N_N:

О! Так значит всё-таки и хочеццо и колиццо? :)

Да. Так и есть.

Вот только колется гораздо более чем хочется.

Миралинкс для меня не более, чем довесок, но довесок ОЧЕНЬ приятный, почему я должен его терять?

N_N_N:

Ну если с колокольни оптимизатора – то желательно получить максимум. И ссылочное, и трафик, возможно даже с конвертацией + кто-то тиц. А это плохо по-вашему? Вот вы например, здесь же, глаголите через пост о своем трафике... а зачем, если реципиенту ничего с него не перепадёт? Давайте тогда совсем уберем графу "посещаемость".

Кстати на буржуйском ссылочном пионере TLA, оптимизаторы платят чаще за ссылочное и надежду на траф, нежели чем за pr.

Ускорение индексации. Трафик тоже никому не помешает. Подтверждение того, что вы не ныкаете статьи в непролазных дебрях.

1. Ну и какой траффик он получит если анонс пару часов повисит у меня на главной? Одну-две сотни хостов. Если жутко повезет. Не думаю, что туда массово пойдут с моего сайта. читатели просто пожмут плечами.

2. Ну у нас-то платят именно за ссылку и ТИЦ. Они это получают у меня? Получают.

Я свою задачу выполнил? Деньги отработал? Бирже доход принес? Так зачем ставить меня в неудобное положение?

N_N_N:

Хотите брать всё - читайте выше. Сделайте одним из условий - прием обзоров в виде новостей, а не унылых статей, а ля "как делать покупки в интернете".

Сколько Вы сами видели таких обзоров? То есть, по сути, это и есть отказаться от 80% заказов и дохода.

В общем, я свою позицию изложил. Надеюсь. что администраторы биржи мои аргументы учтут. Иначе биржа превратиться в место исключительно для сайтов специально заточенных под продажу ссылок.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Anzey:
Иначе биржа превратиться в место исключительно для сайтов специально заточенных под продажу ссылок.

А в бирже других не бывает ))

только сейчас есть движение в сторону сортировки сайтов, чтоб было понятно кто размещает для людей, а кто для роботов.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Anzey:
Для чего оптимизатор размещает обзор?

Он хочет получить ссылку, максимально похожую на естественную. Считает ли конкретный оптимизатор ссылку из отдельного каталога достаточно естественной - помимо прочего, это еще и вопрос цены. Как оптимизатор - я хочу видеть эту информацию при принятии решения - работать мне с площадкой или нет. Точно так же, как информацию о том, что сайт продает ссылки в автоматическом режиме :D

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

to MiRaj: по поводу free.miralinks.ru. Параметры площадок не обновляются уже год, наверное! Писал и в суппорт, и на форум. Реакции ноль. Извините за резкость, но если вы делаете, как сейчас модно говорить, социальный сервис - так делайте его такого же качества, как и основные проекты. А то, что есть сейчас - не более, чем рекламная фишка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий