- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для чего оптимизатор размещает обзор? Он хочет получить траффик с моего сайта, что ли?
Не знаю причем тут вывод на главной, но размещая статью в структуре сайта, оптимизатор ожидает получить стабильность.
Размещение по 100 статей в папке /articles/ это явный спам, который, ИМХО, в самое ближайшее время будет выкинут из индекса очередной версией АГС. И даже неважно что у вас там по 30 статей, продажные кластера яша определит и так.
Собственно, лично у меня 95% времени работы в системе уходит на отлов "каталожников" и пополнения GBL. Конечно, есть нюансы вроде размещение в одном каталоге вперемешку со статьями без ссылок. Или продажные каталоги, статьи из которых перелинкованы с естественными. Но таких единицы.
Если бы каждый ВМ в описании площадки указывал как он размещает статьи, да ещё и с примером, это сэкономило бы колоссальное количество времени.
Конечно, есть нюансы вроде размещение в одном каталоге вперемешку со статьями без ссылок. Или продажные каталоги, статьи из которых перелинкованы с естественными. Но таких единицы.
У меня так и сделано.
На одну заказную статью приходится где-то три естественных... Понятно же, что Яндекс рано или поздно обратит внимание на каталог с продажными обзорами, если там будут только статьи со ссылками... Да еще и нетематика
Администрация Миралинкс:
Здравствуйте, нахождение страницы в кэше яндекса не означает её индексацию - это очевидный факт.
давно не заходил в миралинкс, а тут такое...
b) скан паспорта, причем совпадающий по имени-фамилии с хотя бы одной площадкой из аккаунта. Присылать на support@miralinks.ru с указанием своего логина и площадки, в whois которой можно увидеть имя-фамилию
c) подтверждение емейла из WHOIS на всех активных и приостановленных площадках. Производится в профиле площадки, возможно только если во всех whois указан контактный email владельца, а не регистратора домена.
ну и зачем мне отправлять скан паспорта?
+ еще поповоду индексации статей: "Статьи не в индексе" - исправьте своего бота, чтоб правильно определял в индексе или нет... а то ппц, каждый раз писать в ТП.
+ еще поповоду индексации статей: "Статьи не в индексе" - исправьте своего бота, чтоб правильно определял в индексе или нет...
И причем сразу понижают рейтинг площадок.
И невнятная ситуация с верификацией - написано: как только подтвердите, то учитывая ваш стаж деньги могут быть выведены, ага, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
И причем сразу понижают рейтинг площадок.
И невнятная ситуация с верификацией - написано: как только подтвердите, то учитывая ваш стаж деньги могут быть выведены, ага, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Тоже прошел верификация, а деньги все также на гарантии
по поводу free.miralinks.ru. Параметры площадок не обновляются уже год, наверное!
Мы с нового года его реанимируем.
Здравствуйте, нахождение страницы в кэше яндекса не означает её индексацию - это очевидный факт.
Ну не совсем корректно ответил суппорт. Возможно, страница не находится по запросам url:, а само по себе наличие сохраненки не всегда гарантирует индексацию.
ну и зачем мне отправлять скан паспорта?
Это лишь один из вариантов верификации ))) Вполне хватит персонального аттестата.
neznaika, olegmv, а вы подайте запросы на вывод.
ну и зачем это нужно? если учесть что при добавлении площадки я подтверждаю права?
зы: по поводу индексации статьей, проверь плз работоспособность вашего бота.
У меня после идентификации отлично выводятся деньги, кеоторые числятся на гарантии. Хотя, конечно, дополнительная строчка не помешала бы, а на оптимизаторском акке она не напрягла бы.