Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Ну вот мне тоже это очень интересно - ЧТО они проверяют :)

Но, видимо, это тайна за семью печатями 😎

Раз сразу не дают - значит, что-то проверяют..

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
[Удален]
Asiania:
типа постоянно идет анализ

Самим то не смешно? Чего там анализировать? Единственный параметр - нахождение реципиента выше донора по запросу анкора ссыли. Проверочная ссылка - жупел... способ срубить ссылочного, как приятной добавки к денежному. ))

ЗЫ. Дождутся... прихлопнет яндекс все исходящее ссылочное, с сайтов, где стоят ссылки со статей на миралинкс с 4-5-словными анкорами аля "мудрое продвижение статьями в рамблере"... вот будет радости то на фоне страхования статей и пр. мер безопасности. )))

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Вы как-то вырвали фразу из переписки и все... Т.к. в следующем своем посте я написала:

Ну вот мне тоже это очень интересно - ЧТО они проверяют
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Тикет 24136 Висит долго и хотелось бы получить ответ....

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
M
На сайте с 29.06.2009
71

Объясните пожалуйста математику:

Выбрал площадку для размещения.

Стоимость: 288 р.

Ставлю птичку "Застраховать от неиндексации" 10%

Итоговую сумму выдает 345 р.

Вроде 288 + 10% это 316 р.

Или я что то путаю?

SH
На сайте с 12.04.2010
7

"Застраховать от неиндексации" + 20%!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

По поводу страховки - есть два вида страховки, одна по сути включает в себя другую.

От удаления статьи/ссылок - 10%

От неиндексации в Яндексе - 20%

Разумеется, если статья по какой-то причине пропала, она или не проиндексируется или выпадет из индекса :)

jorevo:
Проверочная ссылка - жупел... способ срубить ссылочного, как приятной добавки к денежному. ))

jorevo, а теперь немножко пошевелите мозгами - ЗАЧЕМ нам это ссылочное? Миралинкс не используется как донор ни в одной бирже, не продвигается по ключевым словам, не гонится за местом в ЯК. Миралинкс был выбран как самый подходящий акцептор. К сожалению, построить сетки по гуглу или яндексу мы не смогли - слишком большая входящая ссылочная масса.

А любой другой "средний" акцептор вызовет у вас такое же отторжение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Ответьте пожалуйста ктонибудь.

После добавления сайта - я так понял, нужно вебмастеру пасать статью самому, чтобы разместить оптимизаторскую ссыль? Или оптимизаторы сами высылают статьи?

Если второй вариант возможен, то как это зделать в настройках?

[Удален]

dr_Min, если ваш сайт подходит оптимизатору, он его сам найдет в каталоге площадок и подаст статью на размещение. Свои тексты можете выложить в банк статей - иногда их выкупают под свои ссылки для последующего размещения на вашей площадке.

[Удален]

вопрос к знатокам, есть сайт 4 года, ЯК, ДМОЗ, тиц30, интернет-магазин компьютерной техники. Кто крутится в такой тематике, какой прогнозируемый доход в месяц(примерный, есть ли спрос на данную тему). На данный момент стоит сапа, приносит некий доход. Хотелось бы перейти на размещение статей и полностью отказаться от сапы ,если есть хоть немного гарантии, что доход будет не ниже,с надеждой что можно больше. В виде эксперимента снимать сапу, позволить не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий