Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Lisa:
А что, многие вебмастера при наличии подходящего раздела - отправляют статьи в неподходящий?

многие ли вебмастера создают подходящие разделы?

по моему наблюдению, ВМ только формально выполняют требования биржи "30 статей в одну папку" и выражается это только в url , а статьи бросают туда все подряд вперемежку.

p.s. Каждый документ должен относиться к своему разделу.

[Удален]
Fabio:
К тому же это нововведение подтолкнет всех ВМ к скорейшему переходу на размещение в общей структуре, чтобы не терять заказы.

Скажите, какая структура размещения статей может быть у фирмовых сайтов, которых полно в системе? Подозреваю, что с таким подходом многие корпоративные сайты начнут перерождаться в жалкое подобие СМИ. И появится у нас 100500 однотипных "Валенков-ньюс".

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
16) В карточке площадке сделать пометку, размещает ли она статьи в основной ленте, или в специальных разделах, имхо это будет нужно всем, мне лично интересно размещаться только в основной ленте

что такое "статьи в основной ленте"? вывод одним списком анонсов документов с ссылкой со всех разделов сайта?

или же есть желание в размещаться в разделах с документами, которые размещаются владельцем в разделах для посетителей и за ради посетителей?

ну а как тогда насчёт тематичности? ;) да, и размер статьи будет иметь значение - в некоторые разделы я, например, белиберду в 2000зн. ни за какие деньги размещать не буду.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

По поводу "в основной ленте" VS "в отдельном каталоге" - я двумя руками за первый вариант, но пока не вижу вариантов проверять это автоматом, не привлекая модераторов.

Так что скорее всего будет показ нескольких рандомных статей из более-менее старых, но опять таки - некоторые вебмастера могут быть против.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:
что такое "статьи в основной ленте"? вывод одним списком анонсов документов с ссылкой со всех разделов сайта?
или же есть желание в размещаться разделах с документами, которые размещаются владельцем в разделах для посетителей и за ради посетителей?
ну а как тогда насчёт тематичности? ;) да, и размер статьи будет иметь значение - в некоторые разделы я, например, белиберду в 2000зн. ни за какие деньги размещать не буду.

В основной ленте - это значит в собственной новостной ленте сайта (на сайтах СМИ их кстати обычно несколько), которая анонсируется на главной странице сайта, которая предназначена для реальных посетителей, а не для роботов в говнокаталоге на который ведет скромная ссылочка непонятно откуда

Что касается тематичности присылаемых статей - абсолютно любой анкор можно органично вписать в тематичный текст для сайта любой тематики, нужен только хороший копирайтер

MiRaj:
По поводу "в основной ленте" VS "в отдельном каталоге" - я двумя руками за первый вариант, но пока не вижу вариантов проверять это автоматом, не привлекая модераторов.
Так что скорее всего будет показ нескольких рандомных статей из более-менее старых, но опять таки - некоторые вебмастера могут быть против.

Михаил, проверять это автоматом и не надо, этот параметр вебмастер пусть прописывает сам, а если с его стороны будут нарушения - сделать кнопочку пожаловаться:) и тогда этот параметр проставить ему принудительно как каталожный

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
В основной ленте - это значит в собственной новостной ленте сайта (на сайтах СМИ их кстати обычно несколько), которая анонсируется на главной странице сайта, которая предназначена для реальных посетителей, а не для роботов в говнокаталоге на который ведет скромная ссылочка непонятно откуда

это называется просто, без всяких замысловатостей - есть анонсы статей на главной или нет.

MiRaj:

проверять публикацию на главной можно одновременно с проверкой размещения статьи, т.е. вместе с проверкой ссылок в статье проверять на Главной нахождение ссылки на статью.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

небольшую проблему обнаружил - в компании оптимизатора первоначально создал рублями, решил перевести в доллары и тратить все заработанные доллары на покупку статей.

суть проблемы - при смене настроек компании с рублей на доллары, цены по заявкам которые пришли остались цифрами те же, но валюта стала WMZ. то есть было 360 WMR стало 360 WMZ. новые приходят нормально.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]

MiRaj, столкнулся с такой ситуацией. Кто-то вгоняет в систему жирные площадки, при этом неприлично поднимая цены. К примеру, если размещение статьи на сайте крупного издания напрямую обходится в 1 тыс., то в системе заявлена цена почти в 1,5 тыс. (баксов, естественно). Нужны ли системе такие посредники?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
MiRaj:
Ага, такая задача висит в 2DO. По поводу подтверждения права на изменения - хорошая мысль, но нужно понять, как ее реализовать. Пока я вижу только вариант явного и видного уведомления рекламодателя в интерфейсе, что он подал N заявок на смену или удаление урлов

Лично мне совсем не нужно менять урлов, поэтому меня бы устроило если система один раз предложит выбор между:

1. Разрешить менять урлы (и соответствующая система идентификации или предупреждения)

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не менять урлов, без возможности изменения этого выбора в будущем

Я бы выбрал второй вариант и закрыл бы для себя этот вопрос.

A.Hagen:
Михаил, проверять это автоматом и не надо, этот параметр вебмастер пусть прописывает сам, а если с его стороны будут нарушения - сделать кнопочку пожаловаться:) и тогда этот параметр проставить ему принудительно как каталожный

Давно пора. Уже неоднократно видел предложения подобного рода. Система сама себя отрегулирует и баланс сместится в сторону ВМ которые размещают статьи в общей структуре. В случае нарушений правил со стороны ВМ оптимизаторы быстро сообщат модераторам об этом.

В общем это самая-самая ожидаемая мною функция.

A
На сайте с 23.06.2009
171
kysok sabaki:
это называется просто, без всяких замысловатостей - есть анонсы статей на главной или нет.

проверять публикацию на главной можно одновременно с проверкой размещения статьи, т.е. вместе с проверкой ссылок в статье проверять на Главной нахождение ссылки на статью.

1. Если размещается тематическая статья на тематическом сайте, то все понятно. Но если у меня условно говоря спортивный или экономический сайт, то как в основной ленте будет выглядеть рекламная статья про пластиковые окна? Ведь огромное количество обзоров размещается на нетематических сайтах...

2. Проверка ссылок со стороны Оптимизатора нередко занимает день-два. У меня новость поставленная утром в новостую ленту как свежая уже к вечеру (а то и к обеду) исчезает с главной страницы. Как быть? Не ставить же мне рекламный обзор как центральную аналитическую статью на главную?

Как отнесутся к этому примерно 4000 моих читателей?

Если оптимизатор хочет разместиться на настоящем СДЛ, то он должен понимать, что ни один ВМ на это не пойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий